Create site free
Любовь (6) - Общение учащихся школы - Форуми класів - Форум сайту школи №136
08.02.12; 18:51

Головна сторінкаРеєстраціяУвійти
Вітаємо, Гість ( Увійти / Зареєструватися ) Нові повідомлення · Правила форуму · Пошук · Список користувачів

Сторінка 6 з 10«1245678910»
Модератор форуму: STIGMATA, Zzzёбр@ 
Форум сайту школи №136 » Форуми класів » Общение учащихся школы » Любовь (Кто тебе нравится из нашей школы?)
Любовь
Puma)) Дата: Субота, 05.01.08, 16:27 | Повідомлення # 76 | Країна: не вказана | Місто: не вказане
Полковник Жіноча

Репутація:     17

Нагороди користувача:
посланница, я согласна.И еще хочу добавить что химика мы плохо знаем чтоб судить веселый он или нет.Мы с ним вобще почти не общались,так что не надо таких выводов.

Алина Дата: Неділя, 06.01.08, 18:05 | Повідомлення # 77 | Країна: | Місто: Донецк
Генерал-майор Жіноча

Репутація:     24

Нагороди користувача:
Да как с ним пообщешься?!Из него слова клещами вытаскивать нужно!ООООООООчень весело!А ученых я уважаю,так что не надо!

*типа подпись*
загрузка наград ...

Puma)) Дата: Понеділок, 07.01.08, 15:08 | Повідомлення # 78 | Країна: не вказана | Місто: не вказане
Полковник Жіноча

Нагороди користувача:
Между прочим он в школу ходит детей учить (не очень заметно,но все равно),а не юморины и камеди клаб устраивать!Он что должен приходить и с порога говорить:"Слууушайте анекдот новый....и т.д"?

посланница Дата: Понеділок, 07.01.08, 15:53 | Повідомлення # 79 | Країна: | Місто: Донецк
Полковник Жіноча

Репутація:     21

Нагороди користувача:
В нашем классе он нормально общается.

Ученых я тоже уважаю, просто я к тому, что в таких делах как любовь лучше думать своей головой и ощущать сердцем, чем тупо верить их словам.

посланница
загрузка наград ...

Алина Дата: Понеділок, 07.01.08, 18:09 | Повідомлення # 80 | Країна: | Місто: Донецк
Генерал-майор Жіноча

Нагороди користувача:
Может любовь и существеут,но не в том литературно-стереотином виде,какой ей его придумали!может это самое низкое чувство или чувство живущее не в "сердце"!ведь мы не знаем этого!а химик ну,пусть хоть анекдоты порасказывает,а то уснуть можно(

*типа подпись*
загрузка наград ...

посланница Дата: Вівторок, 08.01.08, 18:53 | Повідомлення # 81 | Країна: | Місто: Донецк
Полковник Жіноча

Нагороди користувача:
Если так сильно хочешь с химиком пообщаться ,то подойди к нему и спроси что-нибудь о нем. Он с удовольствием тебе что-нить расскажет. А по поводу любви повторюсь: ты сама поймешь что это такое, когда она к тебе придет. А пока не стоит делать поспешных выводов

посланница
загрузка наград ...

Алина Дата: Вівторок, 08.01.08, 19:34 | Повідомлення # 82 | Країна: | Місто: Донецк
Генерал-майор Жіноча

Нагороди користувача:
Ой,он мне так нужен.Тем более я с ним на уроке могу пообщаться.И всё что мне надо я уже знаю!А ты уже знаешь что такое любовь?

*типа подпись*
загрузка наград ...

LeBron Дата: Вівторок, 08.01.08, 22:05 | Повідомлення # 83 | Країна: | Місто: Донецк
SportsMen Чоловіча

Репутація:     27

Нагороди користувача:
посланница, и мне интересно,поделись?

посланница Дата: Середа, 09.01.08, 15:55 | Повідомлення # 84 | Країна: | Місто: Донецк
Полковник Жіноча

Нагороди користувача:
Я еще по настоящему не любила. Нет пока человека которому я могу сказать, что я его люблю. Сейчас встречаюсь с парнем, но я даже не могу сказать, что я в него влюбленна, просто очень нравится. А там кто его знает. Но я знаю, что любовь это не миф, просто к каждому человеку она приходит в разном возрасте. love

посланница
загрузка наград ...

Чика№1 Дата: Четвер, 17.01.08, 18:29 | Повідомлення # 85 | Країна: | Місто: Донецк
Генерал-майор Жіноча

Репутація:     15

Нагороди користувача:
А мне нравится парень еще с самого начала года! И я знаю, что тоже нравлюсь ему, но мы не знакомы!!! Мне уже надоело ждать, первый шаг я сделать не могу, а он тоже не подходит!!! А сейчас появился еще один пацанчик, которому я тоже нравлюсь, но он намного решительнее и теплее ко мне относится, а еще он симпатичный. И все таки мы с ним тоже не знакомы! Я не знаю, что мне делать и на ком зацикливаться! ПОМОГИТЕ МНЕ РАЗОБРАТЬСЯ! И ЕЩЕ, ПАРНИ! МОЙ СОВЕТ ВАМ! Если вам нравится девченка, подходите, знакомьтесь и не стесняйтесь, делайте первый шаг!

Еще не холодно, но зябко -
Ползу к Тебе, твоя козявка.
О! Не бросай меня не взяв,
Ведь я козявей всех козяв!

загрузка наград ...

посланница Дата: Четвер, 17.01.08, 21:54 | Повідомлення # 86 | Країна: | Місто: Донецк
Полковник Жіноча

Нагороди користувача:
О сколько у меня было таких ситуаций.Знаешь лучше разберись кто тебе из двоих больше нравится, а потом все-таки не бойся подойди первая(например задай ему какой-нибудь вопрос заодно и познакомся, не бойся проявить инициативу и забей на гордость). Удачки тебе!

посланница
загрузка наград ...

Puma)) Дата: Субота, 19.01.08, 13:45 | Повідомлення # 87 | Країна: не вказана | Місто: не вказане
Полковник Жіноча

Нагороди користувача:
Знаете классную фразу -"Первый признак истинной любви у мужчины - несмелость,у женщины - смелость" Доля правды в этом есть,доказано love

LeBron Дата: Неділя, 20.01.08, 07:53 | Повідомлення # 88 | Країна: | Місто: Донецк
SportsMen Чоловіча

Репутація:     27

Нагороди користувача:
Puma)), посланница, Чика№1, ох,девчонки,почему вы считаете,что парни не решительные,может есть
в школе чуток,но не все,мало ли,может просто никто не нравится.

Чика№1 Дата: Понеділок, 21.01.08, 13:22 | Повідомлення # 89 | Країна: | Місто: Донецк
Генерал-майор Жіноча

Репутація:     15

Нагороди користувача:
Народ, спасибки за отзывчивость! посланница, я думаю, что первый все-таки мне ближе! Ну скажи, пожалуйста, как и с каким вопросом можно к нему подойти! И заметь, он в 10-ом классе, а я в 7-ом!

Еще не холодно, но зябко -
Ползу к Тебе, твоя козявка.
О! Не бросай меня не взяв,
Ведь я козявей всех козяв!

загрузка наград ...

посланница Дата: Понеділок, 21.01.08, 15:14 | Повідомлення # 90 | Країна: | Місто: Донецк
Полковник Жіноча

Нагороди користувача:
LeBron, я полностью согласна с высказыванием,которое написала Puma)), И очень редко когда парень осмеливается сделать первый шаг. И то он сначала выпьет для храбрости.

Добавлено (21.01.08, 15:14)
---------------------------------------------
Чика№1, я тебе написала в личные сообщения.Прочитай.

посланница
загрузка наград ...

Форум сайту школи №136 » Форуми класів » Общение учащихся школы » Любовь (Кто тебе нравится из нашей школы?)
Сторінка 6 з 10«1245678910»
Пошук:
Нова відповідь
Ім'я:
Текст повідомлення:
              Для публікації повідомлення необхідно більше 5 символів, у вас 0/40000.

Photoshop Online "Бульбашковий" редакторnew
Код безпеки:
Додаткові смайліки:

.::Індикатор груп::.
[Aдміністратор][СуперМодератор][Модератор][VIP][Ньюз-Мейкер][Продвинутий][Користувач][Забанений]

Створити сайт безкоштовно