Ваш выпускной - Форум выпускников - Форуми класів - Форум сайту школи №136
01.08.10; 11:41

Головна сторінкаРеєстраціяУвійти
Вітаємо, Гість ( Увійти / Зареєструватися ) Нові повідомлення · Правила форуму · Пошук · Список користувачів

Сторінка 1 з 712367»
Форум сайту школи №136 » Форуми класів » Форум выпускников » Ваш выпускной (Расскажите о ваших планах на выпускной)
Ваш выпускной
LeBron Дата: Середа, 07.11.07, 15:20 | Повідомлення # 1 | Країна: | Місто: Донецк
SportsMen Чоловіча

Репутація:     27

Нагороди користувача:
Народ,поделитесь идеями по поводу выпускного
1.Где можно отметить
2.Как можно отметить
3.Ваши планы на выпускной
4.Если че не указал,сами предложите

Sacred Дата: П`ятниця, 09.11.07, 21:01 | Повідомлення # 2 | Країна: | Місто: не вказане
Honey Жінка

Репутація:     9

Нагороди користувача:
Ага, всё так и разбежались писать(

И хорошо, что он не знает про такую как я,
И что в мечтах моих ванильные снежинки - зима,
А под шагами босоногими метели и лед.
Он больше никогда из мыслей моих не уйдет.
загрузка наград ...

СветилО Дата: П`ятниця, 09.11.07, 21:19 | Повідомлення # 3 | Країна: | Місто: Донецк
Создатель Чоловіча

Репутація:     32767

Нагороди користувача:
Quote (Sacred)
Ага, всё так и разбежались писать(

Напишут, просто люди ещё не определились surprised

загрузка наград ...

посланница Дата: Субота, 10.11.07, 16:21 | Повідомлення # 4 | Країна: | Місто: Донецк
Полковник Жіноча

Репутація:     21

Нагороди користувача:
Давайте отмечать выпускной все три класса вместе! Мы ведь все вместе пришли в эту школу и вместе должны выпуститься.

Добавлено (10.11.2007, 16:21)
---------------------------------------------
И место легче будет найти и все-таки если три класса вместе, то будет все намного организованей. Кто меня поддерживает?

посланница
загрузка наград ...

LeBron Дата: Субота, 10.11.07, 16:38 | Повідомлення # 5 | Країна: | Місто: Донецк
SportsMen Чоловіча

Нагороди користувача:
Мы уже сами отмечаем,просто в кругу одноклассников както... КРУЧЕ

посланница Дата: Субота, 10.11.07, 16:51 | Повідомлення # 6 | Країна: | Місто: Донецк
Полковник Жіноча

Нагороди користувача:
Жаль. Я очень люблю свой класс, но мне кажется что все вместе было бы веселее. Хотя и так будет не плохо

посланница
загрузка наград ...

LeBron Дата: Вівторок, 13.11.07, 11:09 | Повідомлення # 7 | Країна: | Місто: Донецк
SportsMen Чоловіча

Нагороди користувача:
Если ты из нашего(11-А класса),то все будет супер на выпускном,скучать не придеться

Sacred Дата: Вівторок, 13.11.07, 20:32 | Повідомлення # 8 | Країна: | Місто: не вказане
Honey Жінка

Нагороди користувача:
Это уж точно, мы и сами, без параллелей отлично проведем время, тем более, что у нас дружный класс!

загрузка наград ...

LeBron Дата: Вівторок, 13.11.07, 23:06 | Повідомлення # 9 | Країна: | Місто: Донецк
SportsMen Чоловіча

Нагороди користувача:
типа ты имеешь ввиду:в отличае от других,или у нас он самый дружный?Не пойму,д и не важно,главное что на выпускном оторвемся!!! 11-А-Рулит

Sacred Дата: Середа, 14.11.07, 22:10 | Повідомлення # 10 | Країна: | Місто: не вказане
Honey Жінка

Нагороди користувача:
Какя разница какие другие, главное, чтоб у нас всё было супер!

загрузка наград ...

посланница Дата: Середа, 14.11.07, 22:12 | Повідомлення # 11 | Країна: | Місто: Донецк
Полковник Жіноча

Нагороди користувача:
Все будет супер абсолютно у всех выпускников

посланница
загрузка наград ...

LeBron Дата: Четвер, 15.11.07, 19:46 | Повідомлення # 12 | Країна: | Місто: Донецк
SportsMen Чоловіча

Нагороди користувача:
главное пережить тестирование,а потом гульнем по полной,чтоб вся школа наш выпуск запомнила,ну разве я не прав?

посланница Дата: Четвер, 15.11.07, 21:58 | Повідомлення # 13 | Країна: | Місто: Донецк
Полковник Жіноча

Нагороди користувача:
Только ты так заранее учителей не пугай

посланница
загрузка наград ...

LeBron Дата: Понеділок, 19.11.07, 23:13 | Повідомлення # 14 | Країна: | Місто: Донецк
SportsMen Чоловіча

Нагороди користувача:
Не бойся,не буду,просто сюрприза не получится,надо втихаря до выпускного продержаться,а там... Воздержусь от комментариев.

@nyto4k@ Дата: П`ятниця, 23.11.07, 09:32 | Повідомлення # 15 | Країна: | Місто: Донецк
Рядовий Жіноча

Репутація:     3

Нагороди користувача:
LeBron выпускной ты знаешь, где мы гуляем - в кафе.Гулять будем довольно шумно,если ты не вкурсе! А затем, не знаю, как ты, но а мы с девчёнками собираемся на море рвануть, деньков на 10-15, а там уж отметить так,как хотим, без надзора.

Форум сайту школи №136 » Форуми класів » Форум выпускников » Ваш выпускной (Расскажите о ваших планах на выпускной)
Сторінка 1 з 712367»
Пошук:

.::Індикатор груп::.
[Aдміністратор][СуперМодератор][Модератор][VIP][Ньюз-Мейкер][Продвинутий][Користувач][Забанений]