| Фабрика звёзд |
| Стёпа |
Дата: П`ятниця, 28.12.07, 11:01 | Повідомлення # 31 | Країна: | Місто: не вказане |
Hi-Tech модер 
Репутація: 19
Нагороди користувача:
|
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Sacred |
Дата: Неділя, 30.12.07, 23:14 | Повідомлення # 32 | Країна: | Місто: не вказане |
Honey 
Репутація: 9
Нагороди користувача:
|
Ужас!  Я в шоке! Конечно я предпологала. что Цибульская и Бодянский отхватят первое место, Ким второе, а Галай третье, но эта группка "Неформалы".....или как там её....ужас!  Просто мусорник какой-то, по-другому не назвать! Я безумно возмущена!)) Воть, а ещё рада за Каднайчика! Молодчинка!!!
И хорошо, что он не знает про такую как я, И что в мечтах моих ванильные снежинки - зима, А под шагами босоногими метели и лед. Он больше никогда из мыслей моих не уйдет.
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Puma)) |
Дата: Понеділок, 31.12.07, 11:37 | Повідомлення # 33 | Країна: не вказана | Місто: не вказане |
Полковник 
Репутація: 17
Нагороди користувача:
|
Каднайчик кумарит!Не приехал на гала-концерт  |
| |
| |
|
| посланница |
Дата: Понеділок, 31.12.07, 17:05 | Повідомлення # 34 | Країна: | Місто: Донецк |
Полковник 
Репутація: 21
Нагороди користувача:
|
Концерт был классный, жалко,что Толочный не выиграл. Он так офигенно спел. Фу а Цибульская дура, свое платье задрала и свои трусы всем показывала. Фу,фу,фу! 
посланница
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Puma)) |
Дата: Понеділок, 31.12.07, 18:25 | Повідомлення # 35 | Країна: не вказана | Місто: не вказане |
Полковник 
Нагороди користувача:
|
Ага,так она еще делала вид,что оно случайно задралось  |
| |
| |
|
| посланница |
Дата: Вівторок, 01.01.08, 14:18 | Повідомлення # 36 | Країна: | Місто: Донецк |
Полковник 
Репутація: 21
Нагороди користувача:
|
Стёпа, не гони. Галай четкий типок и поет классно! Ему идет этот образ.
посланница
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Sacred |
Дата: Вівторок, 01.01.08, 19:27 | Повідомлення # 37 | Країна: | Місто: не вказане |
Honey 
Нагороди користувача:
|
Puma)), Дя, я сама расстроилась из-за этого(
И хорошо, что он не знает про такую как я, И что в мечтах моих ванильные снежинки - зима, А под шагами босоногими метели и лед. Он больше никогда из мыслей моих не уйдет.
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| ALQ |
Дата: Субота, 05.01.08, 11:01 | Повідомлення # 38 | Країна: | Місто: Донецк |
Модератор фотоальбому 
Репутація: 24
Нагороди користувача:
|
Если с Донецка+отпадный голос, то я уже за него болею 
Не учится, не учится, не учится!!! 
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Zzzёбр@ |
Дата: Середа, 28.05.08, 23:32 | Повідомлення # 39 | Країна: | Місто: Донецк |
модератор *пат_цталом* 
Репутація: 26
Нагороди користувача:
|
Не смотрела,не смотрю,и не буду смотреть! 
Я любил и ненавидел, Но теперь душа пуста... Всё исчезло, не оставив и следа, И не знает боли в груди осколок льда... 
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| CURTIS |
Дата: Четвер, 29.05.08, 11:58 | Повідомлення # 40 | Країна: | Місто: не вказане |
Генерал-майор 
Репутація: 8
Нагороди користувача:
|
бред 
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Slot |
Дата: Четвер, 29.05.08, 14:09 | Повідомлення # 41 | Країна: | Місто: Донецк |
Генерал-майор 
Нагороди користувача:
|
Zzzёбр@, CURTIS, 
-Скажешь мне "да"? -Да. -Скажешь мне "Нет"? -Нет. -Что там в окне? -Звезда. -что нам с того? -Свет. -Вот на стене... -Тень. -А в колыбели? -Дочь. -Завтра придет... -День. -Ну, а пока? -Ночь. -Ночью темно.. -Боюсь... -А рядом со мной? -Покой. -Я постарею. -Может и ты... -С тобой. -Ты для меня? -Звезда. -Я для тебя? -Свет. -Вместе навек? -да -Ты меня любишь? -...
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Puma)) |
Дата: Четвер, 29.05.08, 18:21 | Повідомлення # 42 | Країна: не вказана | Місто: не вказане |
Полковник 
Нагороди користувача:
|
Slot, CURTIS, Zzzёбр@, бе бе бе  Незнаю как вам,а мне нравилась Фабрика.Там участники были довольно классные,кстати украинская Фабрика звезд ничем не хуже российской,да и вобще,наконец то на Украине появилась хоть какая то Фабрика  |
| |
| |
|
| CURTIS |
Дата: Четвер, 29.05.08, 18:24 | Повідомлення # 43 | Країна: | Місто: не вказане |
Генерал-майор 
Репутація: 8
Нагороди користувача:
|
Puma)), помойму ,если уж сравнивать,то украинская фабрика звезд и рядом не валялась с российской
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Puma)) |
Дата: Четвер, 29.05.08, 20:48 | Повідомлення # 44 | Країна: не вказана | Місто: не вказане |
Полковник 
Нагороди користувача:
|
Нуу с чего то же надо начинать!Это довольно таки большой прогресс что появилась Фабрика звезд на Украине!!! |
| |
| |
|
| Влад |
Дата: Четвер, 16.10.08, 20:44 | Повідомлення # 45 | Країна: | Місто: донецк |
Рядовий 
Репутація: 0
Нагороди користувача:
|
такойже бред как и дом2 
*** конец ***
загрузка наград ...