Create site free
Rock (2) - Музыка - Розваги - Форум сайту школи №136
09.02.12; 01:10

Головна сторінкаРеєстраціяУвійти
Вітаємо, Гість ( Увійти / Зареєструватися ) Нові повідомлення · Правила форуму · Пошук · Список користувачів

Сторінка 2 з 3«123»
Модератор форуму: STIGMATA, Painkiller_из_6Б 
Форум сайту школи №136 » Розваги » Музыка » Rock
Rock
MIRROR_IMAGE Дата: Неділя, 25.11.07, 09:46 | Повідомлення # 16 | Країна: не вказана | Місто: не вказане
Сержант Чоловік

Репутація:     5

Нагороди користувача:
Эмо чесно говоря я и сам не понимаю и ненавижу biggrin ну а насчет панков сам панковал ходил с длинными волосами. smile Все это - особая культура которая близка разумеется не каждым людям.Каждый находит что-то свое

Arctic_Monkey Дата: Неділя, 25.11.07, 13:36 | Повідомлення # 17 | Країна: не вказана | Місто: не вказане
Сержант Жіноча

Репутація:     4

Нагороди користувача:
Вот говорите в роке нет смысла, так? А какой смысл в этом вашем клубняке??? Лиш какой несчастный ритм и пару заезженных семплов. А хип хоп или реп! Читают о том, как круто иметь тёлок с большой грудью и классной попой, какие они крутые и остальные понты...ну это лично моё мнение, никому его навязывать не собираюсь...просто тогда если так подумать, то в любом стиле нет смысла...
Так что, товарищи, слушаем классику.

Киндэр-пингви я люблю, киндэр-пингви я люблю, киндэр-пингви, киндэр пингви, киндэр-пингви я люблю!
загрузка наград ...

MIRROR_IMAGE Дата: Неділя, 25.11.07, 14:44 | Повідомлення # 18 | Країна: не вказана | Місто: не вказане
Сержант Чоловік

Репутація:     5

Нагороди користувача:
Скажу за себя мне как то пофиг на клубняк и на рэп я только Цоя слушаю.

Arctic_Monkey Дата: Понеділок, 26.11.07, 00:17 | Повідомлення # 19 | Країна: не вказана | Місто: не вказане
Сержант Жіноча

Нагороди користувача:
что ж...Цой жив в наших сердцах!!!

Киндэр-пингви я люблю, киндэр-пингви я люблю, киндэр-пингви, киндэр пингви, киндэр-пингви я люблю!
загрузка наград ...

Sacred Дата: Понеділок, 26.11.07, 21:26 | Повідомлення # 20 | Країна: | Місто: не вказане
Honey Жінка

Репутація:     9

Нагороди користувача:
А мне у Цоя очень песня нравится "Группа крови"!

И хорошо, что он не знает про такую как я,
И что в мечтах моих ванильные снежинки - зима,
А под шагами босоногими метели и лед.
Он больше никогда из мыслей моих не уйдет.
загрузка наград ...

Повідомлення відредагував Sacred - Понеділок, 26.11.07, 21:28

Алина Дата: П`ятниця, 30.11.07, 18:43 | Повідомлення # 21 | Країна: | Місто: Донецк
Генерал-майор Жіноча

Репутація:     24

Нагороди користувача:
рок-это стиль музыки,достаточно тяжелый для восприятия и понимания.еще,я считаю,что рок-это возрастная музыка(не для нашего возраста),правда пока я еще не поняла для какого.лично,я отношусь к року ровно.ровно пару тем.но,я никого не осуждаю.слушают,пусть слушают.

*типа подпись*
загрузка наград ...

LeBron Дата: Неділя, 02.12.07, 18:12 | Повідомлення # 22 | Країна: | Місто: Донецк
SportsMen Чоловіча

Репутація:     27

Нагороди користувача:
Алина, А ты много песен слышала? У Рока есть много своих подстилей,я просто уверен,что у каждого человека есть любимая песня из рокстилистики.Например Avril Lavigne тоже рокисполнительница

Puma)) Дата: Неділя, 02.12.07, 18:58 | Повідомлення # 23 | Країна: не вказана | Місто: не вказане
Полковник Жіноча

Репутація:     17

Нагороди користувача:
Песни Аврил Лавин уже больше на попсу смахивают,чем не рок.Особенно ее последний альбом.Очень жаль... sad

Sacred Дата: Неділя, 02.12.07, 22:04 | Повідомлення # 24 | Країна: | Місто: не вказане
Honey Жінка

Репутація:     9

Нагороди користувача:
Да, согласна. Печально, но факт. Она уже не та девчонка-рокерша. После свадьбы она изменилась, стала какая-то всё гламурненькая, естественно это отразилось на песнях. Та даже название её нового альбома говорит само за себя...

И хорошо, что он не знает про такую как я,
И что в мечтах моих ванильные снежинки - зима,
А под шагами босоногими метели и лед.
Он больше никогда из мыслей моих не уйдет.
загрузка наград ...

LeBron Дата: Понеділок, 03.12.07, 20:56 | Повідомлення # 25 | Країна: | Місто: Донецк
SportsMen Чоловіча

Репутація:     27

Нагороди користувача:
Согласен,Аврил уже не та,но раньше же она была заводилой,а ее музыка пусть и смахивает на попсу,но всеже относится к року!!!

STIGMATA Дата: Середа, 19.12.07, 20:07 | Повідомлення # 26 | Країна: | Місто: Донецк
ЭМО-модератор Жінка

Репутація:     6

Нагороди користувача:
А мне нраится Токио Хотел!!! biggrin И рок самый лучший

загрузка наград ...

Arctic_Monkey Дата: Четвер, 20.12.07, 22:27 | Повідомлення # 27 | Країна: не вказана | Місто: не вказане
Сержант Жіноча

Нагороди користувача:
STIGMATA, а Токио Хотел при чем???

загрузка наград ...

STIGMATA Дата: П`ятниця, 21.12.07, 21:03 | Повідомлення # 28 | Країна: | Місто: Донецк
ЭМО-модератор Жінка

Репутація:     6

Нагороди користувача:
посланница, в том роке как ты говориш ору, есть очень, очень глубокий смысл, angel2 это проникнутые песни! Кста, кто там у вас на уроке рок в наушниках слушает???

Добавлено (21.12.07, 21:03)
---------------------------------------------
Arctic_Monkey, потомуся Токио Хотел Рок... наверное

загрузка наград ...

Arctic_Monkey Дата: Субота, 22.12.07, 00:50 | Повідомлення # 29 | Країна: не вказана | Місто: не вказане
Сержант Жіноча

Нагороди користувача:
STIGMATA, токио хотел??? рок??? а ты смешная! =)

загрузка наград ...

посланница Дата: Неділя, 23.12.07, 19:16 | Повідомлення # 30 | Країна: | Місто: Донецк
Полковник Жіноча

Репутація:     21

Нагороди користувача:
STIGMATA, ну может для тебя и есть смысл, а для меня нет.вот и все

посланница
загрузка наград ...

Форум сайту школи №136 » Розваги » Музыка » Rock
Сторінка 2 з 3«123»
Пошук:
Нова відповідь
Ім'я:
Текст повідомлення:
              Для публікації повідомлення необхідно більше 5 символів, у вас 0/40000.

Photoshop Online "Бульбашковий" редакторnew
Код безпеки:
Додаткові смайліки:

.::Індикатор груп::.
[Aдміністратор][СуперМодератор][Модератор][VIP][Ньюз-Мейкер][Продвинутий][Користувач][Забанений]

Створити сайт безкоштовно