Create site free
Ваш любимый жанр музыки (3) - Музыка - Розваги - Форум сайту школи №136
08.02.12; 19:27

Головна сторінкаРеєстраціяУвійти
Вітаємо, Гість ( Увійти / Зареєструватися ) Нові повідомлення · Правила форуму · Пошук · Список користувачів

Сторінка 3 з 4«1234»
Модератор форуму: STIGMATA, Painkiller_из_6Б 
Форум сайту школи №136 » Розваги » Музыка » Ваш любимый жанр музыки (Опрос)
Ваш любимый жанр музыки
Какой ваш любимый жанр музыки?
посланница Дата: Субота, 17.11.07, 21:29 | Повідомлення # 31 | Країна: | Місто: Донецк
Полковник Жіноча

Репутація:     21

Нагороди користувача:
Painkiller_из_6Б, а ты им не завидуй. Твоя тяжелая музыка- фуфло!

посланница
загрузка наград ...

Painkiller_из_6Б Дата: Субота, 17.11.07, 22:32 | Повідомлення # 32 | Країна: | Місто: не вказане
*пат_цталом* Жінка

Репутація:     13

Нагороди користувача:
не завидую. никогда не хотел быть чернокожим жвачным животным ,хоть МакСим слушатть буду НО НЕ РЭП!

загрузка наград ...

Puma)) Дата: Понеділок, 19.11.07, 16:23 | Повідомлення # 33 | Країна: не вказана | Місто: не вказане
Полковник Жіноча

Репутація:     17

Нагороди користувача:
Я лично не очень люблю реп,но слушать можно кое что

посланница Дата: Понеділок, 19.11.07, 16:49 | Повідомлення # 34 | Країна: | Місто: Донецк
Полковник Жіноча

Репутація:     21

Нагороди користувача:
В принципе один рэп тоже невозможно слушать, нужна альтернатива но уж точно не рок

посланница
загрузка наград ...

LeBron Дата: Понеділок, 19.11.07, 17:27 | Повідомлення # 35 | Країна: | Місто: Донецк
SportsMen Чоловіча

Репутація:     27

Нагороди користувача:
Народ,музыка-это дело тонкое,о вкусах не спорят,если одному нравится Рэп,другому рок,пусть.Но называть РЭП Фуфлом,это уже вне всяких правил, за это извините морду бьют.Есть желающие поспорить?

Puma)) Дата: Понеділок, 19.11.07, 18:41 | Повідомлення # 36 | Країна: не вказана | Місто: не вказане
Полковник Жіноча

Репутація:     17

Нагороди користувача:
LeBron, ты прав,я вобще не понимают,когда одни доказывают,что рок-это круто,и слушать надо только его.А другие-что лучше репа ничего нет.

Painkiller_из_6Б Дата: Понеділок, 19.11.07, 18:49 | Повідомлення # 37 | Країна: | Місто: не вказане
*пат_цталом* Жінка

Репутація:     13

Нагороди користувача:
да я тебе кучу людей приведу которые скажут что Рэп фуфло.
НОя не говорил что нада слушать тока Металл

загрузка наград ...

LeBron Дата: Понеділок, 19.11.07, 22:57 | Повідомлення # 38 | Країна: | Місто: Донецк
SportsMen Чоловіча

Нагороди користувача:
Просто не уподобляйтесь им,будьте самими собой и слушайте то,что вам ближе и приятнее.
Hip-Hop-Круто(не мог удержаться)

qaz Дата: Четвер, 29.11.07, 12:37 | Повідомлення # 39 | Країна: не вказана | Місто: не вказане
Рядовий Жіноча

Репутація:     2

Нагороди користувача:
ШАНСОН ЛУЧШИЙ biggrin

MILA
загрузка наград ...

LeBron Дата: П`ятниця, 30.11.07, 08:43 | Повідомлення # 40 | Країна: | Місто: Донецк
SportsMen Чоловіча

Нагороди користувача:
Лично я не согласен с qaz,не вижу ничего прикольного,это лично мое мнение,слушать можно все.что тебе угодно.Шансон-это уже старомодный стиль музыки,он,на мой взгляд подойдет лишь наверное водителям какихнить фур,или жигулей,это максимум!!!

СветилО Дата: П`ятниця, 30.11.07, 14:59 | Повідомлення # 41 | Країна: | Місто: не вказане
Создатель Чоловіча

Репутація:     32767

Нагороди користувача:
На мой взгляд, Шансон - философский стил музыки. Слушая его ты рассуждаешь над смыслом жизни.

загрузка наград ...

LeBron Дата: Неділя, 02.12.07, 18:01 | Повідомлення # 42 | Країна: | Місто: Донецк
SportsMen Чоловіча

Нагороди користувача:
Quote (LeBron)
На мой взгляд, Шансон - философский стил музыки. Слушая его ты рассуждаешь над смыслом жизни.

Оууу разагнался, СветилО, тут я не согласен,над смыслом жизни,если так прислушаться все стили,все песни о жизни.Шансон-это не филосовский стиль музыки,это просто стиль музыки,нет филосовского стиля музыки,ато это было бы занудством!!! Это мое мнение

Blackangel Дата: Неділя, 09.12.07, 21:52 | Повідомлення # 43 | Країна: | Місто: Донецк
Рядовий Жіноча

Репутація:     -1

Нагороди користувача:
Рэп рулитттттттт.......

RI-FIGHT Дата: Субота, 15.12.07, 17:44 | Повідомлення # 44 | Країна: | Місто: Донецк
Генерал-лейтенант Чоловік

Репутація:     16

Нагороди користувача:
ну что теперь все удостоверились по проценту голосов том что рэп самый великий стиль музыки.

Добавлено (15.12.07, 17:44)
---------------------------------------------
я согласин со всеми теми кто поддержует РЭП

Они убили Кенни!!!

загрузка наград ...

STIGMATA Дата: Понеділок, 17.12.07, 12:43 | Повідомлення # 45 | Країна: | Місто: Донецк
ЭМО-модератор Жінка

Репутація:     6

Нагороди користувача:
РЕперы козлЫ! Рокеры лучше всех! Кто против того в топку! angry кТО СО МНОЙ??? smile [img]

загрузка наград ...

Форум сайту школи №136 » Розваги » Музыка » Ваш любимый жанр музыки (Опрос)
Сторінка 3 з 4«1234»
Пошук:
Нова відповідь
Ім'я:
Текст повідомлення:
              Для публікації повідомлення необхідно більше 5 символів, у вас 0/40000.

Photoshop Online "Бульбашковий" редакторnew
Код безпеки:
Додаткові смайліки:

.::Індикатор груп::.
[Aдміністратор][СуперМодератор][Модератор][VIP][Ньюз-Мейкер][Продвинутий][Користувач][Забанений]

Створити сайт безкоштовно