Кто играет на каких музыкальных инструментах? - Музыка - Розваги - Форум сайту школи №136
01.08.10; 11:39

Головна сторінкаРеєстраціяУвійти
Вітаємо, Гість ( Увійти / Зареєструватися ) Нові повідомлення · Правила форуму · Пошук · Список користувачів

Сторінка 1 з 11
Модератор форуму: STIGMATA, Painkiller_из_6Б 
Форум сайту школи №136 » Розваги » Музыка » Кто играет на каких музыкальных инструментах?
Кто играет на каких музыкальных инструментах?
Arctic_Monkey Дата: Четвер, 20.12.07, 21:36 | Повідомлення # 1 | Країна: не вказана | Місто: не вказане
Сержант Жіноча

Репутація:     4

Нагороди користувача:
Я 1 год училась играть на гитаре! Но потом меня достал мой учитель-алкашь и я ушла. Но года было достаточно! Я даже кое что могу сиграть!
Сейчас увлеклась губной гармошкой и барабанами! Гармошка-это моё самовыражение, а ударные мой ритм сердца! (поражаюсь, от куда берутся такие тупые фразочки у меня в голове).
Еще хочу уметь работать с винилами! Это наверное оч интереснои в этом деле очень важна фантазия!
А кто на чем играет???

Киндэр-пингви я люблю, киндэр-пингви я люблю, киндэр-пингви, киндэр пингви, киндэр-пингви я люблю!
загрузка наград ...

Puma)) Дата: Четвер, 20.12.07, 23:48 | Повідомлення # 2 | Країна: не вказана | Місто: не вказане
Полковник Жіноча

Репутація:     17

Нагороди користувача:
Играть я могу только на нервах yes ну а если честно,то из всех муз.инструментов хотела бы научится играть на гитаре.

Arctic_Monkey Дата: П`ятниця, 21.12.07, 12:05 | Повідомлення # 3 | Країна: не вказана | Місто: не вказане
Сержант Жіноча

Нагороди користувача:
Puma)), о! Оч хороший инструмент! Особенно если тебя учит играть на нем не алкозависемый человек)))

Киндэр-пингви я люблю, киндэр-пингви я люблю, киндэр-пингви, киндэр пингви, киндэр-пингви я люблю!
загрузка наград ...

Puma)) Дата: П`ятниця, 21.12.07, 15:13 | Повідомлення # 4 | Країна: не вказана | Місто: не вказане
Полковник Жіноча

Репутація:     17

Нагороди користувача:
Ну это уже как повезет))) booze

STIGMATA Дата: П`ятниця, 21.12.07, 20:48 | Повідомлення # 5 | Країна: | Місто: Донецк
ЭМО-модератор Жінка

Репутація:     6

Нагороди користувача:
Я хотела б научиться играть на барабанах, у мя друг играет, обещал научить band

загрузка наград ...

СветилО Дата: П`ятниця, 28.12.07, 17:51 | Повідомлення # 6 | Країна: | Місто: Донецк
Создатель Чоловіча

Репутація:     32767

Нагороди користувача:
Раньше на пианино 3 мелодии играл

загрузка наград ...

Sacred Дата: Неділя, 30.12.07, 23:15 | Повідомлення # 7 | Країна: | Місто: не вказане
Honey Жінка

Репутація:     9

Нагороди користувача:
О, уже несколько месяцев ищу себе из знакомых чителя по гитаре. Эх, это моя мечта....^^

И хорошо, что он не знает про такую как я,
И что в мечтах моих ванильные снежинки - зима,
А под шагами босоногими метели и лед.
Он больше никогда из мыслей моих не уйдет.
загрузка наград ...

Arctic_Monkey Дата: Четвер, 10.01.08, 22:04 | Повідомлення # 8 | Країна: не вказана | Місто: не вказане
Сержант Жіноча

Нагороди користувача:
Sacred, хы))) ну удачи тебе тогда smile

загрузка наград ...

ALQ Дата: П`ятниця, 11.01.08, 15:39 | Повідомлення # 9 | Країна: | Місто: Донецк
Модератор фотоальбому Чоловіча

Репутація:     24

Нагороди користувача:
Я на баяне "буяню" ...

ЗАХОДИ В РАЗДЕЛ "МУЗ.ИНСТРУМЕНЫ" - ТОЖСАМОЕ, ТОЛЬК ОПРОС ИСЧО

Не учится, не учится, не учится!!!

загрузка наград ...

STIGMATA Дата: П`ятниця, 15.02.08, 20:16 | Повідомлення # 10 | Країна: | Місто: Донецк
ЭМО-модератор Жінка

Репутація:     6

Нагороди користувача:
ALQ, у... соседи еще не разбежались?)гы

загрузка наград ...

Slot Дата: Четвер, 26.06.08, 15:44 | Повідомлення # 11 | Країна: | Місто: Донецк
Генерал-майор Жіноча

Репутація:     9

Нагороди користувача:
СветилО, и что за мелодииты играл?

-Скажешь мне "да"?
-Да.
-Скажешь мне "Нет"?
-Нет.
-Что там в окне?
-Звезда.
-что нам с того?
-Свет.
-Вот на стене...
-Тень.
-А в колыбели?
-Дочь.
-Завтра придет...
-День.
-Ну, а пока?
-Ночь.
-Ночью темно..
-Боюсь...
-А рядом со мной?
-Покой.
-Я постарею.
-Может и ты...
-С тобой.
-Ты для меня?
-Звезда.
-Я для тебя?
-Свет.
-Вместе навек?
-да
-Ты меня любишь?
-...
загрузка наград ...

Форум сайту школи №136 » Розваги » Музыка » Кто играет на каких музыкальных инструментах?
Сторінка 1 з 11
Пошук:

.::Індикатор груп::.
[Aдміністратор][СуперМодератор][Модератор][VIP][Ньюз-Мейкер][Продвинутий][Користувач][Забанений]