Create site free
Какая вы мечта? - Тестирование - Розваги - Форум сайту школи №136
09.02.12; 01:27

Головна сторінкаРеєстраціяУвійти
Вітаємо, Гість ( Увійти / Зареєструватися ) Нові повідомлення · Правила форуму · Пошук · Список користувачів

Сторінка 1 з 11
Форум сайту школи №136 » Розваги » Тестирование » Какая вы мечта?
Какая вы мечта?
СветилО Дата: Середа, 04.06.08, 09:19 | Повідомлення # 1 | Країна: | Місто: не вказане
Создатель Чоловіча

Репутація:     32767

Нагороди користувача:

ПРОЙТИ ТЕСТ
(количество вопросов - 3)

Описание теста: Вы чья-то крылатая мечта, но какая?

Стёпа Дата: Середа, 04.06.08, 22:33 | Повідомлення # 2 | Країна: | Місто: не вказане
Hi-Tech модер Чоловіча

Репутація:     19

Нагороди користувача:
Вы... Мечта безлунных ночей
Вы темная мечта, которая пленяет всех, кто вас видит. Вы опутываете их своими тонкими сетями и уже никогда не отпускаете из своих пустых темных комнатах. Они вынужденны блуждать по комнатам в поисках несуществующего выхода, страдая и восхищаясь вашей непревзойденной темной красотой

URBAN LIFE STYLE

загрузка наград ...

Zzzёбр@ Дата: Середа, 04.06.08, 22:41 | Повідомлення # 3 | Країна: | Місто: Донецк
модератор *пат_цталом* Жінка

Репутація:     26

Нагороди користувача:
Вы самая яркая мечта. Как молния вы проноситесь надо всеми и дарите им надежды, которым никогда не суждено сбыться. Вы живете в красных коврах и вспшках фотоаппаратов. Но вы неверны своим избранникам и быстро их меняете.

Я любил и ненавидел,
Но теперь душа пуста...
Всё исчезло, не оставив и следа,
И не знает боли в груди осколок льда...

загрузка наград ...

Алина Дата: Вівторок, 17.06.08, 16:05 | Повідомлення # 4 | Країна: | Місто: Донецк
Генерал-майор Жіноча

Репутація:     24

Нагороди користувача:
Вы... Мечта светящихся улыбокВы смешная прыгающая мечта. Вы скачете как заводная пружинка, даря всем улыбки. Вы дарите надежду, на то что завтра - будет улыбка, а не слезы. Вы заставляете даже самых угрюмых улыбаться и несете на своих крыльях смех и радость.

*типа подпись*
загрузка наград ...

Slot Дата: П`ятниця, 11.07.08, 10:34 | Повідомлення # 5 | Країна: | Місто: Донецк
Генерал-майор Жіноча

Репутація:     9

Нагороди користувача:
Вы ленивое мякое облачко, в то же время мягкое и поддатливое. Вы самая мгкая мечта. Вы не даетет опоры, но всегда готовы принять в свои объятья нуждающихся в вашей помощи. Вы обвалакиваете их своим мягким телом и даете им ощущение защищенности и покоя

-Скажешь мне "да"?
-Да.
-Скажешь мне "Нет"?
-Нет.
-Что там в окне?
-Звезда.
-что нам с того?
-Свет.
-Вот на стене...
-Тень.
-А в колыбели?
-Дочь.
-Завтра придет...
-День.
-Ну, а пока?
-Ночь.
-Ночью темно..
-Боюсь...
-А рядом со мной?
-Покой.
-Я постарею.
-Может и ты...
-С тобой.
-Ты для меня?
-Звезда.
-Я для тебя?
-Свет.
-Вместе навек?
-да
-Ты меня любишь?
-...
загрузка наград ...

СветилО Дата: Неділя, 25.01.09, 19:37 | Повідомлення # 6 | Країна: | Місто: не вказане
Создатель Чоловіча

Репутація:     32767

Нагороди користувача:
Вы... Мечта лучей света
Вы мечта всех рыцарей и всех благородных мира сего. Вы хотите справедливости и из-за этого часто подводите людей на грань. Вы наивны и смотрите на мир своими идеальными глазами и никак не поймете, что мира без зла не бывает. Но пока есть зло, живете вы.image
Пройти тест

загрузка наград ...

Форум сайту школи №136 » Розваги » Тестирование » Какая вы мечта?
Сторінка 1 з 11
Пошук:
Нова відповідь
Ім'я:
Текст повідомлення:
              Для публікації повідомлення необхідно більше 5 символів, у вас 0/40000.

Photoshop Online "Бульбашковий" редакторnew
Код безпеки:
Додаткові смайліки:

.::Індикатор груп::.
[Aдміністратор][СуперМодератор][Модератор][VIP][Ньюз-Мейкер][Продвинутий][Користувач][Забанений]

Створити сайт безкоштовно