Create site free
Лучший учитель 2007 - Общение учащихся школы - Форуми класів - Форум сайту школи №136
09.02.12; 02:13

Головна сторінкаРеєстраціяУвійти
Вітаємо, Гість ( Увійти / Зареєструватися ) Нові повідомлення · Правила форуму · Пошук · Список користувачів

Сторінка 1 з 41234»
Модератор форуму: STIGMATA, Zzzёбр@ 
Форум сайту школи №136 » Форуми класів » Общение учащихся школы » Лучший учитель 2007 (Кто предложит лучшего?)
Лучший учитель 2007
MagnuM Дата: Четвер, 29.11.07, 14:44 | Повідомлення # 1 | Країна: не вказана | Місто: Donetsk
Рядовий Чоловік

Репутація:     2

Нагороди користувача:
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Люблю TEKKEN Dark Ressurection!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
загрузка наград ...

MIRROR_IMAGE Дата: Четвер, 29.11.07, 14:50 | Повідомлення # 2 | Країна: не вказана | Місто: не вказане
Сержант Чоловік

Репутація:     5

Нагороди користувача:
Школу закончил но скажу что Галина Алексеевна лучшая biggrin

Puma)) Дата: Четвер, 29.11.07, 15:26 | Повідомлення # 3 | Країна: не вказана | Місто: не вказане
Полковник Жіноча

Репутація:     17

Нагороди користувача:
Лучший учитель - Станислав Александрович!!!!!!

посланница Дата: Четвер, 29.11.07, 18:42 | Повідомлення # 4 | Країна: | Місто: Донецк
Полковник Жіноча

Репутація:     21

Нагороди користувача:
Ода, Станислав Эдуардович когда к нам первый раз зашел,мне его жалко стало.Ну прикиньте сидеть в таком напряге, когда все девченки на него выставились, а пацаны таким злым взглядом смотрели.

Лучший учитель-[color=purple]Галина Алексеевна

посланница
загрузка наград ...

MIRROR_IMAGE Дата: Четвер, 29.11.07, 19:00 | Повідомлення # 5 | Країна: не вказана | Місто: не вказане
Сержант Чоловік

Нагороди користувача:
Quote (Puma)))
Станислав Александрович!!!!!!

Просветите кто это такой и что он преподает cry Когда я учился его у нас не было

посланница Дата: Четвер, 29.11.07, 19:07 | Повідомлення # 6 | Країна: | Місто: Донецк
Полковник Жіноча

Репутація:     21

Нагороди користувача:
Он молодой(23года), а выглядит где-то на 17. Его поставили преподовать несколько предметов, а у нас в 11 классах он ведет ОБЖ.

посланница
загрузка наград ...

MIRROR_IMAGE Дата: Четвер, 29.11.07, 19:19 | Повідомлення # 7 | Країна: не вказана | Місто: не вказане
Сержант Чоловік

Нагороди користувача:
Не у нас ОБЖ сосвсем другой учител вел Балабанова.Ну в общем повезло этому учителю что он не попал в мой класс я б наверное с него б жестоко смеялся Спасибо за информацию

Puma)) Дата: Четвер, 29.11.07, 19:36 | Повідомлення # 8 | Країна: не вказана | Місто: не вказане
Полковник Жіноча

Нагороди користувача:
Еще Станислав Александрович химию ведет))

СветилО Дата: Четвер, 29.11.07, 19:39 | Повідомлення # 9 | Країна: | Місто: не вказане
Создатель Чоловіча

Репутація:     32767

Нагороди користувача:
Quote (Puma)))
Еще Станислав Александрович химию ведет))

Хотя образования химика не имеет

загрузка наград ...

Puma)) Дата: Четвер, 29.11.07, 20:13 | Повідомлення # 10 | Країна: не вказана | Місто: не вказане
Полковник Жіноча

Нагороди користувача:
Ну и ничего страшного!Главное - как преподает)))

СветилО Дата: Четвер, 29.11.07, 20:25 | Повідомлення # 11 | Країна: | Місто: не вказане
Создатель Чоловіча

Репутація:     32767

Нагороди користувача:
Как??? Я не знаю как он химию преподает!!! У нас химия - то математика, то история...

загрузка наград ...

Puma)) Дата: Четвер, 29.11.07, 20:55 | Повідомлення # 12 | Країна: не вказана | Місто: не вказане
Полковник Жіноча

Нагороди користувача:
Я тоже не знаю,у нас завтра первый раз химия будет)Но судя по ОБЖ,химия у нас будет веселенькая

MIRROR_IMAGE Дата: Четвер, 29.11.07, 22:06 | Повідомлення # 13 | Країна: не вказана | Місто: не вказане
Сержант Чоловік

Нагороди користувача:
Вам повезет если у вас будет не Власина по мне она химию толком обьяснить не можеь правда знаю я одного человека который у нее умудрялся быть в отличниках smile Да Светило? biggrin

Puma)) Дата: Четвер, 29.11.07, 22:30 | Повідомлення # 14 | Країна: не вказана | Місто: не вказане
Полковник Жіноча

Нагороди користувача:
MIRROR_IMAGE,не надо о Власиной плохо говорить,она сейчас не в самом лучшем состоянии sad

MIRROR_IMAGE Дата: Четвер, 29.11.07, 23:29 | Повідомлення # 15 | Країна: не вказана | Місто: не вказане
Сержант Чоловік

Нагороди користувача:
А что с ней? sad Я же не знаю ничего расскажи sad

Форум сайту школи №136 » Форуми класів » Общение учащихся школы » Лучший учитель 2007 (Кто предложит лучшего?)
Сторінка 1 з 41234»
Пошук:

.::Індикатор груп::.
[Aдміністратор][СуперМодератор][Модератор][VIP][Ньюз-Мейкер][Продвинутий][Користувач][Забанений]

Створити сайт безкоштовно