Create site free
Любимые исполнители и песни - Музыка - Розваги - Форум сайту школи №136
09.02.12; 01:59

Головна сторінкаРеєстраціяУвійти
Вітаємо, Гість ( Увійти / Зареєструватися ) Нові повідомлення · Правила форуму · Пошук · Список користувачів

Сторінка 1 з 3123»
Модератор форуму: STIGMATA, Painkiller_из_6Б 
Форум сайту школи №136 » Розваги » Музыка » Любимые исполнители и песни (Что вы слушаете? Ваши предпочтения.)
Любимые исполнители и песни
посланница Дата: П`ятниця, 16.11.07, 22:17 | Повідомлення # 1 | Країна: | Місто: Донецк
Полковник Жіноча

Репутація:     21

Нагороди користувача:
Здесь пишите о том, что вы чаще слушаете. Это могут быть определенные темы в песнях и т.д и т.п. smile

посланница
загрузка наград ...

СветилО Дата: Субота, 17.11.07, 16:34 | Повідомлення # 2 | Країна: | Місто: не вказане
Создатель Чоловіча

Репутація:     32767

Нагороди користувача:
Ну я чаще всего слушаю, что попадется. Ну как я говорил раньше, мне больше всего нравится ритмическая музыка

загрузка наград ...

Painkiller_из_6Б Дата: Неділя, 18.11.07, 08:34 | Повідомлення # 3 | Країна: | Місто: не вказане
*пат_цталом* Жінка

Репутація:     13

Нагороди користувача:
lINKIN PARK,manoWar,OST,КипелоВ,era,Avril lavigne... и много чего в этом стиле

загрузка наград ...

Puma)) Дата: Неділя, 18.11.07, 14:34 | Повідомлення # 4 | Країна: не вказана | Місто: не вказане
Полковник Жіноча

Репутація:     17

Нагороди користувача:
Мне Аврил Лавин нравится,Куба,кое что Линкин Парк,но в принципе слушаю почти все music

посланница Дата: Неділя, 18.11.07, 21:18 | Повідомлення # 5 | Країна: | Місто: Донецк
Полковник Жіноча

Нагороди користувача:
Мне понравилась тема Timbaland feat One Republic- Apoligize

посланница
загрузка наград ...

LeBron Дата: Понеділок, 19.11.07, 17:21 | Повідомлення # 6 | Країна: | Місто: Донецк
SportsMen Чоловіча

Репутація:     27

Нагороди користувача:
мне нравится R.Kelly - I Believe I Can Fly- это саундтрек к фильму "Космический Джем"

Sacred Дата: Понеділок, 26.11.07, 21:31 | Повідомлення # 7 | Країна: | Місто: не вказане
Honey Жінка

Репутація:     9

Нагороди користувача:
LeBron, "Космический Джем"-я смотрела!!!))

В последнее время пробило на старину Avril Lavigne "Sk8er boy". И ещё очень нравится Rasmus "No fear" и "Sale away". Ну, и конечно же, не изменяя привычкам TH "Durch den Monsun" и "Reden"!!!!!

И хорошо, что он не знает про такую как я,
И что в мечтах моих ванильные снежинки - зима,
А под шагами босоногими метели и лед.
Он больше никогда из мыслей моих не уйдет.
загрузка наград ...

LeBron Дата: Понеділок, 26.11.07, 23:17 | Повідомлення # 8 | Країна: | Місто: Донецк
SportsMen Чоловіча

Нагороди користувача:
Еще я бы приписал сюда Akon.Все темы,помоему как для начинающего довольно круто поднялся,я за него!!!

Солнышко Дата: П`ятниця, 30.11.07, 18:16 | Повідомлення # 9 | Країна: | Місто: Донецк
Рядовий Жіноча

Репутація:     2

Нагороди користувача:
А мне практически все нравится!!! smile

Алина Дата: П`ятниця, 30.11.07, 18:30 | Повідомлення # 10 | Країна: | Місто: Донецк
Генерал-майор Жіноча

Репутація:     24

Нагороди користувача:
ну,для меня в принципе нет одного любимого исполнителя,я выбираю композицию и слушаю её,не смотря на жанр.но есть жанры которые я не слушаю никогда.ну,вот у басты в 1 и во 2 альбоме есть по 5 не плохих песен.еще группа maroon5.а вообще пристрастий у меня много

*типа подпись*
загрузка наград ...

посланница Дата: Четвер, 06.12.07, 19:34 | Повідомлення # 11 | Країна: | Місто: Донецк
Полковник Жіноча

Нагороди користувача:
Из более новых тем мне нравится Ida Corr-Let me think about..., 50cent feat Timbaland&Timberlake-Ayo technology, Miss Sin-Ladys

посланница
загрузка наград ...

Sacred Дата: Четвер, 06.12.07, 19:38 | Повідомлення # 12 | Країна: | Місто: не вказане
Honey Жінка

Нагороди користувача:
Алина, Мне тоже Maroon 5 нравится!) У них много романтических и милых песенок%))

загрузка наград ...

LeBron Дата: Субота, 08.12.07, 22:31 | Повідомлення # 13 | Країна: | Місто: Донецк
SportsMen Чоловіча

Нагороди користувача:
Maroon 5-слышал, еще нравится Chris Brown,Ciara,Bow Wow

Sacred Дата: Субота, 08.12.07, 22:36 | Повідомлення # 14 | Країна: | Місто: не вказане
Honey Жінка

Нагороди користувача:
LeBron, О, Ciara мне тоже нравится!) Классная девчонка! Танцует охрененно!

загрузка наград ...

посланница Дата: Субота, 08.12.07, 23:11 | Повідомлення # 15 | Країна: | Місто: Донецк
Полковник Жіноча

Нагороди користувача:
Мне тоже нравится Ciara-песня "Like a boy"

посланница
загрузка наград ...

Форум сайту школи №136 » Розваги » Музыка » Любимые исполнители и песни (Что вы слушаете? Ваши предпочтения.)
Сторінка 1 з 3123»
Пошук:
Нова відповідь
Ім'я:
Текст повідомлення:
              Для публікації повідомлення необхідно більше 5 символів, у вас 0/40000.

Photoshop Online "Бульбашковий" редакторnew
Код безпеки:
Додаткові смайліки:

.::Індикатор груп::.
[Aдміністратор][СуперМодератор][Модератор][VIP][Ньюз-Мейкер][Продвинутий][Користувач][Забанений]

Створити сайт безкоштовно