| Лучший учитель 2007 |
| MagnuM |
Дата: Четвер, 29.11.07, 14:44 | Повідомлення # 1 | Країна: не вказана | Місто: Donetsk |
Рядовий 
Репутація: 2
Нагороди користувача:
|
Люблю TEKKEN Dark Ressurection!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| MIRROR_IMAGE |
Дата: Четвер, 29.11.07, 14:50 | Повідомлення # 2 | Країна: не вказана | Місто: не вказане |
Сержант 
Репутація: 5
Нагороди користувача:
|
Школу закончил но скажу что Галина Алексеевна лучшая  |
| |
| |
|
| Puma)) |
Дата: Четвер, 29.11.07, 15:26 | Повідомлення # 3 | Країна: не вказана | Місто: не вказане |
Полковник 
Репутація: 17
Нагороди користувача:
|
Лучший учитель - Станислав Александрович!!!!!! |
| |
| |
|
| посланница |
Дата: Четвер, 29.11.07, 18:42 | Повідомлення # 4 | Країна: | Місто: Донецк |
Полковник 
Репутація: 21
Нагороди користувача:
|
Ода, Станислав Эдуардович когда к нам первый раз зашел,мне его жалко стало.Ну прикиньте сидеть в таком напряге, когда все девченки на него выставились, а пацаны таким злым взглядом смотрели. Лучший учитель-[color=purple]Галина Алексеевна
посланница
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| MIRROR_IMAGE |
Дата: Четвер, 29.11.07, 19:00 | Повідомлення # 5 | Країна: не вказана | Місто: не вказане |
Сержант 
Нагороди користувача:
|
Quote (Puma))) Станислав Александрович!!!!!! Просветите кто это такой и что он преподает Когда я учился его у нас не было  |
| |
| |
|
| посланница |
Дата: Четвер, 29.11.07, 19:07 | Повідомлення # 6 | Країна: | Місто: Донецк |
Полковник 
Репутація: 21
Нагороди користувача:
|
Он молодой(23года), а выглядит где-то на 17. Его поставили преподовать несколько предметов, а у нас в 11 классах он ведет ОБЖ.
посланница
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| MIRROR_IMAGE |
Дата: Четвер, 29.11.07, 19:19 | Повідомлення # 7 | Країна: не вказана | Місто: не вказане |
Сержант 
Нагороди користувача:
|
Не у нас ОБЖ сосвсем другой учител вел Балабанова.Ну в общем повезло этому учителю что он не попал в мой класс я б наверное с него б жестоко смеялся  Спасибо за информацию |
| |
| |
|
| Puma)) |
Дата: Четвер, 29.11.07, 19:36 | Повідомлення # 8 | Країна: не вказана | Місто: не вказане |
Полковник 
Нагороди користувача:
|
Еще Станислав Александрович химию ведет)) |
| |
| |
|
| СветилО |
Дата: Четвер, 29.11.07, 19:39 | Повідомлення # 9 | Країна: | Місто: не вказане |
Создатель 
Репутація: 32767
Нагороди користувача:
|
Quote (Puma))) Еще Станислав Александрович химию ведет)) Хотя образования химика не имеет 
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Puma)) |
Дата: Четвер, 29.11.07, 20:13 | Повідомлення # 10 | Країна: не вказана | Місто: не вказане |
Полковник 
Нагороди користувача:
|
Ну и ничего страшного!Главное - как преподает))) |
| |
| |
|
| СветилО |
Дата: Четвер, 29.11.07, 20:25 | Повідомлення # 11 | Країна: | Місто: не вказане |
Создатель 
Репутація: 32767
Нагороди користувача:
|
Как??? Я не знаю как он химию преподает!!! У нас химия - то математика, то история...
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Puma)) |
Дата: Четвер, 29.11.07, 20:55 | Повідомлення # 12 | Країна: не вказана | Місто: не вказане |
Полковник 
Нагороди користувача:
|
Я тоже не знаю,у нас завтра первый раз химия будет)Но судя по ОБЖ,химия у нас будет веселенькая  |
| |
| |
|
| MIRROR_IMAGE |
Дата: Четвер, 29.11.07, 22:06 | Повідомлення # 13 | Країна: не вказана | Місто: не вказане |
Сержант 
Нагороди користувача:
|
Вам повезет если у вас будет не Власина по мне она химию толком обьяснить не можеь правда знаю я одного человека который у нее умудрялся быть в отличниках  Да Светило?  |
| |
| |
|
| Puma)) |
Дата: Четвер, 29.11.07, 22:30 | Повідомлення # 14 | Країна: не вказана | Місто: не вказане |
Полковник 
Нагороди користувача:
|
MIRROR_IMAGE,не надо о Власиной плохо говорить,она сейчас не в самом лучшем состоянии  |
| |
| |
|
| MIRROR_IMAGE |
Дата: Четвер, 29.11.07, 23:29 | Повідомлення # 15 | Країна: не вказана | Місто: не вказане |
Сержант 
Нагороди користувача:
|
А что с ней?  Я же не знаю ничего расскажи  |
| |
| |