Create site free
Ваши любимые предметы (3) - Общение учащихся школы - Форуми класів - Форум сайту школи №136
08.02.12; 19:12

Головна сторінкаРеєстраціяУвійти
Вітаємо, Гість ( Увійти / Зареєструватися ) Нові повідомлення · Правила форуму · Пошук · Список користувачів

Сторінка 3 з 4«1234»
Модератор форуму: STIGMATA, Zzzёбр@ 
Форум сайту школи №136 » Форуми класів » Общение учащихся школы » Ваши любимые предметы
Ваши любимые предметы
Какие предметы вам нравятся больше всего?
посланница Дата: Середа, 21.11.07, 13:58 | Повідомлення # 31 | Країна: | Місто: Донецк
Полковник Жіноча

Репутація:     21

Нагороди користувача:
Математика лучше чем история

посланница
загрузка наград ...

LeBron Дата: Середа, 21.11.07, 14:56 | Повідомлення # 32 | Країна: | Місто: Донецк
SportsMen Чоловіча

Репутація:     27

Нагороди користувача:
Ну,это кому как,мне допустим математика и не интересна и не особо важна,только оценка в аттестате.А вот история-это действительно интересно,тем более для меня это важно!!!

Puma)) Дата: Середа, 21.11.07, 16:41 | Повідомлення # 33 | Країна: не вказана | Місто: не вказане
Полковник Жіноча

Репутація:     17

Нагороди користувача:
Не,если выбирать между истрией и математикой,то я б лучше до конца жизни математикой занималась))

посланница Дата: Середа, 21.11.07, 21:05 | Повідомлення # 34 | Країна: | Місто: Донецк
Полковник Жіноча

Нагороди користувача:
Меня от истории вообще воротит, я очень рада что мне ее не надо сдавать

посланница
загрузка наград ...

посланница Дата: Середа, 21.11.07, 21:23 | Повідомлення # 35 | Країна: | Місто: Донецк
Полковник Жіноча

Нагороди користувача:
О Господи!История ,так история! Тебе лижбы поспорить на пустом месте. Попроще ко всему относись

посланница
загрузка наград ...

xXx Дата: П`ятниця, 23.11.07, 18:32 | Повідомлення # 36 | Країна: не вказана | Місто: не вказане
Рядовий Чоловік

Репутація:     3

Нагороди користувача:
Матеша и информа

LeBron Дата: П`ятниця, 23.11.07, 20:38 | Повідомлення # 37 | Країна: | Місто: Донецк
SportsMen Чоловіча

Нагороди користувача:
Нет,просто история-это мой выбор для тестирования,я бы сам с удовольствием не учил бы ее,и нет никакого спора,я вообще не люблю чтолибо учить,просто надо.

Puma)) Дата: П`ятниця, 23.11.07, 21:44 | Повідомлення # 38 | Країна: не вказана | Місто: не вказане
Полковник Жіноча

Нагороди користувача:
А мне хоть учи историю,хоть не учи - ниче не понимаю)Даты всякие,имена,так их еще столько много - все даже вундеркинд не запомнит!

Painkiller_из_6Б Дата: Субота, 24.11.07, 14:42 | Повідомлення # 39 | Країна: | Місто: не вказане
*пат_цталом* Жінка

Репутація:     13

Нагороди користувача:
Матеша И информа, я люблю точные науки

загрузка наград ...

Алина Дата: П`ятниця, 30.11.07, 18:45 | Повідомлення # 40 | Країна: | Місто: Донецк
Генерал-майор Жіноча

Репутація:     24

Нагороди користувача:
любимый предмет-это вещь настроения и темы урока.для меня это химия!!!!!!!!!

*типа подпись*
загрузка наград ...

Puma)) Дата: П`ятниця, 30.11.07, 19:03 | Повідомлення # 41 | Країна: не вказана | Місто: не вказане
Полковник Жіноча

Нагороди користувача:
Я химию теперь тоже люблю heart

Sacred Дата: П`ятниця, 30.11.07, 20:51 | Повідомлення # 42 | Країна: | Місто: не вказане
Honey Жінка

Репутація:     9

Нагороди користувача:
А у нас сейчас вообще её нет, даже нового препода не поставили. Вместо химии другие предметы. Только вот до конца семестра осталось 4 недели, что нам будут ставить в табеле?

И хорошо, что он не знает про такую как я,
И что в мечтах моих ванильные снежинки - зима,
А под шагами босоногими метели и лед.
Он больше никогда из мыслей моих не уйдет.
загрузка наград ...

LeBron Дата: Субота, 01.12.07, 16:28 | Повідомлення # 43 | Країна: | Місто: Донецк
SportsMen Чоловіча

Нагороди користувача:
Будут ставить нового учителя,всеравно до конца семестра должны атестовать,только не знаю как,мы уже много времени упустили.

посланница Дата: Неділя, 02.12.07, 18:10 | Повідомлення # 44 | Країна: | Місто: Донецк
Полковник Жіноча

Нагороди користувача:
Оценки по химии всем будет ставить Ильина-это круто. А на щет знаний- их как небыло,так и не будет.

посланница
загрузка наград ...

LeBron Дата: Вівторок, 04.12.07, 22:46 | Повідомлення # 45 | Країна: | Місто: Донецк
SportsMen Чоловіча

Нагороди користувача:
Оценки по химии от Ильиной,точно,у нас уже было Т.О. по химии,как не странно написали все,но всеравно ненавижу химию

Форум сайту школи №136 » Форуми класів » Общение учащихся школы » Ваши любимые предметы
Сторінка 3 з 4«1234»
Пошук:
Нова відповідь
Ім'я:
Текст повідомлення:
              Для публікації повідомлення необхідно більше 5 символів, у вас 0/40000.

Photoshop Online "Бульбашковий" редакторnew
Код безпеки:
Додаткові смайліки:

.::Індикатор груп::.
[Aдміністратор][СуперМодератор][Модератор][VIP][Ньюз-Мейкер][Продвинутий][Користувач][Забанений]

Створити сайт безкоштовно