| Labukh |
Дата: Вівторок, 17.06.08, 16:31 | Повідомлення # 31 | Країна: | Місто: не вказане |
***ТЧСМ*** 
Репутація: 15
Нагороди користувача:
|
Zzzёбр@, да уж. при такой погоде болячек дофига и больше...
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Zzzёбр@ |
Дата: Вівторок, 01.07.08, 20:27 | Повідомлення # 32 | Країна: | Місто: Донецк |
модератор *пат_цталом* 
Репутація: 26
Нагороди користувача:
|
Я любил и ненавидел, Но теперь душа пуста... Всё исчезло, не оставив и следа, И не знает боли в груди осколок льда... 
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Чика№1 |
Дата: Понеділок, 27.10.08, 12:42 | Повідомлення # 33 | Країна: | Місто: Донецк |
Генерал-майор 
Нагороди користувача:
|
Снова осень... Опять эти нервные люди вокруг, холод, теплые куртки, лужи, и пасмурная погода. А этот перевод часов... кто его придумал? не люблю я осень...(((
Еще не холодно, но зябко - Ползу к Тебе, твоя козявка. О! Не бросай меня не взяв, Ведь я козявей всех козяв! 
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Labukh |
Дата: Неділя, 23.11.08, 20:08 | Повідомлення # 34 | Країна: | Місто: не вказане |
***ТЧСМ*** 
Нагороди користувача:
|
Осень канешно не падарок((( Зима хоть снегом утешает Весной пробуждаешся после зимних холодов - ЛИБИДО в душе играет! Ну а лето по чесноку РУЛИТ! В лето можна нармально дагнаца ,отдохнуть так шо число забудеш)) НО В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА ШМАЛЬ И ПИВО В ЦЕНЕ НЕ ПАДАЮТ!!! ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? 
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Craft |
Дата: Понеділок, 24.11.08, 09:54 | Повідомлення # 35 | Країна: | Місто: Донецк |
Рядовий 
Репутація: 0
Нагороди користувача:
|
|
| |
| |
| ÐÑÑÑÑ |
Дата: Вівторок, 12.07.11, 07:36 | Повідомлення # 36 | Країна: не вказана | Місто: не вказане |
|
|
| |
| |