Create site free
Если вы не поступите ... - Форум выпускников - Форуми класів - Форум сайту школи №136
08.02.12; 18:37

Головна сторінкаРеєстраціяУвійти
Вітаємо, Гість ( Увійти / Зареєструватися ) Нові повідомлення · Правила форуму · Пошук · Список користувачів

Сторінка 1 з 11
Форум сайту школи №136 » Форуми класів » Форум выпускников » Если вы не поступите ... (Чем вы займетесь, если не поступите)
Если вы не поступите ...
BoBa Дата: Середа, 31.10.07, 23:02 | Повідомлення # 1 | Країна: не вказана | Місто: не вказане
Рядовий Жіноча

Репутація:     1

Нагороди користувача:
Если вы не поступите в ВУЗ (или куда собираетесь идти), чем вы займетесь? Лично я буду искать работу.. cry

Повідомлення відредагував СветилО - Четвер, 01.11.07, 14:53

СветилО Дата: Четвер, 01.11.07, 15:43 | Повідомлення # 2 | Країна: | Місто: не вказане
Создатель Чоловіча

Репутація:     32767

Нагороди користувача:
Quote (BoBa)
Если вы не поступите в ВУЗ

Будем надеяться, что все поступят

загрузка наград ...

DaviD Дата: Середа, 07.11.07, 11:27 | Повідомлення # 3 | Країна: | Місто: Донецьк
Фоторепортер Чоловіча

Репутація:     14

Нагороди користувача:
Конечно же поступлю!

Я слежу за вами нубы.

загрузка наград ...

LeBron Дата: Середа, 07.11.07, 14:57 | Повідомлення # 4 | Країна: | Місто: Донецк
SportsMen Чоловіча

Репутація:     27

Нагороди користувача:
Я думаю поступят те,кто хочет поступить,это тоже,что на экзамене:готовишься,зубришь но в итоге все сдают

СветилО Дата: Середа, 07.11.07, 18:52 | Повідомлення # 5 | Країна: | Місто: не вказане
Создатель Чоловіча

Репутація:     32767

Нагороди користувача:
Quote (LeBron)
Я думаю поступят те,кто хочет поступить,это тоже,что на экзамене:готовишься,зубришь но в итоге все сдают

А как ты относишься к тестированию? Если не здаш, че тогда???

загрузка наград ...

LeBron Дата: Середа, 07.11.07, 19:01 | Повідомлення # 6 | Країна: | Місто: Донецк
SportsMen Чоловіча

Нагороди користувача:
Надо готовится,я же написал, кто хочет поступит,тот поступит,тестирование-новинка,но это не конец света,ведь сдают и мы сдадим

посланница Дата: Неділя, 11.11.07, 16:51 | Повідомлення # 7 | Країна: | Місто: Донецк
Полковник Жіноча

Репутація:     21

Нагороди користувача:
Я в своих знаниях уверенна

посланница
загрузка наград ...

LeBron Дата: Неділя, 11.11.07, 17:11 | Повідомлення # 8 | Країна: | Місто: Донецк
SportsMen Чоловіча

Нагороди користувача:
Это хорошо,было бы еще лучше,если бы остальные тоже были бы уверенны

посланница Дата: Неділя, 11.11.07, 18:30 | Повідомлення # 9 | Країна: | Місто: Донецк
Полковник Жіноча

Репутація:     21

Нагороди користувача:
Так для этого надо учиться

посланница
загрузка наград ...

LeBron Дата: Понеділок, 12.11.07, 20:35 | Повідомлення # 10 | Країна: | Місто: Донецк
SportsMen Чоловіча

Нагороди користувача:
Тема ничего нового не откроет для пользователей,только для обсуждения:кто куда направится,если того постигнет провал при поступлении.если здраво рассудить,то совсем уж никуда,то это просто не реально,хоть кудато да всеравно примут,хоть в ПТУ (не кому того не желаю) но все таки

CURTIS Дата: Субота, 26.04.08, 12:28 | Повідомлення # 11 | Країна: | Місто: не вказане
Генерал-майор Чоловік

Репутація:     8

Нагороди користувача:
LeBron, ты прав или в бурсу,туда тоже сто пудов примут

загрузка наград ...

Slot Дата: Понеділок, 23.06.08, 10:53 | Повідомлення # 12 | Країна: | Місто: Донецк
Генерал-майор Жіноча

Репутація:     9

Нагороди користувача:
Я лично тоже уверенна в своих знаниях, но в жизни бывает все и к этому надо будет готовиться, мне лично еще в школе 5 лет учиться(((((Я не могу понять, зачем сделали 12 классов????в чем прикол????

-Скажешь мне "да"?
-Да.
-Скажешь мне "Нет"?
-Нет.
-Что там в окне?
-Звезда.
-что нам с того?
-Свет.
-Вот на стене...
-Тень.
-А в колыбели?
-Дочь.
-Завтра придет...
-День.
-Ну, а пока?
-Ночь.
-Ночью темно..
-Боюсь...
-А рядом со мной?
-Покой.
-Я постарею.
-Может и ты...
-С тобой.
-Ты для меня?
-Звезда.
-Я для тебя?
-Свет.
-Вместе навек?
-да
-Ты меня любишь?
-...
загрузка наград ...

krik Дата: Вівторок, 24.06.08, 11:58 | Повідомлення # 13 | Країна: | Місто: Донецк
Рядовий Чоловік

Репутація:     2

Нагороди користувача:
Поступить не так уж и сложно,просто нужно быть уверенным в себе и своих возможностях!!!
НУ И КОНЕ4НО }|{E RECPEKT и УВАЖУХА ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ РЕПА. YO!!!!

Форум сайту школи №136 » Форуми класів » Форум выпускников » Если вы не поступите ... (Чем вы займетесь, если не поступите)
Сторінка 1 з 11
Пошук:
Нова відповідь
Ім'я:
Текст повідомлення:
              Для публікації повідомлення необхідно більше 5 символів, у вас 0/40000.

Photoshop Online "Бульбашковий" редакторnew
Код безпеки:
Додаткові смайліки:

.::Індикатор груп::.
[Aдміністратор][СуперМодератор][Модератор][VIP][Ньюз-Мейкер][Продвинутий][Користувач][Забанений]

Створити сайт безкоштовно