Create site free
Какой ты смешарик? - Тестирование - Розваги - Форум сайту школи №136
08.02.12; 20:12

Головна сторінкаРеєстраціяУвійти
Вітаємо, Гість ( Увійти / Зареєструватися ) Нові повідомлення · Правила форуму · Пошук · Список користувачів

Сторінка 1 з 11
Форум сайту школи №136 » Розваги » Тестирование » Какой ты смешарик? (Узнай!)
Какой ты смешарик?
СветилО Дата: П`ятниця, 28.12.07, 16:44 | Повідомлення # 1 | Країна: | Місто: не вказане
Создатель Чоловіча

Репутація:     32767

Нагороди користувача:

ПРОЙТИ ТЕСТ
(количество вопросов - 4)

Описание теста: прикольненький тестик ... пройдя его, вы узнаете, какой вы смешарик =)

DaviD Дата: П`ятниця, 28.12.07, 18:14 | Повідомлення # 2 | Країна: | Місто: Донецьк
Фоторепортер Чоловіча

Репутація:     14

Нагороди користувача:
О-о-о...Тяжелый случай...Ты- Крош
Энтузиаст, неисправимый оптимист и весельчак. С мордочки Кроша редко сползает улыбка. Энергичный, суетливый, его горячая голова не дает покоя его лапам. Но он и не ждет от жизни спокойствия. Этот непоседа делает будни Смешариков яркими и незабываемыми

Я слежу за вами нубы.

загрузка наград ...

RI-FIGHT Дата: Середа, 02.01.08, 13:01 | Повідомлення # 3 | Країна: | Місто: Донецк
Генерал-лейтенант Чоловік

Репутація:     16

Нагороди користувача:
О-о-о...Тяжелый случай...Ты- Совунья

Они убили Кенни!!!

загрузка наград ...

Painkiller_из_6Б Дата: Середа, 02.01.08, 13:53 | Повідомлення # 4 | Країна: | Місто: не вказане
*пат_цталом* Жінка

Репутація:     13

Нагороди користувача:
О-о-о...Тяжелый случай...Ты- Пин
Изобретатель-самоучка, гениальнейший пингвин всех времен и льдин. Виртуоз в своих железных изобретениях. Он из груды металла может собрать все, что угодно, и это «все, что угодно» будет как угодно работать. Результат предугадать практически невозможно. Но для Пина главное не результат, а процесс. Он будет творить и изобретать, работать и работать, и когда-нибудь прославится за самое великое изобретение в мировой истории!

P.S Все видели?Я код для мобилы!

загрузка наград ...

ALQ Дата: Середа, 02.01.08, 14:49 | Повідомлення # 5 | Країна: | Місто: Донецк
Модератор фотоальбому Чоловіча

Репутація:     24

Нагороди користувача:
О-о-о...Тяжелый случай...Ты- Лосяш
Рассеянный ученый, живущий в мире философских теорий. В отличие от Пина прочитал много научной литературы и стал настоящим (или почти настоящим) ученым. Любит покачаться в гамаке с хорошей книжкой, но при этом не забывает смотреть за движением звезд и предсказывать будущее. Наш философ умеет предсказывать не только будущее, но и погоду. Не всегда, конечно, он дает точные прогнозы, но где не бывает погрешностей?

Не учится, не учится, не учится!!!

загрузка наград ...

Puma)) Дата: Середа, 02.01.08, 18:31 | Повідомлення # 6 | Країна: не вказана | Місто: не вказане
Полковник Жіноча

Репутація:     17

Нагороди користувача:
Энтузиаст, неисправимый оптимист и весельчак. С мордочки Кроша редко сползает улыбка. Энергичный, суетливый, его горячая голова не дает покоя его лапам. Но он и не ждет от жизни спокойствия. Этот непоседа делает будни Смешариков яркими и незабываемыми

Алина Дата: Четвер, 03.01.08, 15:29 | Повідомлення # 7 | Країна: | Місто: Донецк
Генерал-майор Жіноча

Репутація:     24

Нагороди користувача:
О-о-о...Тяжелый случай...Ты- Кар-карыч
Артист в самом широком смысле этого слова. Он старше многих Смешариков, что делает его более значительной личностью (по крайней мере, в его собственных глазах). Но при этом он любит веселиться и не пропускает ни одного праздника, даже если его юные друзья устраивают совершенную неразбериху. Его прошлое – это великая тайна, которую он, впрочем, готов приоткрыть… если вспомнит подробности.

Добавлено (03.01.08, 15:29)
---------------------------------------------
А мультик смешарики суперовский!Правда для детей 5-7 лет!Но он супер!

*типа подпись*
загрузка наград ...

Zzzёбр@ Дата: Понеділок, 21.04.08, 22:53 | Повідомлення # 8 | Країна: | Місто: Донецк
модератор *пат_цталом* Жінка

Репутація:     26

Нагороди користувача:
Я Нюша!

Я любил и ненавидел,
Но теперь душа пуста...
Всё исчезло, не оставив и следа,
И не знает боли в груди осколок льда...

загрузка наград ...

Стёпа Дата: Неділя, 25.05.08, 01:27 | Повідомлення # 9 | Країна: | Місто: не вказане
Hi-Tech модер Чоловіча

Репутація:     19

Нагороди користувача:
Дама деловая, активистка и спортсменка. Любое дело делает на пять с плюсом. Она не допустит, чтобы кто-нибудь сидел без дела. Её девиз - «Даешь здоровый и веселый образ жизни!». Если настроение друзей на нуле, то наша сова быстренько его поднимет.

URBAN LIFE STYLE

загрузка наград ...

CURTIS Дата: Четвер, 29.05.08, 18:43 | Повідомлення # 10 | Країна: | Місто: не вказане
Генерал-майор Чоловік

Репутація:     8

Нагороди користувача:
Дама деловая, активистка и спортсменка. Любое дело делает на пять с плюсом. Она не допустит, чтобы кто-нибудь сидел без дела. Её девиз - «Даешь здоровый и веселый образ жизни!». Если настроение друзей на нуле, то наша сова быстренько его поднимет.

загрузка наград ...

Slot Дата: П`ятниця, 06.06.08, 13:40 | Повідомлення # 11 | Країна: | Місто: Донецк
Генерал-майор Жіноча

Репутація:     9

Нагороди користувача:
(Я только одного понять не могу, почему у всех тяжелый случай)?

-Скажешь мне "да"?
-Да.
-Скажешь мне "Нет"?
-Нет.
-Что там в окне?
-Звезда.
-что нам с того?
-Свет.
-Вот на стене...
-Тень.
-А в колыбели?
-Дочь.
-Завтра придет...
-День.
-Ну, а пока?
-Ночь.
-Ночью темно..
-Боюсь...
-А рядом со мной?
-Покой.
-Я постарею.
-Может и ты...
-С тобой.
-Ты для меня?
-Звезда.
-Я для тебя?
-Свет.
-Вместе навек?
-да
-Ты меня любишь?
-...
загрузка наград ...

СветилО Дата: Неділя, 25.01.09, 19:27 | Повідомлення # 12 | Країна: | Місто: не вказане
Создатель Чоловіча

Репутація:     32767

Нагороди користувача:
О-о-о...Тяжелый случай...Ты- Ёжик
Застенчивый и серьезный. Не любит сомнительных приключений, но куда от них денешься, если твой лучший друг – Крош? Вредных привычек практически не имеет. Часто приходится выпутываться из сложных ситуаций, в которые попадает благодаря Крошу.
Пройти тест

загрузка наград ...

Форум сайту школи №136 » Розваги » Тестирование » Какой ты смешарик? (Узнай!)
Сторінка 1 з 11
Пошук:
Нова відповідь
Ім'я:
Текст повідомлення:
              Для публікації повідомлення необхідно більше 5 символів, у вас 0/40000.

Photoshop Online "Бульбашковий" редакторnew
Код безпеки:
Додаткові смайліки:

.::Індикатор груп::.
[Aдміністратор][СуперМодератор][Модератор][VIP][Ньюз-Мейкер][Продвинутий][Користувач][Забанений]

Створити сайт безкоштовно