| Какая у вас марка мобильного телефона? |
|
|
|
| Zzzёбр@ |
Дата: Четвер, 29.05.08, 21:19 | Повідомлення # 31 | Країна: | Місто: Донецк |
модератор *пат_цталом* 
Репутація: 26
Нагороди користувача:
|
CURTIS, ОТЛИЧНЫЙ!!!!!!!!!!!Там есть ВСЁ!!!!!!(кроме ИК-порта,но он мне не нужен)
Я любил и ненавидел, Но теперь душа пуста... Всё исчезло, не оставив и следа, И не знает боли в груди осколок льда... 
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Labukh |
Дата: Понеділок, 09.06.08, 11:49 | Повідомлення # 32 | Країна: | Місто: не вказане |
***ТЧСМ*** 
Репутація: 15
Нагороди користувача:
|
6233 у меня есть - нормальный телефон.недавно прогу скачал - сам темы создаю.лично для Сони Эриксон и для Стёпы делаю проэкт темы Донецкая ДЖД
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Стёпа |
Дата: Четвер, 12.06.08, 12:18 | Повідомлення # 33 | Країна: | Місто: не вказане |
Hi-Tech модер 
Репутація: 19
Нагороди користувача:
|
Labukh, ты хоть в расширении *.nth делаешь?
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Painkiller_из_6Б |
Дата: Четвер, 12.06.08, 17:23 | Повідомлення # 34 | Країна: | Місто: не вказане |
*пат_цталом* 
Репутація: 13
Нагороди користувача:
|
Quote (Labukh) 6233 у меня есть - нормальный телефон.недавно прогу скачал - сам темы создаю. я тоже хацю!!! дай мне ссылку на прогу пЛз!
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Алина |
Дата: Понеділок, 23.06.08, 09:35 | Повідомлення # 35 | Країна: | Місто: Донецк |
Генерал-майор 
Репутація: 24
Нагороди користувача:
|
я не люблю нокии особенно последнии. у моей мамы е65-тупейший телефон.ни фига не понимаю.а сони эриксоны считаю лучшими,уже пол-года пользуюсь и все супер!!!!!!!!!!!!!
*типа подпись*
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Slot |
Дата: Понеділок, 14.07.08, 22:36 | Повідомлення # 36 | Країна: | Місто: Донецк |
Генерал-майор 
Репутація: 9
Нагороди користувача:
|
а я ненавижу самсунги!!!только у меня самсунг...
-Скажешь мне "да"? -Да. -Скажешь мне "Нет"? -Нет. -Что там в окне? -Звезда. -что нам с того? -Свет. -Вот на стене... -Тень. -А в колыбели? -Дочь. -Завтра придет... -День. -Ну, а пока? -Ночь. -Ночью темно.. -Боюсь... -А рядом со мной? -Покой. -Я постарею. -Может и ты... -С тобой. -Ты для меня? -Звезда. -Я для тебя? -Свет. -Вместе навек? -да -Ты меня любишь? -...
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| DarkDemon |
Дата: Четвер, 18.09.08, 11:33 | Повідомлення # 37 | Країна: | Місто: Doneck |
Рядовий 
Репутація: 0
Нагороди користувача:
|
W960i RULEZZZZZZZZZZZ |
| |
| |
|
| Влад |
Дата: Четвер, 16.10.08, 21:01 | Повідомлення # 38 | Країна: | Місто: донецк |
Рядовий 
Нагороди користувача:
|
нока рулит 
*** конец ***
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| shumilovro |
Дата: Середа, 29.10.08, 13:04 | Повідомлення # 39 | Країна: | Місто: не вказане |
Рядовий 
Нагороди користувача:
|
Nokia 6300 |
| |
| |
|
| Nooob |
Дата: Субота, 01.11.08, 14:56 | Повідомлення # 40 | Країна: | Місто: не вказане |
Рядовий 
Нагороди користувача:
|
E 50 рулит!!! Но думаю купить себе Лыжи... |
| |
| |