А как было раньше? - Форум выпускников - Форуми класів - Форум сайту школи №136
11.03.10; 00:43

Головна сторінкаРеєстраціяУвійти
Вітаємо, Гість ( Увійти / Зареєструватися ) Нові повідомлення · Правила форуму · Пошук · Список користувачів

Сторінка 1 з 11
Форум сайту школи №136 » Форуми класів » Форум выпускников » А как было раньше?
А как было раньше?
Oleg Дата: П`ятниця, 16.11.07, 16:01 | Повідомлення # 1 | Країна: | Місто: Донецьк
Нарушитель закона Чоловіча

Репутація:     9

Нагороди користувача:
Выпускники вы же учились здесь раньше, как здесь было? Какой учитель вам запомнился?А какого ненавидили?

Это сообщение является IMHO
Що там шо ?
загрузка наград ...

Stas Дата: Середа, 09.01.08, 22:20 | Повідомлення # 2 | Країна: | Місто: Город Герой Донецк
Рядовий Чоловік

Репутація:     0

Нагороди користувача:
Отлично было, в основном светлые воспоминания, и все намного проще, чем сейчас =)

LeBron Дата: Неділя, 20.01.08, 15:13 | Повідомлення # 3 | Країна: | Місто: Донецк
SportsMen Чоловіча

Репутація:     27

Нагороди користувача:
Согласен,например тестирования у вас точно небыло...

посланница Дата: Понеділок, 21.01.08, 15:34 | Повідомлення # 4 | Країна: | Місто: Донецк
Полковник Жіноча

Репутація:     21

Нагороди користувача:
Раньше было много КВНов, а сейчас галимо.Все делается без всякого интереса.

посланница
загрузка наград ...

tilis Дата: Четвер, 10.04.08, 23:52 | Повідомлення # 5 | Країна: | Місто: Kassel
Рядовий Чоловік

Репутація:     1

Нагороди користувача:
Как было раньше? Здорово было, беззаботно!!!
Я окончил школу в далеком 1993-м...
Тогда, к примеру, ваш любимый учитель информатики - Юлия Валерьевна - только начинала свою трудовою деятельность на благо просвещения biggrin
Сергей Георгиевич - тоже был моложе и похоже стройнее, но уже тогда - очень жесткий руководитель.
В мое время было модно бороться за пятидневку (мы учились и по-субботам тоже) и за свободную форму одежды, как ни странно это сегодня звучит.
Я ни когда не забуду свою первую учительницу - Христофорову Екатерину Афанасьевну - я ВСЕГДА буду ей благодарен! И мне очень жаль, что ее больше нет с нами...
Любовь к русскому языку и литературе мне привила Хлевненко Лиила Федоровна. И теперь уже я пытаюсь научить этому прекрасному языку и познакомить с великими произведениями русских писателей свою дочь. Не смотря на то, что мы уже несколько лет живем в Германии мы были и остаемся русскими - это НАШ язык и НАША литература!
Мой первый учитель математики Басова (Галина Михайловна?) считала, что на пятеркузнает только Бог, она - на четыре, а все остальные - на три и ниже, но только благодаря ей математика была одним из моих любимых школьных предметов.
Я не назову ни одного педагога этой школы, которого стоило бы не любить. И я искренне считаю, что таких не так уж много на Земле. Просто не с каждым можно найти общий язык или не каждый находит подход к ученику - это встречается чаще.
Я очень скучаю за нашей школой и если кода-нибудь снова приеду в Донецк обязательно зайду в гости - даже если меня там уже не помнят.
Школа - это часть меня, моего "я" и я никогда этого не забуду.

Спасибо Вам - дорогие мои учителя, светлая память тем, кого уже нет с нами, низкий поклон Вам за Ваш нелегкий, но очень нужный ТРУД!!!

RI-FIGHT Дата: Субота, 26.04.08, 12:30 | Повідомлення # 6 | Країна: | Місто: Донецк
Генерал-лейтенант Чоловік

Репутація:     16

Нагороди користувача:
tilis, хорошо сказал

Они убили Кенни!!!

загрузка наград ...

CURTIS Дата: Субота, 26.04.08, 12:34 | Повідомлення # 7 | Країна: | Місто: не вказане
Генерал-майор Чоловік

Репутація:     8

Нагороди користувача:
раньше походу экзамены были сложнее

загрузка наград ...

RI-FIGHT Дата: Субота, 26.04.08, 14:03 | Повідомлення # 8 | Країна: | Місто: Донецк

Нагороди користувача:
CURTIS, деньги не брали?

Они убили Кенни!!!

загрузка наград ...

CURTIS Дата: Неділя, 27.04.08, 11:59 | Повідомлення # 9 | Країна: | Місто: не вказане
Генерал-майор Чоловік

Репутація:     8

Нагороди користувача:
RI-FIGHT, и решебников не было

загрузка наград ...

RI-FIGHT Дата: Неділя, 27.04.08, 12:50 | Повідомлення # 10 | Країна: | Місто: Донецк

Нагороди користувача:
CURTIS, а это плохо

Они убили Кенни!!!

загрузка наград ...

3axap Дата: Неділя, 03.08.08, 01:37 | Повідомлення # 11 | Країна: | Місто: Москва
Рядовий Чоловік

Репутація:     0

Нагороди користувача:
Окончил 8 классов в ещё более далёком 1981 году.
Хм.. было всё - разочарования, радости, двойки, успехи, курили за гаражами или за спортзалом.
Ругались с учителями, ссорились и дрались с одноклассниками. Было хорошо!
Жаль, что этого всего уже не вернуть! Очень жаль.

@nyto4k@ Дата: Неділя, 11.01.09, 13:48 | Повідомлення # 12 | Країна: | Місто: Донецк
Рядовий Жіноча

Репутація:     3

Нагороди користувача:
Да, у нас тоже такое было... и драки.. и курили наши за гаражами...И учителя ...славные люди...скучаю за ними,хоть только как год закончила школу...хочу назад,в свой дом, в родные стены 136-й, к любимым учителям..жаль что этого уже никогда не будет..((((

Форум сайту школи №136 » Форуми класів » Форум выпускников » А как было раньше?
Сторінка 1 з 11
Пошук:

.::Індикатор груп::.
[Aдміністратор][СуперМодератор][Модератор][VIP][Ньюз-Мейкер][Продвинутий][Користувач][Забанений]