| Rock |
| Oleg |
Дата: П`ятниця, 16.11.07, 15:31 | Повідомлення # 1 | Країна: | Місто: Донецьк |
Нарушитель закона 
Репутація: 9
Нагороди користувача:
|
Тоже вид муз.деятельности
Это сообщение является IMHO Що там шо ?
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| посланница |
Дата: Понеділок, 19.11.07, 17:27 | Повідомлення # 2 | Країна: | Місто: Донецк |
Полковник 
Репутація: 21
Нагороди користувача:
|
Рок это невыносимый ужас и люди которые его слушают очень страные
посланница
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| LeBron |
Дата: Понеділок, 19.11.07, 17:35 | Повідомлення # 3 | Країна: | Місто: Донецк |
SportsMen 
Репутація: 27
Нагороди користувача:
|
Не скажи,хоть и рэп слушаю,но и на рок иногда переключаюсь,например Nickelback,или Tokio Hotel иногда бывает,это кому что,ты тоже высказала свое мнение  |
| |
| |
|
| Puma)) |
Дата: Понеділок, 19.11.07, 18:36 | Повідомлення # 4 | Країна: не вказана | Місто: не вказане |
Полковник 
Репутація: 17
Нагороди користувача:
|
Я рок конечно не слушаю,но вот у Арии мне одна песня нравится,"Беспечный ангел" |
| |
| |
|
| LeBron |
Дата: Середа, 21.11.07, 21:45 | Повідомлення # 5 | Країна: | Місто: Донецк |
SportsMen 
Нагороди користувача:
|
А чтонить не из русского вы вообще воспринимаете? |
| |
| |
|
| Puma)) |
Дата: Середа, 21.11.07, 21:59 | Повідомлення # 6 | Країна: не вказана | Місто: не вказане |
Полковник 
Нагороди користувача:
|
LeBron, в смысле из рока?Ну если это рок,то мне Линкин Парк еще нравится |
| |
| |
|
| Painkiller_из_6Б |
Дата: Четвер, 22.11.07, 18:58 | Повідомлення # 7 | Країна: | Місто: Донецк |
*пат_цталом* 
Репутація: 13
Нагороди користувача:
|
лп это нью рок т.е Рок с элементами рэпа Есть парочка неплохих тем 
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Sacred |
Дата: Четвер, 22.11.07, 23:00 | Повідомлення # 8 | Країна: | Місто: не вказане |
Honey 
Нагороди користувача:
|
LeBron, Ого, Андрей....TH...приятно удивил) посланница, Ты не совсем права. Рок-это же стиль музыки, а не жизни... Хотя, не отрицаю, что есть люди, которые действительно на этом зацикливаются и уделяют очень много внимания. Но в частности, предпочтения в музыке никак не отражаются на характере человека. А вообще из нерусского в последнее время подсела на Rasmus. А так люблю Tokio Hotel и Nevada Tan
И хорошо, что он не знает про такую как я, И что в мечтах моих ванильные снежинки - зима, А под шагами босоногими метели и лед. Он больше никогда из мыслей моих не уйдет.
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| LeBron |
Дата: П`ятниця, 23.11.07, 22:15 | Повідомлення # 9 | Країна: | Місто: Донецк |
SportsMen 
Нагороди користувача:
|
Sacred,извени,но про стиль жизни я ни слова не написал.Я в основном слушаю Hip-Hop,наверное больше,чем кто либо в нашем классе,но я ведь не хожу в огромных штанах,какбудто,обделался и на мне нет килограмовых цепей и широких кросовок.Просто мне нравится этот стиль музыки,наверное от части из-за того же,что и баскетбол,что косается рока,то ТН мне тоже нравится. Добавлено (23.11.07, 22:15) --------------------------------------------- Согласен с Sacred, посланница,в роке нет ничего странного,просто есть люди,для которых рок-это некий образ,которому они подрожают в повсидневной жизни,отсюда,как наверное тебе кажется эти "странности" |
| |
| |
|
| Sacred |
Дата: П`ятниця, 23.11.07, 22:46 | Повідомлення # 10 | Країна: | Місто: не вказане |
Honey 
Нагороди користувача:
|
LeBron, А я про тебя ничего и не говорю. Смотри внимательнее на обращения!) А вообще полностью тебя поддерживаю, что не всегда предпочтения в музыке отражаются внешне на человеке.
И хорошо, что он не знает про такую как я, И что в мечтах моих ванильные снежинки - зима, А под шагами босоногими метели и лед. Он больше никогда из мыслей моих не уйдет.
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Puma)) |
Дата: П`ятниця, 23.11.07, 22:46 | Повідомлення # 11 | Країна: не вказана | Місто: не вказане |
Полковник 
Нагороди користувача:
|
Для настоящих поклонников рока этот стиль музыки не образ,а состояние души!!!У меня одноклассница рокерша,так она носит цепи всякие,шипы,"Кипелова".Она говорит,что для нее рок - это уже не просто музыка,а состояние души.  |
| |
| |
|
| Sacred |
Дата: П`ятниця, 23.11.07, 22:59 | Повідомлення # 12 | Країна: | Місто: не вказане |
Honey 
Нагороди користувача:
|
я лишь в одном согласна, что музыка должна нести какие-то чувства и эмоции, а не как педали велосипеда...
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| посланница |
Дата: Субота, 24.11.07, 15:12 | Повідомлення # 13 | Країна: | Місто: Донецк |
Полковник 
Нагороди користувача:
|
Да против них ничего не говорю, просто я их не понимаю. Ну вот допустим сидит на уроке в наушниках мой одноклассник и слушает типа рок. А мы всем классом сидим и не понимаем как ему может нравиться это слушать когда играет непонятная музыка+на ухо не поют, а орут(причем этот стиль без всякого смысла).И если вы говорите, что музыка не влияет на человека тогда посмотрите на половину нашей школы которая слушает рок.Они все мрачные, в шипах, с черными ногтями, пирсингом где попало. И вы скажите,что я не права и этого на самом деле нет?
посланница
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| MIRROR_IMAGE |
Дата: Субота, 24.11.07, 16:18 | Повідомлення # 14 | Країна: не вказана | Місто: не вказане |
Лейтенант 
Репутація: 5
Нагороди користувача:
|
Это смотря какой рок и какие люди |
| |
| |
|
| посланница |
Дата: Субота, 24.11.07, 19:23 | Повідомлення # 15 | Країна: | Місто: Донецк |
Полковник 
Нагороди користувача:
|
MIRROR_IMAGE, безусловно, но хотя допустим эмо - черные волосы, одежда черно-розовая,всякие значки, пирсинг опять же где попало.панки-это вообще без комментариев. Разве это нетак? Я вовсе не против них, просто лично для меня это непонятно ,вот и все.
посланница
загрузка наград ...
|
| |
| |