Контрольная по истории 10А - Общеобразовательный профиль - Учбові форуми - Форум сайту школи №136
01.08.10; 11:55

Головна сторінкаРеєстраціяУвійти
Вітаємо, Гість ( Увійти / Зареєструватися ) Нові повідомлення · Правила форуму · Пошук · Список користувачів

Сторінка 1 з 11
Архів - тільки для читання
Форум сайту школи №136 » Учбові форуми » Общеобразовательный профиль » Контрольная по истории 10А (Марк Юрьевич)
Контрольная по истории 10А
yurasikm Дата: Неділя, 24.02.08, 16:18 | Повідомлення # 1 | Країна: | Місто: Донецьк
Рядовий Чоловік

Репутація:     9

Нагороди користувача:
10а класс!
Прошу прощения, что во время карантина напоминаю Вам о учебе, но просто не хочу, чтобы потом для Вас был сюрприз!
Все, кто не сдал контрольную по истории Украины, получат неудовлетворительную оценку! surprised
С уважением,
Марк Толок (учитель истории)

Oleg Дата: Понеділок, 25.02.08, 11:38 | Повідомлення # 2 | Країна: | Місто: Донецьк
Нарушитель закона Чоловіча

Нагороди користувача:
[off]Учителя добрались до форума. wacko
Марк Юрьевич, не хотите ли вы открыть тему в которой будут вылаживатся задания для контрольных работ ?[/off]

Это сообщение является IMHO
Що там шо ?
загрузка наград ...

yurasikm Дата: Понеділок, 25.02.08, 13:01 | Повідомлення # 3 | Країна: | Місто: Донецьк
Рядовий Чоловік

Нагороди користувача:
Если это общее пожелание, то я не против заранее дать все вопросы на все контрольные работы в году!
Главное, чтобы ваши ответы потом совпадали с моими!

ALQ Дата: Понеділок, 25.02.08, 13:13 | Повідомлення # 4 | Країна: | Місто: Донецк
Модератор фотоальбому Чоловіча

Репутація:     24

Нагороди користувача:
А вы тогда и ответы дайте заранее. biggrin
Тогда будет полное соответствие. biggrin

Не учится, не учится, не учится!!!

загрузка наград ...

yurasikm Дата: Середа, 27.02.08, 13:39 | Повідомлення # 5 | Країна: | Місто: Донецьк
Рядовий Чоловік

Нагороди користувача:
Ребятушки! Нет проблем! Только я ж вам и вопросы и ответы на уроках даю!
Берете учебник и читаете, а там все ответы на все мои вопросы!
Вот организуете страничку для учителей и пожалуйста, будем давать вам заранее вопросы. А кроме того еще кое что интересненькое почитать, если у кого возникнет желание!
Только ваша инициатива нужна!

yurasikm Дата: Четвер, 28.02.08, 13:48 | Повідомлення # 6 | Країна: | Місто: Донецьк
Рядовий Чоловік

Нагороди користувача:
В таком случае жду, когда будет готово специальное место на сайте для подобных вещей!

СветилО Дата: П`ятниця, 29.02.08, 14:27 | Повідомлення # 7 | Країна: | Місто: Донецк
Создатель Чоловіча

Репутація:     32767

Нагороди користувача:
yurasikm, можете создавать темы на форуме в разделе "Профиль естественно-научного цикла". Эта ваш раздел

загрузка наград ...

yurasikm Дата: Неділя, 02.03.08, 09:22 | Повідомлення # 8 | Країна: | Місто: Донецьк
Рядовий Чоловік

Нагороди користувача:
А что касается загрузки файлов, то где это можно делать? Например, если я хочу подкинуть интересное чтиво, которое есть у меня!

Oleg Дата: Понеділок, 03.03.08, 19:03 | Повідомлення # 9 | Країна: | Місто: Донецьк
Нарушитель закона Чоловіча

Нагороди користувача:
ОМГ...
Для этого же существуют БЕСПЛАТНЫЕ файловые сервера: rapidshare.com letitbit.net upload.com.ua - это для файлов, для картинок : radikal.ru imageshack.us

Это сообщение является IMHO
Що там шо ?
загрузка наград ...

Повідомлення відредагував Oleg - Понеділок, 03.03.08, 19:07

Чика№1 Дата: Вівторок, 04.03.08, 19:47 | Повідомлення # 10 | Країна: | Місто: Донецк
Генерал-майор Жіноча

Репутація:     15

Нагороди користувача:
yurasikm, хорошая идея!!! smile

Еще не холодно, но зябко -
Ползу к Тебе, твоя козявка.
О! Не бросай меня не взяв,
Ведь я козявей всех козяв!

загрузка наград ...

yurasikm Дата: Четвер, 06.03.08, 23:06 | Повідомлення # 11 | Країна: | Місто: Донецьк
Рядовий Чоловік

Нагороди користувача:
ОК
как выберу что интересное для вас, сразу сообщу!!!

RI-FIGHT Дата: Субота, 26.04.08, 23:44 | Повідомлення # 12 | Країна: | Місто: Донецк
Генерал-лейтенант Чоловік

Репутація:     16

Нагороди користувача:
yurasikm, Марк Юрьевич вы где пропали?

Они убили Кенни!!!

загрузка наград ...

Zzzёбр@ Дата: Субота, 03.05.08, 17:22 | Повідомлення # 13 | Країна: | Місто: Донецк
модератор *пат_цталом* Жінка

Репутація:     26

Нагороди користувача:
[off] yurasikm, странный у Вас ник,однако! [/off]

Я любил и ненавидел,
Но теперь душа пуста...
Всё исчезло, не оставив и следа,
И не знает боли в груди осколок льда...

загрузка наград ...

Форум сайту школи №136 » Учбові форуми » Общеобразовательный профиль » Контрольная по истории 10А (Марк Юрьевич)
Сторінка 1 з 11
Пошук:

.::Індикатор груп::.
[Aдміністратор][СуперМодератор][Модератор][VIP][Ньюз-Мейкер][Продвинутий][Користувач][Забанений]