| ALQ |
Дата: Середа, 02.01.08, 14:43 | Повідомлення # 1 | Країна: | Місто: Донецк |
Модератор фотоальбому 
Репутація: 24
Нагороди користувача:
|
Последнее время товарищей режисеров потянуло экранизировать книги и разные игры... Я считаю что это довольно интересно,но вот экрнизация допустим Войны миров не удалась. А Властелин колец удалась,НО! в книге и фильме есть различия это раз,а два,что из фильма выкинули часть сцен которые присутствуют в книге. Вообще мой любимый жанр это фэнтази. Я слышал что возможна экранизация Хроников Хъерварда или Кольца тьмы (Ник Перумов). Вспомним опять же наши любимые компьютерные игры: снят фильм Blood Rayne, Silent Hill: city of horror (уфф,как я себя не хорошо чувствовал когда играл в нее). А вот уже отснятый Resident Evil огорчил меня (в уме я поставил ему "3-") Хотя ожидается выход еще двух серий. Doom игра меня впечатлила посмотрим,что за фильм. Еще Tomb Rider... Какие вам больше всего нравятся экранизации? И что по вашему надо сейчас перевисти с компьютерного экрана и листов на экран телевизионный? Да и вообще ваше мнение об этом всем...
Не учится, не учится, не учится!!! 
загрузка наград ...
|
| |
| |
| RI-FIGHT |
Дата: Середа, 09.01.08, 14:19 | Повідомлення # 2 | Країна: | Місто: Донецк |
Генерал-лейтенант 
Репутація: 16
Нагороди користувача:
|
Хитман фильм о игре
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Painkiller_из_6Б |
Дата: Четвер, 10.01.08, 11:46 | Повідомлення # 3 | Країна: | Місто: Донецк |
*пат_цталом* 
Репутація: 13
Нагороди користувача:
|
хитмэна так и не посмотрел... везде токо экранки.. а вот сайлент и дум это шедевры 
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Алина |
Дата: Неділя, 01.06.08, 10:41 | Повідомлення # 4 | Країна: | Місто: Донецк |
Генерал-майор 
Репутація: 24
Нагороди користувача:
|
Хитман супер!!!!!!!!!!!!!!!!А вот постановка Кода ДА Винчи не удалась!Её надо смотреть ток после книги!
*типа подпись*
загрузка наград ...
|
| |
| |