| Rock |
| STIGMATA |
Дата: Субота, 12.01.08, 21:55 | Повідомлення # 31 | Країна: | Місто: Донецк |
ЭМО-модератор 
Репутація: 6
Нагороди користувача:
|
Arctic_Monkey, юмор мой конек)гы))))) 
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Zzzёбр@ |
Дата: Неділя, 13.04.08, 21:11 | Повідомлення # 32 | Країна: | Місто: Донецк |
модератор *пат_цталом* 
Репутація: 26
Нагороди користувача:
|
А я рок люблю,но не фанатею. 
Я любил и ненавидел, Но теперь душа пуста... Всё исчезло, не оставив и следа, И не знает боли в груди осколок льда... 
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Стёпа |
Дата: П`ятниця, 09.05.08, 14:12 | Повідомлення # 33 | Країна: | Місто: не вказане |
Hi-Tech модер 
Репутація: 19
Нагороди користувача:
|
Рок - отстой, тупое направление 
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| CURTIS |
Дата: П`ятниця, 09.05.08, 16:41 | Повідомлення # 34 | Країна: | Місто: не вказане |
Генерал-майор 
Репутація: 8
Нагороди користувача:
|
Стёпа, согласен!! 
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| CURTIS |
Дата: П`ятниця, 09.05.08, 21:41 | Повідомлення # 35 | Країна: | Місто: не вказане |
Генерал-майор 
Нагороди користувача:
|
в принципе каждое муз.направление по своему хорошо,только не рокерские 
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Slot |
Дата: Четвер, 22.05.08, 18:14 | Повідомлення # 36 | Країна: | Місто: Донецк |
Генерал-майор 
Репутація: 9
Нагороди користувача:
|
CURTIS, не правда, например СЛОТ это супер!!! там и рэп и рок, то что надо!!!
-Скажешь мне "да"? -Да. -Скажешь мне "Нет"? -Нет. -Что там в окне? -Звезда. -что нам с того? -Свет. -Вот на стене... -Тень. -А в колыбели? -Дочь. -Завтра придет... -День. -Ну, а пока? -Ночь. -Ночью темно.. -Боюсь... -А рядом со мной? -Покой. -Я постарею. -Может и ты... -С тобой. -Ты для меня? -Звезда. -Я для тебя? -Свет. -Вместе навек? -да -Ты меня любишь? -...
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| RI-FIGHT |
Дата: Четвер, 22.05.08, 23:23 | Повідомлення # 37 | Країна: | Місто: Донецк |
Генерал-лейтенант 
Репутація: 16
Нагороди користувача:
|
Slot, фу , ох и смесь рэп с роком
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Zzzёбр@ |
Дата: П`ятниця, 23.05.08, 11:28 | Повідомлення # 38 | Країна: | Місто: Донецк |
модератор *пат_цталом* 
Нагороди користувача:
|
Slot, там нет рэпа,там просто говорят,но не рэп. 
Я любил и ненавидел, Но теперь душа пуста... Всё исчезло, не оставив и следа, И не знает боли в груди осколок льда... 
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Slot |
Дата: Вівторок, 27.05.08, 15:27 | Повідомлення # 39 | Країна: | Місто: Донецк |
Генерал-майор 
Нагороди користувача:
|
Zzzёбр@, а это разве не реп,  разговор под музыку
-Скажешь мне "да"? -Да. -Скажешь мне "Нет"? -Нет. -Что там в окне? -Звезда. -что нам с того? -Свет. -Вот на стене... -Тень. -А в колыбели? -Дочь. -Завтра придет... -День. -Ну, а пока? -Ночь. -Ночью темно.. -Боюсь... -А рядом со мной? -Покой. -Я постарею. -Может и ты... -С тобой. -Ты для меня? -Звезда. -Я для тебя? -Свет. -Вместе навек? -да -Ты меня любишь? -...
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| CURTIS |
Дата: Вівторок, 27.05.08, 16:49 | Повідомлення # 40 | Країна: | Місто: не вказане |
Генерал-майор 
Нагороди користувача:
|
Slot, когда просто кричат в микрофон-это рок
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Zzzёбр@ |
Дата: Вівторок, 27.05.08, 21:21 | Повідомлення # 41 | Країна: | Місто: Донецк |
модератор *пат_цталом* 
Нагороди користувача:
|
Рэп читают с особой интонацией!Люди!Обьясните Яне,что такое рэп!
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| CURTIS |
Дата: Вівторок, 27.05.08, 21:24 | Повідомлення # 42 | Країна: | Місто: не вказане |
Генерал-майор 
Нагороди користувача:
|
Рэп (англ. rap, rapping) — один из четырёх элементов хип-хопа; речитатив, обычно читающийся под музыку с тяжёлым битом. В настоящее время используется музыка, не ограниченная какими-то рамками, многие исполнители пробуют делать новое под тот же самый drum and bass. Слово «рэп» произошло от английского rap — стук, удар (намек на ритмичность рэпа). To rap означает "говорить", "разговаривать". Но существуют версии, по которым слово рэп — аббревиатура от «Rhythm and Poetry» (Ритм и Поэзия) и т. д. История Впервые рэп появился в 1970-х годах среди афроамериканцев в районе Нью-Йорка Бронкс, куда его «экспортировали» приезжие ямайские ди-джеи. Читали рэп изначально не в коммерческих целях, а ради удовольствия и делали это поначалу также ди-джеи. Это были незамысловатые рифмованные куплеты, обращённые к аудитории. Своего пика популярности рэп достиг в 1990-х годах. Также рэп оказал серьезное влияние на R’n’B-музыку. Хип-хоп/Рэп История Начало истории хип-хопа - Old School - Golden Age - New School Персоналии Исполнители - Битбоксеры - Рэпперы - DJ'и и Продюсеры - Группы - Фильмы Культура Битбоксинг - Брейк-данс - DJ'ng - Бифы - Граффити - Мода - Сленг Стили хип-хопа Жанры Африканский — Американский: (East — West — South — Midwest) — Английский — Французский — Японский — Другие… Стили Абстрактный — Альтернативный — Джаз-рэп — Джи-фанк — Дисс — Гангста-рэп — Кантри-рэп — Латиноамериканский рэп — Поп-рэп — Рагга — Рэггатон — Рэпкор — Тектоник — Фристайл — Хорроркор — Христианский — Электро-хоп — Crunk — Chopped & Screwed — Ghettotech — Golden age — Хардкор — Hip hop soul — Hip house — Hyphy — Instrumental — Miami bass — Mobb — Neo soul — Nerdcore — New jack swing — Old school — Snap — Urban Pasifika Додано (27.05.08, 21:24) --------------------------------------------- понятно???
загрузка наград ...
Повідомлення відредагував CURTIS - Вівторок, 27.05.08, 21:43 |
| |
| |
|
| Slot |
Дата: Неділя, 06.07.08, 14:09 | Повідомлення # 43 | Країна: | Місто: Донецк |
Генерал-майор 
Нагороди користувача:
|
не понятно же...
загрузка наград ...
|
| |
| |