| Как ты шагаешь по жизни? |
| СветилО |
Дата: П`ятниця, 28.12.07, 16:48 | Повідомлення # 1 | Країна: | Місто: не вказане |
Создатель 
Репутація: 32767
Нагороди користувача:
|
Описание теста: а я иду, шагаю по .. не, не по Москве, а по жизни.. Измеряем шаг)) |
| |
| |
|
| DaviD |
Дата: П`ятниця, 28.12.07, 18:05 | Повідомлення # 2 | Країна: | Місто: Донецьк |
Фоторепортер 
Репутація: 14
Нагороди користувача:
|
Итак, скорее всего по дороге жизни ты вышагиваешь королевской поступью. Этот мир и все его судьбы - лишь декорации твоей дороги, которые подобраны для тебя. Ты смотришь немного свысока на все и на всех. Скрытый или явный - но ты несомненно прирожденный лидер, достаточно сильная харизматическая личность, не правда ли?
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Алина |
Дата: Четвер, 03.01.08, 15:24 | Повідомлення # 3 | Країна: | Місто: Донецк |
Генерал-майор 
Репутація: 24
Нагороди користувача:
|
Итак, скорее всего по дороге жизни ты вышагиваешь королевской поступью. Этот мир и все его судьбы - лишь декорации твоей дороги, которые подобраны для тебя. Ты смотришь немного свысока на все и на всех. Скрытый или явный - но ты несомненно прирожденный лидер, достаточно сильная харизматическая личность, не правда ли? У меня тоже самое!Но там ответы очевидные какие-то!
*типа подпись*
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Puma)) |
Дата: Четвер, 03.01.08, 19:36 | Повідомлення # 4 | Країна: не вказана | Місто: не вказане |
Полковник 
Репутація: 17
Нагороди користувача:
|
Итак, скорее всего по дороге жизни ты шагаешь легко) Тебя почти ничего не напрягает, тебе легко идти по жизни. Ты практически не заморачиваешься на всякой ерунде... Так держать) Какой бы не был путь - ты преодалеешь запросто, не торопясь и не плетясь еле-еле! Ты трезво смотришь на свой путь и это тебе помогает. |
| |
| |
|
| RI-FIGHT |
Дата: П`ятниця, 04.01.08, 11:31 | Повідомлення # 5 | Країна: | Місто: Донецк |
Генерал-лейтенант 
Репутація: 16
Нагороди користувача:
|
Итак, скорее всего по дороге жизни ты бредешь безразлично.. Ты осознаешь неизбежность движения и только потому вынужденно переставляешь ноги по этой дороге... Когда тебе совсем это надоест - ты так же безразлично и без сожаления свернешь с тропы жизни во мрак смерти. Тебе не интересна дорога, не интересны декорации по бокам ее, да и люди бредущие рядом не всегда смогут привлечь твое внимание
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| ALQ |
Дата: Вівторок, 08.01.08, 16:10 | Повідомлення # 6 | Країна: | Місто: Донецк |
Модератор фотоальбому 
Репутація: 24
Нагороди користувача:
|
Итак, скорее всего по дороге жизни ты шагаешь легко)Тебя почти ничего не напрягает, тебе легко идти по жизни. Ты практически не заморачиваешься на всякой ерунде... Так держать) Какой бы не был путь - ты преодалеешь запросто, не торопясь и не плетясь еле-еле! Ты трезво смотришь на свой путь и это тебе помогает.
Не учится, не учится, не учится!!! 
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| посланница |
Дата: П`ятниця, 11.01.08, 19:24 | Повідомлення # 7 | Країна: | Місто: Донецк |
Полковник 
Репутація: 21
Нагороди користувача:
|
Итак, скорее всего по дороге жизни ты вышагиваешь королевской поступью. Этот мир и все его судьбы - лишь декорации твоей дороги, которые подобраны для тебя. Ты смотришь немного свысока на все и на всех. Скрытый или явный - но ты несомненно прирожденный лидер, достаточно сильная харизматическая личность, не правда ли?
посланница
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| хХхКОНГхХх |
Дата: П`ятниця, 11.01.08, 21:56 | Повідомлення # 8 | Країна: | Місто: не вказане |
Лейтенант 
Репутація: 0
Нагороди користувача:
|
Мне написали что я шагаю королевской поступью
Только частый ONline ~~~~~~~~~~~~~~ Lineage MEGANET рулит!
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Painkiller_из_6Б |
Дата: Субота, 09.02.08, 12:18 | Повідомлення # 9 | Країна: | Місто: не вказане |
*пат_цталом* 
Репутація: 13
Нагороди користувача:
|
Итак, скорее всего по дороге жизни ты шагаешь вприпрыжку!! Твоя дорога - это праздник, какая бы она не была - ты весело преодолеешь все! Возможно, на твоих глазах розовые очки? Но в любом случае оптимизм преобладает в твоём характере и это здорово! Возможно, жизнь похожа на карнавал? Самый позитивный результат! Ты однозначно умеешь весилиться и получать от жизни удовольствие)))
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Стёпа |
Дата: Субота, 09.02.08, 20:16 | Повідомлення # 10 | Країна: | Місто: не вказане |
Hi-Tech модер 
Репутація: 19
Нагороди користувача:
|
Тебя почти ничего не напрягает, тебе легко идти по жизни. Ты практически не заморачиваешься на всякой ерунде... Так держать) Какой бы не был путь - ты преодалеешь запросто, не торопясь и не плетясь еле-еле! Ты трезво смотришь на свой путь и это тебе помогает.
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Zzzёбр@ |
Дата: Вівторок, 22.04.08, 06:52 | Повідомлення # 11 | Країна: | Місто: Донецк |
модератор *пат_цталом* 
Репутація: 26
Нагороди користувача:
|
Painkiller_из_6Б, Мы единственные стобой прыгаем,как ненормальные!!!!!! 
Я любил и ненавидел, Но теперь душа пуста... Всё исчезло, не оставив и следа, И не знает боли в груди осколок льда... 
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Slot |
Дата: П`ятниця, 06.06.08, 13:50 | Повідомлення # 12 | Країна: | Місто: Донецк |
Генерал-майор 
Репутація: 9
Нагороди користувача:
|
Итак, скорее всего по дороге жизни ты шагаешь легко) Тебя почти ничего не напрягает, тебе легко идти по жизни. Ты практически не заморачиваешься на всякой ерунде... Так держать) Какой бы не был путь - ты преодалеешь запросто, не торопясь и не плетясь еле-еле! Ты трезво смотришь на свой путь и это тебе помогает.
-Скажешь мне "да"? -Да. -Скажешь мне "Нет"? -Нет. -Что там в окне? -Звезда. -что нам с того? -Свет. -Вот на стене... -Тень. -А в колыбели? -Дочь. -Завтра придет... -День. -Ну, а пока? -Ночь. -Ночью темно.. -Боюсь... -А рядом со мной? -Покой. -Я постарею. -Может и ты... -С тобой. -Ты для меня? -Звезда. -Я для тебя? -Свет. -Вместе навек? -да -Ты меня любишь? -...
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| СветилО |
Дата: Неділя, 25.01.09, 19:30 | Повідомлення # 13 | Країна: | Місто: не вказане |
Создатель 
Репутація: 32767
Нагороди користувача:
|
Итак, скорее всего по дороге жизни ты шагаешь легко) Тебя почти ничего не напрягает, тебе легко идти по жизни. Ты практически не заморачиваешься на всякой ерунде... Так держать) Какой бы не был путь - ты преодалеешь запросто, не торопясь и не плетясь еле-еле! Ты трезво смотришь на свой путь и это тебе помогает.
загрузка наград ...
|
| |
| |