| Емо, Панки, Готы |
| STIGMATA |
Дата: Понеділок, 17.12.07, 13:42 | Повідомлення # 1 | Країна: | Місто: Донецк |
ЭМО-модератор 
Репутація: 6
Нагороди користувача:
|
Напишите какие группы вам нравятся, лично мне аматори, 5 диез, Стигмата, оригами, Джен Ейр
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| LeBron |
Дата: Понеділок, 17.12.07, 19:55 | Повідомлення # 2 | Країна: | Місто: Донецк |
SportsMen 
Репутація: 27
Нагороди користувача:
|
STIGMATA, ты типа неформалка?Мне не нравится ничего из этого,без обид |
| |
| |
|
| Puma)) |
Дата: Понеділок, 17.12.07, 23:38 | Повідомлення # 3 | Країна: не вказана | Місто: не вказане |
Полковник 
Репутація: 17
Нагороди користувача:
|
Если чесно,то я хочу послушать Аматори.Я слышала пару песен и то не все. |
| |
| |
|
| RI-FIGHT |
Дата: Середа, 19.12.07, 17:00 | Повідомлення # 4 | Країна: | Місто: Донецк |
Генерал-лейтенант 
Репутація: 16
Нагороди користувача:
|
STIGMATA, ты эмо?
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| STIGMATA |
Дата: Середа, 19.12.07, 19:56 | Повідомлення # 5 | Країна: | Місто: Донецк |
ЭМО-модератор 
Нагороди користувача:
|
Аматори клевая группа, особ. песня Отдай свой крик!  Добавлено (19.12.07, 19:56) --------------------------------------------- Я емо!!! 
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Arctic_Monkey |
Дата: Четвер, 20.12.07, 20:33 | Повідомлення # 6 | Країна: не вказана | Місто: не вказане |
Сержант 
Репутація: 4
Нагороди користувача:
|
А мне из музла чёлкастых (не в обиду сказанно) оч нра Bring me the horizon. Ну это это скримо если кто не знает.
Киндэр-пингви я люблю, киндэр-пингви я люблю, киндэр-пингви, киндэр пингви, киндэр-пингви я люблю!
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| LOonYY |
Дата: Середа, 26.12.07, 19:38 | Повідомлення # 7 | Країна: | Місто: Донецк |
Рядовий 
Репутація: 0
Нагороди користувача:
|
ну знаешь...я из этого всего всё знаю.Но это мне уже как то поднадоело...посоветую послушаь что то из зарубежки и потяжеле.Хотя я была на концерте Аматори...и...они ВЕРИ молодЦцы))) |
| |
| |
|
| Arctic_Monkey |
Дата: Четвер, 10.01.08, 17:27 | Повідомлення # 8 | Країна: не вказана | Місто: не вказане |
Сержант 
Репутація: 4
Нагороди користувача:
|
LOonYY, да...концерт был не плох....у Аматори драммер УХ))) Ну Игосян тоже ничего))) Но Олливер Скайз из БМЗХ круче всех))) А на счет надоело...согласна.... Американи и Бритишь мюзик це пистата))) Ваще! Тяжеляк это хорошо....но Битлз лучше! STIGMATA, Oh! You emo? It's sucks...в том смысле, что это скоро тебе надоест...особенно в твоем возрасте....ты перепробуешь кучу разных штуковин...и субкультур...в конце концов придёшь к тому, что субкультуры это бред...ну придешь ты к этому в том случае, если у тебя достаточно извилин в голове...а так это нормально....эмо? ну и эмо! сама все в скоре поймешь и еще успеешь наораться со всего этого....
Киндэр-пингви я люблю, киндэр-пингви я люблю, киндэр-пингви, киндэр пингви, киндэр-пингви я люблю!
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Painkiller_из_6Б |
Дата: Вівторок, 22.01.08, 20:59 | Повідомлення # 9 | Країна: | Місто: не вказане |
*пат_цталом* 
Репутація: 13
Нагороди користувача:
|
Аматори оч вери гуд! песня аматори черно белые дни .... никакой рэп и рядом не валялся! есть много таких груп которые слушаеш просто с удовольствием.. но не Tokio Hotel  этих пацанов с макияжем я не пойму никада!!!!!!!
загрузка наград ...
Повідомлення відредагував Painkiller_из_6Б - Вівторок, 22.01.08, 21:00 |
| |
| |
|
| Чика№1 |
Дата: Субота, 26.01.08, 19:49 | Повідомлення # 10 | Країна: | Місто: Донецк |
Генерал-майор 
Репутація: 15
Нагороди користувача:
|
Готы вообще какие-то конченые!!! Хотя, жаль, что нет готов в нашей школе! Интересно было бы за ними понаблюдать!!! 
Еще не холодно, но зябко - Ползу к Тебе, твоя козявка. О! Не бросай меня не взяв, Ведь я козявей всех козяв! 
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| STIGMATA |
Дата: Субота, 02.02.08, 14:18 | Повідомлення # 11 | Країна: | Місто: Донецк |
ЭМО-модератор 
Нагороди користувача:
|
Чика№1, да уж
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Slot |
Дата: Четвер, 22.05.08, 18:17 | Повідомлення # 12 | Країна: | Місто: Донецк |
Генерал-майор 
Репутація: 9
Нагороди користувача:
|
STIGMATA, тя ваще не понять!!!
-Скажешь мне "да"? -Да. -Скажешь мне "Нет"? -Нет. -Что там в окне? -Звезда. -что нам с того? -Свет. -Вот на стене... -Тень. -А в колыбели? -Дочь. -Завтра придет... -День. -Ну, а пока? -Ночь. -Ночью темно.. -Боюсь... -А рядом со мной? -Покой. -Я постарею. -Может и ты... -С тобой. -Ты для меня? -Звезда. -Я для тебя? -Свет. -Вместе навек? -да -Ты меня любишь? -...
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Zzzёбр@ |
Дата: Середа, 28.05.08, 22:57 | Повідомлення # 13 | Країна: | Місто: Донецк |
модератор *пат_цталом* 
Репутація: 26
Нагороди користувача:
|
Да уж...Как то нейтрально к ним отношус.Ну живут- и живут,плачут- пусть плачут,режут вены- пожалуйста,ток нам не мешайте!
Я любил и ненавидел, Но теперь душа пуста... Всё исчезло, не оставив и следа, И не знает боли в груди осколок льда... 
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Slot |
Дата: Середа, 25.06.08, 13:02 | Повідомлення # 14 | Країна: | Місто: Донецк |
Генерал-майор 
Репутація: 9
Нагороди користувача:
|
Zzzёбр@, 
-Скажешь мне "да"? -Да. -Скажешь мне "Нет"? -Нет. -Что там в окне? -Звезда. -что нам с того? -Свет. -Вот на стене... -Тень. -А в колыбели? -Дочь. -Завтра придет... -День. -Ну, а пока? -Ночь. -Ночью темно.. -Боюсь... -А рядом со мной? -Покой. -Я постарею. -Может и ты... -С тобой. -Ты для меня? -Звезда. -Я для тебя? -Свет. -Вместе навек? -да -Ты меня любишь? -...
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Labukh |
Дата: Четвер, 26.06.08, 12:09 | Повідомлення # 15 | Країна: | Місто: не вказане |
***ТЧСМ*** 
Репутація: 15
Нагороди користувача:
|
Мне кажется ,что Готы пытаются внести в жизнь чтото средневековое.
загрузка наград ...
|
| |
| |