Create site free
Значение имен и ников (2) - Общение учащихся школы - Форуми класів - Форум сайту школи №136
09.02.12; 02:11

Головна сторінкаРеєстраціяУвійти
Вітаємо, Гість ( Увійти / Зареєструватися ) Нові повідомлення · Правила форуму · Пошук · Список користувачів

Сторінка 2 з 2«12
Модератор форуму: STIGMATA, Zzzёбр@ 
Форум сайту школи №136 » Форуми класів » Общение учащихся школы » Значение имен и ников
Значение имен и ников
Labukh Дата: Субота, 03.05.08, 21:53 | Повідомлення # 16 | Країна: | Місто: не вказане
***ТЧСМ*** Чоловіча

Репутація:     15

Нагороди користувача:
Мой ник LABUKH по русски Лабух(с ударением на "А") означает чесно говоря - музыкант на свадьбе.Я все лАбаю.убедитесь сами.Читайте анекдоты

[

Наши поезда самые поездатые в мире,и никакие поезда не перепоездят по поездатости наши поезда!

загрузка наград ...

CURTIS Дата: Субота, 03.05.08, 22:28 | Повідомлення # 17 | Країна: | Місто: не вказане
Генерал-майор Чоловік

Репутація:     8

Нагороди користувача:
CURTIS-это имя известного рэппера 50 cent-CURTIS JACKSON

загрузка наград ...

Чика№1 Дата: Субота, 31.05.08, 18:37 | Повідомлення # 18 | Країна: | Місто: Донецк
Генерал-майор Жіноча

Нагороди користувача:
"Кирилл"! Как много в имени звучаний,
понятных мне переживаний.
"К"-Как мне хотелось окунуться, в твои бездонные глаза.
"И"-И лишь с тобой одним проснуться и знать, что это навсегда.
"Р"-Решать любые разногласья, делиться всем, но не дано...
"И"-И я как парусник бумажный опять иду на дно..
"Л"-Любовь... так много нужно сохранить, понять...
"Л"-Любовь... ну суждено лишь жить... терять..

Еще не холодно, но зябко -
Ползу к Тебе, твоя козявка.
О! Не бросай меня не взяв,
Ведь я козявей всех козяв!

загрузка наград ...

Sekv1L Дата: Понеділок, 02.06.08, 15:44 | Повідомлення # 19 | Країна: | Місто: Донецк
Рядовий Чоловік

Репутація:     4

Нагороди користувача:
Чика№1, Пасибо,мне оч приятно $ekv1L*-этот ник придумал челвоек с нетлюкса(SLON)мы оба не знаем что этото ник значит,но он классный!

И тех кого я не сумел простить,простите мне,надо любить какими-бы мы не были,дарить любовь и добро,наград не требуя!(с) СД!
Настя Колтунова-My love!
загрузка наград ...

Zzzёбр@ Дата: Понеділок, 02.06.08, 21:37 | Повідомлення # 20 | Країна: | Місто: Донецк
модератор *пат_цталом* Жінка

Репутація:     26

Нагороди користувача:
Женская форма от имени Александр: защитник людей (греч.).

Если Сашенька в семье единственный ребенок — она будет упряма и капризна. Не очень любит играть с другими детьми. Обладает хорошим здоровьем. В школьном возрасте с удовольствием посещает спортивные секции, в спорте проявляет целеустремленность и может добиться хороших результатов. Скрытна, редко находит общий язык с матерью. Учится хорошо, если сама решит, что ей это нужно. Домашние дела ее не привлекают; когда в доме назревает генеральная уборка, Саша может «заболеть», но, находясь в гостях или там, где ее мало знают, способна поразить людей своим трудолюбием. Несколько замкнута, производит впечатление нелюдимой девочки, хотя, по существу, она очень доверчива. Не пытайтесь с ней хитрить: принципиальная во всем, она не понимает и не прощает малейшего обмана, — навсегда утратите ее расположение. Сама она кристально чиста и требует такой же правдивости от других.

Рано начинает дружить с мальчиками. Она и позже чувствует себя лучше в обществе мужчин, которые с нею охотно дружат. В юности становится более открытой, появляется откровенность в отношениях с матерью. Саша имеет четкое представление о своем месте в жизни, она обязательно попытается получить высшее образование, поступить в институт. Из Александр получаются хорошие врачи, бухгалтеры, их привлекает вождение автомобиля. Любят смотреть хоккей или футбол. Замуж выходят, как правило, поздно, муж Александры находит в ней не только хорошего друга и помощника, но и прекрасную хозяйку, заботливую мать. Любовь преобразит Александру, избавит от присущей ее натуре праздности. Очень любит путешествовать, жить в палатке, проводить время за городом. В браке постарается завести двоих-троих детей, будет строгой мамой, для своей семьи способна сделать многое. Со свекровью отношения сложные, побаивается ее.

Женское имя Александра — аналог мужского Александр. Это имя имеет греческие корни («alex» — «муж», «мужественный», «зажигать»), Александр также в переводе с древнегреческого — «защитник людей». К русским имя принесено христианством из Византии. Стало особенно частым после побед Александра Невского над немецкими псами-рыцарями. После смерти Александр Невский был признан святым и имя его занесено в святцы. Когда появился женский аналог имени, неизвестно, скорее всего, женщину нарекли так за ее «благие дела»: за мужество, справедливость. Это имя — под покровительством императрицы мученицы Александры Никомидийской. Александра — умная, сексуальная, уверенная в себе, обладает прекрасным чувством юмора, поставленные перед собой задачи стремится во что бы то ни стало выполнить, не соглашаясь на малое.

Поздравляем всех обладательниц имени Александра с днем ангела! Ваше имя — подарок судьбы, потому что вы от рождения наделены силой духа, мужественностью и при этом нисколько не обделены женственностью, нежностью и красотой! Поздравляем и желаем вам всего самого светлого и радостного, что только есть в этом мире, больше веселых и интересных дней, преданных друзей, успеха во всех делах и главное — любви, любви настоящей, самоотверженной, взаимной. Пусть ваш избранник будет обладать такими же прекрасными качествами, какими обладаете вы сами, а не прячется за вашим мужеством и не пользуется вашей душевной силой, и радуется встрече с вами, и ценит вас, как единственную женщину в своей жизни!

Александра будет счастлива в браке с Анатолием, Андреем, Виктором, Иваном, Петром, Семеном, Юрием. Не годятся в мужья Валентин, Валерий, Евгений, Георгий, Николай, Степан.

Имя подходит Стрельцу, Льву, меньше Овну, Козерогу. Не гармонирует со знаками Рака, Скорпиона Рыб, Близнецов, Весов и Водолея.

именины:
2 апреля, 6 мая, 18 мая, 31 мая, 9 ноября, 19 ноября, 12 декабря

Эт эбоут ми!

Я любил и ненавидел,
Но теперь душа пуста...
Всё исчезло, не оставив и следа,
И не знает боли в груди осколок льда...

загрузка наград ...

DIMON Дата: Вівторок, 03.06.08, 16:59 | Повідомлення # 21 | Країна: | Місто: Данецк рулит
Рядовий Чоловік

Репутація:     3

Нагороди користувача:
ХЫ

Додано (03.06.08, 16:59)
---------------------------------------------
My Name Is Bond..........James Bond

Get Buck Bitch!!!!!!
загрузка наград ...

Labukh Дата: Понеділок, 09.06.08, 17:20 | Повідомлення # 22 | Країна: | Місто: не вказане
***ТЧСМ*** Чоловіча

Нагороди користувача:
DIMON, чел - ты ДИМОН и точка.

[

Наши поезда самые поездатые в мире,и никакие поезда не перепоездят по поездатости наши поезда!

загрузка наград ...

Zzzёбр@ Дата: Понеділок, 09.06.08, 23:05 | Повідомлення # 23 | Країна: | Місто: Донецк

Нагороди користувача:
Зёбра потому что в лагере такую кличку дали за то что я переодически одевала полосатый костюмчик(гетры и тунику с юбкой).

Я любил и ненавидел,
Но теперь душа пуста...

загрузка наград ...

Slot Дата: П`ятниця, 20.06.08, 17:57 | Повідомлення # 24 | Країна: | Місто: Донецк
Генерал-майор Жіноча

Репутація:     9

Нагороди користувача:
Слот-эта такая классная группа

-Скажешь мне "да"?
-Да.
-Скажешь мне "Нет"?
-Нет.
-Что там в окне?
-Звезда.
-что нам с того?
-Свет.
-Вот на стене...
-Тень.
-А в колыбели?
-Дочь.
-Завтра придет...
-День.
-Ну, а пока?
-Ночь.
-Ночью темно..
-Боюсь...
-А рядом со мной?
-Покой.
-Я постарею.
-Может и ты...
-С тобой.
-Ты для меня?
-Звезда.
-Я для тебя?
-Свет.
-Вместе навек?
-да
-Ты меня любишь?
-...
загрузка наград ...

Labukh Дата: П`ятниця, 20.06.08, 18:05 | Повідомлення # 25 | Країна: | Місто: не вказане
***ТЧСМ*** Чоловіча

Нагороди користувача:
Slot, да,слышал такую.

[

загрузка наград ...

Zzzёбр@ Дата: П`ятниця, 20.06.08, 21:06 | Повідомлення # 26 | Країна: | Місто: Донецк

Нагороди користувача:
[off]Не то что классная - ОФИГЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/off]

Я любил и ненавидел,
Но теперь душа пуста...

загрузка наград ...

Slot Дата: Середа, 25.06.08, 13:16 | Повідомлення # 27 | Країна: | Місто: Донецк
Генерал-майор Жіноча

Репутація:     9

Нагороди користувача:
Labukh, ну и как?

-Скажешь мне "да"?
-Да.
-Скажешь мне "Нет"?
-Нет.
-Что там в окне?
-Звезда.
-что нам с того?
-Свет.
-Вот на стене...
-Тень.
-А в колыбели?
-Дочь.
-Завтра придет...
-День.
-Ну, а пока?
-Ночь.
-Ночью темно..
-Боюсь...
-А рядом со мной?
-Покой.
-Я постарею.
-Может и ты...
-С тобой.
-Ты для меня?
-Звезда.
-Я для тебя?
-Свет.
-Вместе навек?
-да
-Ты меня любишь?
-...
загрузка наград ...

Labukh Дата: Середа, 25.06.08, 21:57 | Повідомлення # 28 | Країна: | Місто: не вказане
***ТЧСМ*** Чоловіча

Нагороди користувача:
[off] Slot, Та нормально,но я в кантру под Линкин парк играю или под Рамштайна - стимулирует))[/off]

[

загрузка наград ...

Craft Дата: П`ятниця, 21.11.08, 12:46 | Повідомлення # 29 | Країна: | Місто: Донецк
Рядовий Чоловік

Репутація:     0

Нагороди користувача:
а я не знаю значение своего имени

z1k Дата: Неділя, 13.11.11, 19:08 | Повідомлення # 30 | Країна: не вказана | Місто: не вказане

Форум сайту школи №136 » Форуми класів » Общение учащихся школы » Значение имен и ников
Сторінка 2 з 2«12
Пошук:
Нова відповідь
Ім'я:
Текст повідомлення:
              Для публікації повідомлення необхідно більше 5 символів, у вас 0/40000.

Photoshop Online "Бульбашковий" редакторnew
Код безпеки:
Додаткові смайліки:

.::Індикатор груп::.
[Aдміністратор][СуперМодератор][Модератор][VIP][Ньюз-Мейкер][Продвинутий][Користувач][Забанений]

Створити сайт безкоштовно