| Любовь |
| Стёпа |
Дата: Понеділок, 19.05.08, 16:05 | Повідомлення # 136 | Країна: | Місто: не вказане |
Hi-Tech модер 
Репутація: 19
Нагороди користувача:
|
Друзья!!!, близится конец года! пора признаваться в своих чуствах тем, кому ещё не признались!
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| LeBron |
Дата: Неділя, 25.05.08, 23:53 | Повідомлення # 137 | Країна: | Місто: Донецк |
SportsMen 
Репутація: 27
Нагороди користувача:
|
Стёпа, а сам че?че молчишь,не признаешься? |
| |
| |
|
| Zzzёбр@ |
Дата: Понеділок, 26.05.08, 12:10 | Повідомлення # 138 | Країна: | Місто: Донецк |
модератор *пат_цталом* 
Репутація: 26
Нагороди користувача:
|
Стёпа, кстати!давай,колись!
Я любил и ненавидел, Но теперь душа пуста... Всё исчезло, не оставив и следа, И не знает боли в груди осколок льда... 
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Чика№1 |
Дата: Понеділок, 26.05.08, 12:30 | Повідомлення # 139 | Країна: | Місто: Донецк |
Генерал-майор 
Репутація: 15
Нагороди користувача:
|
Zzzёбр@, не... Степа таким не увлекается... 
Еще не холодно, но зябко - Ползу к Тебе, твоя козявка. О! Не бросай меня не взяв, Ведь я козявей всех козяв! 
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Zzzёбр@ |
Дата: Понеділок, 26.05.08, 12:32 | Повідомлення # 140 | Країна: | Місто: Донецк |
модератор *пат_цталом* 
Нагороди користувача:
|
Чика№1, каким "таким"?
Я любил и ненавидел, Но теперь душа пуста... Всё исчезло, не оставив и следа, И не знает боли в груди осколок льда... 
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Чика№1 |
Дата: Понеділок, 26.05.08, 12:34 | Повідомлення # 141 | Країна: | Місто: Донецк |
Генерал-майор 
Нагороди користувача:
|
Zzzёбр@, Степа не колится... 
Еще не холодно, но зябко - Ползу к Тебе, твоя козявка. О! Не бросай меня не взяв, Ведь я козявей всех козяв! 
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Zzzёбр@ |
Дата: Понеділок, 26.05.08, 12:37 | Повідомлення # 142 | Країна: | Місто: Донецк |
модератор *пат_цталом* 
Нагороди користувача:
|
Чика№1, это только мы с тобой такие! 
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Чика№1 |
Дата: Понеділок, 26.05.08, 12:38 | Повідомлення # 143 | Країна: | Місто: Донецк |
Генерал-майор 
Нагороди користувача:
|
Zzzёбр@, еге... такие, такие... 
загрузка наград ...
|
| |
| |