| Rock |
| MIRROR_IMAGE |
Дата: Неділя, 25.11.07, 09:46 | Повідомлення # 16 | Країна: не вказана | Місто: не вказане |
Сержант 
Репутація: 5
Нагороди користувача:
|
Эмо чесно говоря я и сам не понимаю и ненавижу  ну а насчет панков сам панковал ходил с длинными волосами.  Все это - особая культура которая близка разумеется не каждым людям.Каждый находит что-то свое |
| |
| |
|
| Arctic_Monkey |
Дата: Неділя, 25.11.07, 13:36 | Повідомлення # 17 | Країна: не вказана | Місто: не вказане |
Сержант 
Репутація: 4
Нагороди користувача:
|
Вот говорите в роке нет смысла, так? А какой смысл в этом вашем клубняке??? Лиш какой несчастный ритм и пару заезженных семплов. А хип хоп или реп! Читают о том, как круто иметь тёлок с большой грудью и классной попой, какие они крутые и остальные понты...ну это лично моё мнение, никому его навязывать не собираюсь...просто тогда если так подумать, то в любом стиле нет смысла... Так что, товарищи, слушаем классику.
Киндэр-пингви я люблю, киндэр-пингви я люблю, киндэр-пингви, киндэр пингви, киндэр-пингви я люблю!
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| MIRROR_IMAGE |
Дата: Неділя, 25.11.07, 14:44 | Повідомлення # 18 | Країна: не вказана | Місто: не вказане |
Сержант 
Репутація: 5
Нагороди користувача:
|
Скажу за себя мне как то пофиг на клубняк и на рэп я только Цоя слушаю. |
| |
| |
|
| Arctic_Monkey |
Дата: Понеділок, 26.11.07, 00:17 | Повідомлення # 19 | Країна: не вказана | Місто: не вказане |
Сержант 
Нагороди користувача:
|
что ж...Цой жив в наших сердцах!!!
Киндэр-пингви я люблю, киндэр-пингви я люблю, киндэр-пингви, киндэр пингви, киндэр-пингви я люблю!
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Sacred |
Дата: Понеділок, 26.11.07, 21:26 | Повідомлення # 20 | Країна: | Місто: не вказане |
Honey 
Репутація: 9
Нагороди користувача:
|
А мне у Цоя очень песня нравится "Группа крови"!
И хорошо, что он не знает про такую как я, И что в мечтах моих ванильные снежинки - зима, А под шагами босоногими метели и лед. Он больше никогда из мыслей моих не уйдет.
загрузка наград ...
Повідомлення відредагував Sacred - Понеділок, 26.11.07, 21:28 |
| |
| |
|
| Алина |
Дата: П`ятниця, 30.11.07, 18:43 | Повідомлення # 21 | Країна: | Місто: Донецк |
Генерал-майор 
Репутація: 24
Нагороди користувача:
|
рок-это стиль музыки,достаточно тяжелый для восприятия и понимания.еще,я считаю,что рок-это возрастная музыка(не для нашего возраста),правда пока я еще не поняла для какого.лично,я отношусь к року ровно.ровно пару тем.но,я никого не осуждаю.слушают,пусть слушают.
*типа подпись*
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| LeBron |
Дата: Неділя, 02.12.07, 18:12 | Повідомлення # 22 | Країна: | Місто: Донецк |
SportsMen 
Репутація: 27
Нагороди користувача:
|
Алина, А ты много песен слышала? У Рока есть много своих подстилей,я просто уверен,что у каждого человека есть любимая песня из рокстилистики.Например Avril Lavigne тоже рокисполнительница  |
| |
| |
|
| Puma)) |
Дата: Неділя, 02.12.07, 18:58 | Повідомлення # 23 | Країна: не вказана | Місто: не вказане |
Полковник 
Репутація: 17
Нагороди користувача:
|
Песни Аврил Лавин уже больше на попсу смахивают,чем не рок.Особенно ее последний альбом.Очень жаль...  |
| |
| |
|
| Sacred |
Дата: Неділя, 02.12.07, 22:04 | Повідомлення # 24 | Країна: | Місто: не вказане |
Honey 
Репутація: 9
Нагороди користувача:
|
Да, согласна. Печально, но факт. Она уже не та девчонка-рокерша. После свадьбы она изменилась, стала какая-то всё гламурненькая, естественно это отразилось на песнях. Та даже название её нового альбома говорит само за себя...
И хорошо, что он не знает про такую как я, И что в мечтах моих ванильные снежинки - зима, А под шагами босоногими метели и лед. Он больше никогда из мыслей моих не уйдет.
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| LeBron |
Дата: Понеділок, 03.12.07, 20:56 | Повідомлення # 25 | Країна: | Місто: Донецк |
SportsMen 
Репутація: 27
Нагороди користувача:
|
Согласен,Аврил уже не та,но раньше же она была заводилой,а ее музыка пусть и смахивает на попсу,но всеже относится к року!!!  |
| |
| |
|
| STIGMATA |
Дата: Середа, 19.12.07, 20:07 | Повідомлення # 26 | Країна: | Місто: Донецк |
ЭМО-модератор 
Репутація: 6
Нагороди користувача:
|
А мне нраится Токио Хотел!!!  И рок самый лучший 
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Arctic_Monkey |
Дата: Четвер, 20.12.07, 22:27 | Повідомлення # 27 | Країна: не вказана | Місто: не вказане |
Сержант 
Нагороди користувача:
|
STIGMATA, а Токио Хотел при чем???
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| STIGMATA |
Дата: П`ятниця, 21.12.07, 21:03 | Повідомлення # 28 | Країна: | Місто: Донецк |
ЭМО-модератор 
Репутація: 6
Нагороди користувача:
|
посланница, в том роке как ты говориш ору, есть очень, очень глубокий смысл,  это проникнутые песни! Кста, кто там у вас на уроке рок в наушниках слушает??? Добавлено (21.12.07, 21:03) --------------------------------------------- Arctic_Monkey, потомуся Токио Хотел Рок... наверное
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Arctic_Monkey |
Дата: Субота, 22.12.07, 00:50 | Повідомлення # 29 | Країна: не вказана | Місто: не вказане |
Сержант 
Нагороди користувача:
|
STIGMATA, токио хотел??? рок??? а ты смешная! =)
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| посланница |
Дата: Неділя, 23.12.07, 19:16 | Повідомлення # 30 | Країна: | Місто: Донецк |
Полковник 
Репутація: 21
Нагороди користувача:
|
STIGMATA, ну может для тебя и есть смысл, а для меня нет.вот и все