Create site free
Почему вы учитесь именно в этой школе? - Общение учащихся школы - Форуми класів - Форум сайту школи №136
08.02.12; 19:17

Головна сторінкаРеєстраціяУвійти
Вітаємо, Гість ( Увійти / Зареєструватися ) Нові повідомлення · Правила форуму · Пошук · Список користувачів

Сторінка 1 з 212»
Модератор форуму: STIGMATA, Zzzёбр@ 
Форум сайту школи №136 » Форуми класів » Общение учащихся школы » Почему вы учитесь именно в этой школе? (что в ней есть такого, чего нет в других?)
Почему вы учитесь именно в этой школе?
посланница Дата: Неділя, 04.11.07, 15:13 | Повідомлення # 1 | Країна: | Місто: Донецк
Полковник Жіноча

Репутація:     21

Нагороди користувача:
Я учусь здесь потому,что действительно считаю, что это лучшая школа. Мне очень нравятся наши учителя, наш директор, наши школьные мероприятия.Короче наша школа самая лучшая! biggrin

посланница
загрузка наград ...

Oleg Дата: Неділя, 04.11.07, 15:20 | Повідомлення # 2 | Країна: | Місто: Донецьк
Нарушитель закона Чоловіча

Репутація:     9

Нагороди користувача:
Я учусь здесь только из-за того ,что школа рядом и я тут с первого класса.Когда привык к коллективу его менять не хочется!

Это сообщение является IMHO
Що там шо ?
загрузка наград ...

СветилО Дата: Неділя, 04.11.07, 15:37 | Повідомлення # 3 | Країна: | Місто: не вказане
Создатель Чоловіча

Репутація:     32767

Нагороди користувача:
Я пошел в эту школу, потому-что здесь учились мои братья. А сейчас уже не хочется её менять на какую-нибудь другую

загрузка наград ...

Painkiller_из_6Б Дата: Неділя, 04.11.07, 18:11 | Повідомлення # 4 | Країна: | Місто: не вказане
*пат_цталом* Жінка

Репутація:     13

Нагороди користувача:
а эту школу заканчивали мои мама и папа) а я в 136 тока с этого года,и мне нравится)

загрузка наград ...

Elle Дата: Вівторок, 06.11.07, 22:06 | Повідомлення # 5 | Країна: не вказана | Місто: не вказане
Рядовий Жіноча

Репутація:     1

Нагороди користувача:
Здесь хорошо

Не забываем закрывать теги
Перед тем как использовать BB-коды, прочти это

LeBron Дата: Середа, 07.11.07, 19:10 | Повідомлення # 6 | Країна: | Місто: Донецк
SportsMen Чоловіча

Репутація:     27

Нагороди користувача:
Я пошел сюда ,потомучто тут была хорошая команда по баскетболу,ну и еще просто так,учиться

MIRROR_IMAGE Дата: П`ятниця, 16.11.07, 22:02 | Повідомлення # 7 | Країна: не вказана | Місто: не вказане
Сержант Чоловік

Репутація:     5

Нагороди користувача:
Учился в этой школе потому что записали именно в эту, с удовольствием бы и не ходил smile Щас и не хожу smile

Повідомлення відредагував MIRROR_IMAGE - П`ятниця, 16.11.07, 22:04

sylon Дата: Субота, 17.11.07, 10:08 | Повідомлення # 8 | Країна: | Місто: не вказане
Сержант Чоловік

Репутація:     6

Нагороди користувача:
Я учусь в этой школе, потому, что она самая лучшая!!

посланница Дата: Неділя, 18.11.07, 21:43 | Повідомлення # 9 | Країна: | Місто: Донецк
Полковник Жіноча

Репутація:     21

Нагороди користувача:
В других школах нет нашей учительницы по психологии- это самый замечательный человек. Для меня- она авторитет. У нее есть чему поучиться!

посланница
загрузка наград ...

LeBron Дата: Понеділок, 19.11.07, 16:34 | Повідомлення # 10 | Країна: | Місто: Донецк
SportsMen Чоловіча

Нагороди користувача:
Просты ты уже привыкла,как и все остальные,я тоже очень привык сдесь учиться,мне сдесь просто нравится

Puma)) Дата: Понеділок, 19.11.07, 18:57 | Повідомлення # 11 | Країна: не вказана | Місто: не вказане
Полковник Жіноча

Репутація:     17

Нагороди користувача:
А я люблю нашу школу!Ведь только у нас додумались вкрутить вместо плафона обычную стеклянную банку (напротив 11 кабинета)

LeBron Дата: Середа, 05.12.07, 20:48 | Повідомлення # 12 | Країна: | Місто: Донецк
SportsMen Чоловіча

Нагороди користувача:
Я сдесь учусь потому что 136- самая... Думаю все уже догадались какая

RI-FIGHT Дата: Субота, 22.12.07, 13:00 | Повідомлення # 13 | Країна: | Місто: Донецк
Генерал-лейтенант Чоловік

Репутація:     16

Нагороди користувача:
самая самая школа

Они убили Кенни!!!

загрузка наград ...

Стёпа Дата: Вівторок, 25.12.07, 15:17 | Повідомлення # 14 | Країна: | Місто: не вказане
Hi-Tech модер Чоловіча

Репутація:     19

Нагороди користувача:
вобще я должен учиться в 120 но она---ТУПАЯ

URBAN LIFE STYLE

загрузка наград ...

ALQ Дата: Субота, 05.01.08, 11:42 | Повідомлення # 15 | Країна: | Місто: Донецк
Модератор фотоальбому Чоловіча

Репутація:     24

Нагороди користувача:
136 -ая самая крутая!

Не учится, не учится, не учится!!!

загрузка наград ...

Форум сайту школи №136 » Форуми класів » Общение учащихся школы » Почему вы учитесь именно в этой школе? (что в ней есть такого, чего нет в других?)
Сторінка 1 з 212»
Пошук:
Нова відповідь
Ім'я:
Текст повідомлення:
              Для публікації повідомлення необхідно більше 5 символів, у вас 0/40000.

Photoshop Online "Бульбашковий" редакторnew
Код безпеки:
Додаткові смайліки:

.::Індикатор груп::.
[Aдміністратор][СуперМодератор][Модератор][VIP][Ньюз-Мейкер][Продвинутий][Користувач][Забанений]

Створити сайт безкоштовно