Ваш любимый фильм? - Видео - Розваги - Форум сайту школи №136
01.08.10; 11:48

Головна сторінкаРеєстраціяУвійти
Вітаємо, Гість ( Увійти / Зареєструватися ) Нові повідомлення · Правила форуму · Пошук · Список користувачів

Сторінка 1 з 41234»
Модератор форуму: СветилО 
Форум сайту школи №136 » Розваги » Видео » Ваш любимый фильм? (Ваш любимый фильм?)
Ваш любимый фильм?
LeBron Дата: П`ятниця, 09.11.07, 22:30 | Повідомлення # 1 | Країна: | Місто: Донецк
SportsMen Чоловіча

Репутація:     27

Нагороди користувача:
У меня их 2.1-Шаг вперед,2-Дворовые танцы,понравились потому,что они... а хрен с ним.кто видел,тот поймет о чем я,на словах не обьяснить.

sylon Дата: П`ятниця, 09.11.07, 22:46 | Повідомлення # 2 | Країна: | Місто: не вказане
Лейтенант Чоловік

Репутація:     6

Нагороди користувача:
Брат 1 2 - офигеть фильмы!

DaviD Дата: Субота, 10.11.07, 11:36 | Повідомлення # 3 | Країна: | Місто: Донецьк
Фоторепортер Чоловіча

Репутація:     14

Нагороди користувача:
Мои любимые фильмы это трилогия The Lord of the rings

Я слежу за вами нубы.

загрузка наград ...

СветилО Дата: Субота, 10.11.07, 12:38 | Повідомлення # 4 | Країна: | Місто: Донецк
Создатель Чоловіча

Репутація:     32767

Нагороди користувача:
Mortal Kombat -фильм на века

загрузка наград ...

MIRROR_IMAGE Дата: Субота, 10.11.07, 15:31 | Повідомлення # 5 | Країна: не вказана | Місто: не вказане
Лейтенант Чоловік

Репутація:     5

Нагороди користувача:
Квантовый Скачок

LeBron Дата: Субота, 10.11.07, 15:36 | Повідомлення # 6 | Країна: | Місто: Донецк
SportsMen Чоловіча

Нагороди користувача:
Народ,расскажите о них,например я не видел Квантовый Скачок

посланница Дата: Субота, 10.11.07, 15:46 | Повідомлення # 7 | Країна: | Місто: Донецк
Полковник Жіноча

Репутація:     21

Нагороди користувача:
Слушай LeBron, за Шаг вперед и Дворовые танцы - уважаю. Наверно самые два классных фильма, особенно Шаг вперед. А Квантовый Скачок как по мне- тупой.

посланница
загрузка наград ...

LeBron Дата: Субота, 10.11.07, 16:33 | Повідомлення # 8 | Країна: | Місто: Донецк
SportsMen Чоловіча

Нагороди користувача:
Шаг вперед вне конкуренции.этот фильм на века,всем танцорам в пример

LeBron Дата: Субота, 10.11.07, 18:44 | Повідомлення # 9 | Країна: | Місто: Донецк
SportsMen Чоловіча

Нагороди користувача:
А Дворовые танцы смотрела?Очем там,можешь рассказать?

MIRROR_IMAGE Дата: Неділя, 11.11.07, 17:30 | Повідомлення # 10 | Країна: не вказана | Місто: не вказане
Лейтенант Чоловік

Нагороди користувача:
Quote (посланница)
А Квантовый Скачок как по мне- тупой.

Хм и что же в нем тупого? Я лично лучше серала в жизни не видел имхо

посланница Дата: Неділя, 11.11.07, 19:06 | Повідомлення # 11 | Країна: | Місто: Донецк
Полковник Жіноча

Нагороди користувача:
MIRROR_IMAGE, а что в нем интересного. Один чувак путешествует в разном времени, сам ничего толком не понимает. Короче нудная фигня

Добавлено (11.11.2007, 19:06)
---------------------------------------------
LeBron, ты во мне сомневаешься? Оснавная тема любовь и танцы.У парня умирает отец; он переезжает; идет учиться в другую школу; влюбляется в лучшую девченку в школе , которая встречается с лучшим в школе парнем;потом начинает общаться с ним и тоже влюбляется и бросает своего парня; ее отец-директор школы против этих отношений,выгоняет его из школы; в школе срывается концерт, девченка ставит папе ультиматум:или он принимает ее нового парня или забывает о том, что у него есть дочь; папа принимает парня обратно в школу;он выступает на концерте и занимает первое место; И все счастливы. Ну как?

посланница
загрузка наград ...

MIRROR_IMAGE Дата: Неділя, 11.11.07, 19:13 | Повідомлення # 12 | Країна: не вказана | Місто: не вказане
Лейтенант Чоловік

Нагороди користувача:
Quote (посланница)
, а что в нем интересного. Один чувак путешествует в разном времени, сам ничего толком не понимает. Короче нудная фигня

Хм я бы конечно поспорил с тобой но не хочу

посланница Дата: Неділя, 11.11.07, 19:23 | Повідомлення # 13 | Країна: | Місто: Донецк
Полковник Жіноча

Нагороди користувача:
Лучше и не спорить-бесполезно,на мое мнение никто не повлияет

посланница
загрузка наград ...

MIRROR_IMAGE Дата: Неділя, 11.11.07, 19:32 | Повідомлення # 14 | Країна: не вказана | Місто: не вказане
Лейтенант Чоловік

Нагороди користувача:
Поэтому и не буду biggrin

LeBron Дата: Неділя, 11.11.07, 21:50 | Повідомлення # 15 | Країна: | Місто: Донецк
SportsMen Чоловіча

Нагороди користувача:
Есть неточность,у парня умирает брат,а не отец,и он учится в колледже,а не в школе.а так все верно

Форум сайту школи №136 » Розваги » Видео » Ваш любимый фильм? (Ваш любимый фильм?)
Сторінка 1 з 41234»
Пошук:

.::Індикатор груп::.
[Aдміністратор][СуперМодератор][Модератор][VIP][Ньюз-Мейкер][Продвинутий][Користувач][Забанений]