| Требуется |
| Oleg |
Дата: Середа, 17.10.07, 10:15 | Повідомлення # 1 | Країна: | Місто: Донецьк |
Нарушитель закона 
Репутація: 9
Нагороди користувача:
|
В этой теме просим песни
Это сообщение является IMHO Що там шо ?
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Sacred |
Дата: Вівторок, 13.11.07, 20:29 | Повідомлення # 2 | Країна: | Місто: не вказане |
Honey 
Репутація: 9
Нагороди користувача:
|
Ни у кого нет текста песни Шакиры Objection Tango?
И хорошо, что он не знает про такую как я, И что в мечтах моих ванильные снежинки - зима, А под шагами босоногими метели и лед. Он больше никогда из мыслей моих не уйдет.
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| СветилО |
Дата: Середа, 14.11.07, 10:56 | Повідомлення # 3 | Країна: | Місто: Донецк |
Создатель 
Репутація: 32767
Нагороди користувача:
|
Quote (Sacred) Ни у кого нет текста песни Шакиры Objection Tango? Objection (tango) It's not her fault that she's so irresistible But all the damage she's caused isn't fixable Every twenty seconds you repeat her name But when it comes to me you don't care If I'm alive or dead So objection I don't wanna be the exception To get a bit of your attention I love you for free and I'm not your mother But you don't even bother Objection I'm tired of this triangle Got dizzy dancing tango I'm falling apart in your hands again No way I've got to get away Next to her cheap silicon I look minimal That's why in front of your eyes I'm invisible But you gotta know small things also count You better put your feet on the ground And see what it's about So objection, I don't want to be the exception To get a bit of your attention I love you for free and I'm not your mother But you don't even bother Objection the angles of this triangle Got dizzy dancing tango I'm falling apart in your hands again No way, no no no no I wish there was a chance for you and me I wish you couldn't find a place to be Away from here This is pathetic and sardonic It's sadistic and psychotic Tango is not for three Was never meant to be But you can try it Rehearse it Or train like a horse But don't you count on me Don't you count on me boy Objection I don't want to be the exception To get a bit of your attention I love you for free and I'm not your mother But you don't even bother Objection I'm tired of this triangle

загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| STIGMATA |
Дата: П`ятниця, 21.12.07, 21:23 | Повідомлення # 4 | Країна: | Місто: Донецк |
ЭМО-модератор 
Репутація: 6
Нагороди користувача:
|
Кто нить знает текст песни Сентябрь-Стигмата 
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| STIGMATA |
Дата: П`ятниця, 21.12.07, 21:32 | Повідомлення # 5 | Країна: | Місто: Донецк |
ЭМО-модератор 
Нагороди користувача:
|
Дайте ссылку де можно качнуть клипы Стигмату ПЛЗ 
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Arctic_Monkey |
Дата: Субота, 22.12.07, 00:54 | Повідомлення # 6 | Країна: не вказана | Місто: не вказане |
Сержант 
Репутація: 4
Нагороди користувача:
|
STIGMATA, он просто тихо закроет глаза и растворится в безоблачной мгле она ему не нужна, чтоб убедиться в себе он только сможет ее попросить она не сможет ему отказать под сердцем верно хранить свинца немую печать (только вперед, вместе с тобой Нас двое, время летит, но я всегда с тобою) сентябрь горит убийца плачет он не смог поступить иначе прольется кровь, а листья расскажут как он умрет последний вырванный жизнью вдох оставит долю презрения вам он не дошел до нее по вашим мертвым сердцам (только вперед, вместе с тобой Нас двое, время летит, но я всегда с тобою)
Киндэр-пингви я люблю, киндэр-пингви я люблю, киндэр-пингви, киндэр пингви, киндэр-пингви я люблю!
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Arctic_Monkey |
Дата: Субота, 22.12.07, 00:59 | Повідомлення # 7 | Країна: не вказана | Місто: не вказане |
Сержант 
Нагороди користувача:
|
STIGMATA, поищи на www.youtube.com
Киндэр-пингви я люблю, киндэр-пингви я люблю, киндэр-пингви, киндэр пингви, киндэр-пингви я люблю!
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| STIGMATA |
Дата: П`ятниця, 11.01.08, 19:40 | Повідомлення # 8 | Країна: | Місто: Донецк |
ЭМО-модератор 
Нагороди користувача:
|
Arctic_Monkey, пасибо те большое прибольшое))))) 
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Arctic_Monkey |
Дата: Субота, 12.01.08, 17:38 | Повідомлення # 9 | Країна: не вказана | Місто: не вказане |
Сержант 
Нагороди користувача:
|
STIGMATA, та незашо)))
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| STIGMATA |
Дата: Субота, 12.01.08, 21:57 | Повідомлення # 10 | Країна: | Місто: Донецк |
ЭМО-модератор 
Нагороди користувача:
|
Arctic_Monkey, а ты случаем не знаешь текста Аматори преступление против времени) 
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Arctic_Monkey |
Дата: Середа, 23.01.08, 13:51 | Повідомлення # 11 | Країна: не вказана | Місто: не вказане |
Сержант 
Нагороди користувача:
|
STIGMATA, запомни, я знаю всё Попробуй найти мой след в исчезающем поколении Я умело заметал следы и это мое преступление Моя вина - я новый парадокс Моя вина - ты такой же как я Попробуй найти ответ, он во многом поможет тебе Если ты нашел за что жить, найди за что умереть Моя вина - я новый парадокс Моя вина - ты такой же как я Ты же хочешь знать сейчас правду обо мне Но время знает точно где... Ты же хочешь знать сейчас правду обо мне Время знает точно... После встречи со мной в тебе что-то пропало Ты стала старше на смерть мне этого мало Выжимаю из сердца слова, прерываю падение в бездну Время знает - моя вина, я с тобой, ты со мною вместе Выжимаю из сердца слова, прерываю падение в бездну Время знает - моя вина, я с тобой, ты со мною вместе Ты же хочешь знать сейчас правду обо мне Но время знает точно где... Ты же хочешь знать сейчас правду обо мне Время знает точно... После встречи со мной в тебе что-то пропало Ты стала старше на смерть мне этого мало Выжимаю из сердца слова, прерываю падение в бездну Время знает - моя вина, я с тобой, ты со мною вместе
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| STIGMATA |
Дата: Четвер, 24.01.08, 10:55 | Повідомлення # 12 | Країна: | Місто: Донецк |
ЭМО-модератор 
Нагороди користувача:
|
Arctic_Monkey, тода у мя к тебе заказ: Стигмата-Лед;Аматори-Крылья;Джен Эйр-Пер Лашес))))))) 
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| СветилО |
Дата: Середа, 20.02.08, 18:05 | Повідомлення # 13 | Країна: | Місто: Донецк |
Создатель 
Репутація: 32767
Нагороди користувача:
|
Стигмата - Лед Проливаясь на груды скал Бесполезно течет вперед Обжигая гранитный стан В устье жадно глотает лед Холодный ручей Наших надежд Который навеки Растопит ЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁДД!!!!!!!! Не касаясь ажурной глади воды Он растаял Легким шепотом тишины Туман стелется по камням Закрывая небесный свод Поцелуи, даря земле Превращается в хрупкий лед Холодный ручей Наших надежд Который навеки Растопит ЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁДД!!!!!!!! Время бежит А он каждый раз Топит лед В наших СЕРЦДААААААААААХХ!!!!! Аматори - Крылья Падшие ангелы рядом, С лицами старых солдат, Ждут одного лишь приказа, Вернуться... вернуться назад! Чтобы собрать все знамена Стрелы, обломки мечей Вновь пережить вместе битву Ста дней и ночей. Верни им небо, тоску по дому утоли, Посеребри путь звездной пылью Верни им небо, хозяин света и любви И в знак прощения дай вновь крылья, дай вновь крылья им... Падшие ангелы рядом, Трудно смотрим им в глаза, Храбрость отчаяния каждый Увидит, увидит в них сам! Знали - победы не будет, Знали - победы не ждать, Но проиграв возвращались, Опять ум

загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| STIGMATA |
Дата: Субота, 23.02.08, 21:01 | Повідомлення # 14 | Країна: | Місто: Донецк |
ЭМО-модератор 
Нагороди користувача:
|
ты ми прям выручаешь)