А как было раньше? - Форум выпускников - Форуми класів - Форум сайту школи №136
05.02.12; 21:46

Головна сторінкаРеєстраціяУвійти
Вітаємо, Гість ( Увійти / Зареєструватися ) Нові повідомлення · Правила форуму · Пошук · Список користувачів

Сторінка 1 з 11
Форум сайту школи №136 » Форуми класів » Форум выпускников » А как было раньше?
А как было раньше?
Oleg Дата: П`ятниця, 16.11.07, 16:01 | Повідомлення # 1 | Країна: | Місто: Донецьк
Нарушитель закона Чоловіча

Репутація:     9

Нагороди користувача:
Выпускники вы же учились здесь раньше, как здесь было? Какой учитель вам запомнился?А какого ненавидили?

Это сообщение является IMHO
Що там шо ?
загрузка наград ...

Stas Дата: Середа, 09.01.08, 22:20 | Повідомлення # 2 | Країна: | Місто: Город Герой Донецк
Рядовий Чоловік

Репутація:     0

Нагороди користувача:
Отлично было, в основном светлые воспоминания, и все намного проще, чем сейчас =)

LeBron Дата: Неділя, 20.01.08, 15:13 | Повідомлення # 3 | Країна: | Місто: Донецк
SportsMen Чоловіча

Репутація:     27

Нагороди користувача:
Согласен,например тестирования у вас точно небыло...

посланница Дата: Понеділок, 21.01.08, 15:34 | Повідомлення # 4 | Країна: | Місто: Донецк
Полковник Жіноча

Репутація:     21

Нагороди користувача:
Раньше было много КВНов, а сейчас галимо.Все делается без всякого интереса.

посланница
загрузка наград ...

tilis Дата: Четвер, 10.04.08, 23:52 | Повідомлення # 5 | Країна: | Місто: Kassel
Рядовий Чоловік

Репутація:     1

Нагороди користувача:
Как было раньше? Здорово было, беззаботно!!!
Я окончил школу в далеком 1993-м...
Тогда, к примеру, ваш любимый учитель информатики - Юлия Валерьевна - только начинала свою трудовою деятельность на благо просвещения biggrin
Сергей Георгиевич - тоже был моложе и похоже стройнее, но уже тогда - очень жесткий руководитель.
В мое время было модно бороться за пятидневку (мы учились и по-субботам тоже) и за свободную форму одежды, как ни странно это сегодня звучит.
Я ни когда не забуду свою первую учительницу - Христофорову Екатерину Афанасьевну - я ВСЕГДА буду ей благодарен! И мне очень жаль, что ее больше нет с нами...
Любовь к русскому языку и литературе мне привила Хлевненко Лиила Федоровна. И теперь уже я пытаюсь научить этому прекрасному языку и познакомить с великими произведениями русских писателей свою дочь. Не смотря на то, что мы уже несколько лет живем в Германии мы были и остаемся русскими - это НАШ язык и НАША литература!
Мой первый учитель математики Басова (Галина Михайловна?) считала, что на пятеркузнает только Бог, она - на четыре, а все остальные - на три и ниже, но только благодаря ей математика была одним из моих любимых школьных предметов.
Я не назову ни одного педагога этой школы, которого стоило бы не любить. И я искренне считаю, что таких не так уж много на Земле. Просто не с каждым можно найти общий язык или не каждый находит подход к ученику - это встречается чаще.
Я очень скучаю за нашей школой и если кода-нибудь снова приеду в Донецк обязательно зайду в гости - даже если меня там уже не помнят.
Школа - это часть меня, моего "я" и я никогда этого не забуду.

Спасибо Вам - дорогие мои учителя, светлая память тем, кого уже нет с нами, низкий поклон Вам за Ваш нелегкий, но очень нужный ТРУД!!!

RI-FIGHT Дата: Субота, 26.04.08, 12:30 | Повідомлення # 6 | Країна: | Місто: Донецк
Генерал-лейтенант Чоловік

Репутація:     16

Нагороди користувача:
tilis, хорошо сказал

Они убили Кенни!!!

загрузка наград ...

CURTIS Дата: Субота, 26.04.08, 12:34 | Повідомлення # 7 | Країна: | Місто: не вказане
Генерал-майор Чоловік

Репутація:     8

Нагороди користувача:
раньше походу экзамены были сложнее

загрузка наград ...

RI-FIGHT Дата: Субота, 26.04.08, 14:03 | Повідомлення # 8 | Країна: | Місто: Донецк

Нагороди користувача:
CURTIS, деньги не брали?

Они убили Кенни!!!

загрузка наград ...

CURTIS Дата: Неділя, 27.04.08, 11:59 | Повідомлення # 9 | Країна: | Місто: не вказане
Генерал-майор Чоловік

Репутація:     8

Нагороди користувача:
RI-FIGHT, и решебников не было

загрузка наград ...

RI-FIGHT Дата: Неділя, 27.04.08, 12:50 | Повідомлення # 10 | Країна: | Місто: Донецк

Нагороди користувача:
CURTIS, а это плохо

Они убили Кенни!!!

загрузка наград ...

3axap Дата: Неділя, 03.08.08, 01:37 | Повідомлення # 11 | Країна: | Місто: Москва
Рядовий Чоловік

Нагороди користувача:
Окончил 8 классов в ещё более далёком 1981 году.
Хм.. было всё - разочарования, радости, двойки, успехи, курили за гаражами или за спортзалом.
Ругались с учителями, ссорились и дрались с одноклассниками. Было хорошо!
Жаль, что этого всего уже не вернуть! Очень жаль.

@nyto4k@ Дата: Неділя, 11.01.09, 13:48 | Повідомлення # 12 | Країна: | Місто: Донецк
Рядовий Жіноча

Репутація:     3

Нагороди користувача:
Да, у нас тоже такое было... и драки.. и курили наши за гаражами...И учителя ...славные люди...скучаю за ними,хоть только как год закончила школу...хочу назад,в свой дом, в родные стены 136-й, к любимым учителям..жаль что этого уже никогда не будет..((((

ykkka Дата: Субота, 25.09.10, 01:22 | Повідомлення # 13 | Країна: | Місто: Донецьк
Рядовий Жіноча

Нагороди користувача:
закончила школу в 1988. тогда было всё по-другому. то,что сейчас показывают по тв,отношения между учениками и учителями-это просто дикость. мы уважали своих учителей. кого то любили,кого то нет,но уважали точно. боялись Винокурову Марию Васильевну по физике,любили Абросимова Валентина Николаевича,хотя чаще его называли просто Карандаш. было так приятно прочесть,что сейчас в школе проходят игры на кубок его имени! лично мои любимейшие учителя-Басова Галина Михайловна и Хлевненко Лиила Федоровна. с иностранным у нас все годы была чехарда,постоянно сменялись учителя,так что немецкий я знаю на уровне хенде хох. учителя не брали взяток. теперешние поборы-на подарки,на школу,ещё бог знает на что,для меня тоже дикость. вернулась бы в свою школу и в своё время с огромнейшим удовольствием,даже не смотря на всю пионерско-комсомольскую байду,сбор травы и макулатуры )))

Форум сайту школи №136 » Форуми класів » Форум выпускников » А как было раньше?
Сторінка 1 з 11
Пошук:
Нова відповідь
Ім'я:
Текст повідомлення:
              Для публікації повідомлення необхідно більше 5 символів, у вас 0/40000.

Photoshop Online "Бульбашковий" редакторnew
Код безпеки:
Додаткові смайліки:

.::Індикатор груп::.
[Aдміністратор][СуперМодератор][Модератор][VIP][Ньюз-Мейкер][Продвинутий][Користувач][Забанений]

Створити сайт безкоштовно