Create site free
Я хочу выявить пользователю сайта Respect. Как это сделать?? - Хелпер или ФОРУМ ДЛЯ "ЧАЙНИКОВ" - Загальношкільний форум - Форум сайту школи №136
08.02.12; 19:12

Головна сторінкаРеєстраціяУвійти
Вітаємо, Гість ( Увійти / Зареєструватися ) Нові повідомлення · Правила форуму · Пошук · Список користувачів

Сторінка 1 з 11
Модератор форуму: СветилО 
Форум сайту школи №136 » Загальношкільний форум » Хелпер или ФОРУМ ДЛЯ "ЧАЙНИКОВ" » Я хочу выявить пользователю сайта Respect. Как это сделать?? (Информация о функции "Репутация")
Я хочу выявить пользователю сайта Respect. Как это сделать??
СветилО Дата: Середа, 07.11.07, 09:25 | Повідомлення # 1 | Країна: | Місто: не вказане
Создатель Чоловіча

Репутація:     32767

Нагороди користувача:
Если вам помогли решить очень сложный вопрос, или вы "завели" себе друга на форуме, вы можете ему повысить репутацию на нашем сайте, либо в противном случае просто её понизить.

Как повысить либо понизить репутацию пользователя:

1. Войдите в личную информацию того пользователя, которому вы хотите повысить (понизить) репутацию (для этого на форуме найдите вверху кнопочку "Учасники", нажмите на неё, найдите искомого пользователя в списке пользователей, нажмите на него)
2. В появившемся окне найдите строку "Репутация" и нажмите "+" или "-"
3. Во всплывающем окне выберите пункт "Повысить или понизить уровень репутации"
4. Введите причину изменения уровня репутации
5. И нажмите "Выполнить действие"
6. Все, уровень репутации изменен!!!

Помните, что обычные пользователи могут изменять уровень репутации пользователя только один раз. Поэтому сто раз подумайте, стоит ли изменять уровень репутации???

загрузка наград ...

Форум сайту школи №136 » Загальношкільний форум » Хелпер или ФОРУМ ДЛЯ "ЧАЙНИКОВ" » Я хочу выявить пользователю сайта Respect. Как это сделать?? (Информация о функции "Репутация")
Сторінка 1 з 11
Пошук:

.::Індикатор груп::.
[Aдміністратор][СуперМодератор][Модератор][VIP][Ньюз-Мейкер][Продвинутий][Користувач][Забанений]

Створити сайт безкоштовно