Create site free
Твоя страна - Тестирование - Розваги - Форум сайту школи №136
09.02.12; 01:54

Головна сторінкаРеєстраціяУвійти
Вітаємо, Гість ( Увійти / Зареєструватися ) Нові повідомлення · Правила форуму · Пошук · Список користувачів

Сторінка 1 з 11
Форум сайту школи №136 » Розваги » Тестирование » Твоя страна (Узнай, с какой страной ты ассоциируешься)
Твоя страна
СветилО Дата: П`ятниця, 13.06.08, 20:55 | Повідомлення # 1 | Країна: | Місто: не вказане
Создатель Чоловіча

Репутація:     32767

Нагороди користувача:

ПРОЙТИ ТЕСТ
(количество вопросов - 8)

Описание теста: Узнайте с какой страной вы у меня ассоциируетесь. Вот и все.

Painkiller_из_6Б Дата: Субота, 14.06.08, 08:54 | Повідомлення # 2 | Країна: | Місто: не вказане
*пат_цталом* Жінка

Репутація:     13

Нагороди користувача:
Мне кажется, что ты... Англия
Возможно многие думают, что ты невозмутим, даже холоден и равнодушен.Но не каждый сможет увидеть в тебе истинного аристократа: спокойного, вдумчивого и рассудительного.На тебя всегда можно положиться.Пусть ты не любишь людные места, но друзьям с тобой повезло!

загрузка наград ...

Puma)) Дата: Субота, 14.06.08, 21:10 | Повідомлення # 3 | Країна: не вказана | Місто: не вказане
Полковник Жіноча

Репутація:     17

Нагороди користувача:
Мне кажется, что ты... Россия
Эх!Гуляй, душа русская!!!!!!Именно так можно о тебе сказать.Ты ведешь активный образ жизни.Кстати, жизнь у тебя интересная, яркая, веселая.Ты простой и открытый человек, но можешь и здачи дать и мало не покажется smile

Алина Дата: Субота, 14.06.08, 23:01 | Повідомлення # 4 | Країна: | Місто: Донецк
Генерал-майор Жіноча

Репутація:     24

Нагороди користувача:
Мне кажется, что ты... Англия
Возможно многие думают, что ты невозмутим, даже холоден и равнодушен.Но не каждый сможет увидеть в тебе истинного аристократа: спокойного, вдумчивого и рассудительного.На тебя всегда можно положиться.Пусть ты не любишь людные места, но друзьям с тобой повезло!

*типа подпись*
загрузка наград ...

Puma)) Дата: Неділя, 15.06.08, 00:21 | Повідомлення # 5 | Країна: не вказана | Місто: не вказане
Полковник Жіноча

Репутація:     17

Нагороди користувача:
Кароче все нормальная спокойная Англия,одна Рита - эх,гуляй душа русская

Painkiller_из_6Б Дата: Неділя, 15.06.08, 08:44 | Повідомлення # 6 | Країна: | Місто: не вказане
*пат_цталом* Жінка

Репутація:     13

Нагороди користувача:
Puma)), ну да все это 2 человека ! biggrin а ты гуляй , дальше душа русская

загрузка наград ...

Стёпа Дата: П`ятниця, 12.09.08, 15:18 | Повідомлення # 7 | Країна: | Місто: не вказане
Hi-Tech модер Чоловіча

Репутація:     19

Нагороди користувача:
Мне кажется, что ты... Испания
Да ты просто пылающий огонь!Столько страсти и бурных эмоций не у каждого человека найдешь!Ты никому не дашь себя в обиду и доведешь любого до белой горячки, доказывая свою правоту.

URBAN LIFE STYLE

загрузка наград ...

Форум сайту школи №136 » Розваги » Тестирование » Твоя страна (Узнай, с какой страной ты ассоциируешься)
Сторінка 1 з 11
Пошук:
Нова відповідь
Ім'я:
Текст повідомлення:
              Для публікації повідомлення необхідно більше 5 символів, у вас 0/40000.

Photoshop Online "Бульбашковий" редакторnew
Код безпеки:
Додаткові смайліки:

.::Індикатор груп::.
[Aдміністратор][СуперМодератор][Модератор][VIP][Ньюз-Мейкер][Продвинутий][Користувач][Забанений]

Створити сайт безкоштовно