Как было раньше? Здорово было, беззаботно!!!
Я окончил школу в далеком 1993-м...
Тогда, к примеру, ваш любимый учитель информатики - Юлия Валерьевна - только начинала свою трудовою деятельность на благо просвещения
Сергей Георгиевич - тоже был моложе и похоже стройнее, но уже тогда - очень жесткий руководитель.
В мое время было модно бороться за пятидневку (мы учились и по-субботам тоже) и за свободную форму одежды, как ни странно это сегодня звучит.
Я ни когда не забуду свою первую учительницу - Христофорову Екатерину Афанасьевну - я ВСЕГДА буду ей благодарен! И мне очень жаль, что ее больше нет с нами...
Любовь к русскому языку и литературе мне привила Хлевненко Лиила Федоровна. И теперь уже я пытаюсь научить этому прекрасному языку и познакомить с великими произведениями русских писателей свою дочь. Не смотря на то, что мы уже несколько лет живем в Германии мы были и остаемся русскими - это НАШ язык и НАША литература!
Мой первый учитель математики Басова (Галина Михайловна?) считала, что на пятеркузнает только Бог, она - на четыре, а все остальные - на три и ниже, но только благодаря ей математика была одним из моих любимых школьных предметов.
Я не назову ни одного педагога этой школы, которого стоило бы не любить. И я искренне считаю, что таких не так уж много на Земле. Просто не с каждым можно найти общий язык или не каждый находит подход к ученику - это встречается чаще.
Я очень скучаю за нашей школой и если кода-нибудь снова приеду в Донецк обязательно зайду в гости - даже если меня там уже не помнят.
Школа - это часть меня, моего "я" и я никогда этого не забуду.
Спасибо Вам - дорогие мои учителя, светлая память тем, кого уже нет с нами, низкий поклон Вам за Ваш нелегкий, но очень нужный ТРУД!!!