Любовь и все что с нею связанно) - Real Life - Позашкільне життя - Форум сайту школи №136
01.08.10; 11:30

Головна сторінкаРеєстраціяУвійти
Вітаємо, Гість ( Увійти / Зареєструватися ) Нові повідомлення · Правила форуму · Пошук · Список користувачів

Сторінка 8 з 9«126789»
Модератор форуму: Алина 
Форум сайту школи №136 » Позашкільне життя » Real Life » Любовь и все что с нею связанно) (обсуждаем,читаем,делимся!!!!!)
Любовь и все что с нею связанно)
Алина Дата: П`ятниця, 20.06.08, 13:12 | Повідомлення # 106 | Країна: | Місто: Донецк
Генерал-майор Жіноча

Репутація:     24

Нагороди користувача:
Одним годом больше-одним меньше)Просто надо понимать,что такие гении,как Олег на дороге не валяються!

*типа подпись*
загрузка наград ...

Zzzёбр@ Дата: П`ятниця, 20.06.08, 15:34 | Повідомлення # 107 | Країна: | Місто: Донецк
модератор *пат_цталом* Жінка

Репутація:     26

Нагороди користувача:
Это лет через 20-30 Олега потянет на молоденькое,а щас - наоборот!

Я любил и ненавидел,
Но теперь душа пуста...
Всё исчезло, не оставив и следа,
И не знает боли в груди осколок льда...

загрузка наград ...

Labukh Дата: П`ятниця, 20.06.08, 16:39 | Повідомлення # 108 | Країна: | Місто: не вказане
***ТЧСМ*** Чоловіча

Репутація:     15

Нагороди користувача:
Zzzёбр@, не остри.плохо знаеш)))

[

Наши поезда самые поездатые в мире,и никакие поезда не перепоездят по поездатости наши поезда!

загрузка наград ...

Zzzёбр@ Дата: П`ятниця, 20.06.08, 17:04 | Повідомлення # 109 | Країна: | Місто: Донецк

Нагороди користувача:
Labukh, задела за живое?

Я любил и ненавидел,
Но теперь душа пуста...

загрузка наград ...

Labukh Дата: П`ятниця, 20.06.08, 18:16 | Повідомлення # 110 | Країна: | Місто: не вказане
***ТЧСМ*** Чоловіча

Нагороди користувача:
Zzzёбр@, ох и задевательница...посмотрим

[

Наши поезда самые поездатые в мире,и никакие поезда не перепоездят по поездатости наши поезда!

загрузка наград ...

Zzzёбр@ Дата: П`ятниця, 20.06.08, 21:00 | Повідомлення # 111 | Країна: | Місто: Донецк

Нагороди користувача:
Labukh, ,забей.

Я любил и ненавидел,
Но теперь душа пуста...

загрузка наград ...

Алина Дата: Субота, 21.06.08, 08:33 | Повідомлення # 112 | Країна: | Місто: Донецк
Генерал-майор Жіноча

Нагороди користувача:
Zzzёбр@, не знаю,как сказать.Мне кажется,что если Олегу понравиться деву4щка то ему будет наплевать на её возраст-главное чтобы девушка была ему интересна!!!!!!!!!!

*типа подпись*
загрузка наград ...

Labukh Дата: Субота, 21.06.08, 12:17 | Повідомлення # 113 | Країна: | Місто: не вказане
***ТЧСМ*** Чоловіча

Нагороди користувача:
Алина, нет,ну он уже по краиней мере взрослый.проще ему решать.

[

загрузка наград ...

Puma)) Дата: Субота, 21.06.08, 14:40 | Повідомлення # 114 | Країна: не вказана | Місто: не вказане
Полковник Жіноча

Репутація:     17

Нагороди користувача:
Так,я смотрю мы без Олега его уже поженили Это конечно ему решать,но мы подали классную идею)))

Labukh Дата: Субота, 21.06.08, 16:20 | Повідомлення # 115 | Країна: | Місто: не вказане
***ТЧСМ*** Чоловіча

Нагороди користувача:
Puma)), а ты что? Хотела б быть свахой?

[

загрузка наград ...

Puma)) Дата: Субота, 21.06.08, 19:26 | Повідомлення # 116 | Країна: не вказана | Місто: не вказане
Полковник Жіноча

Репутація:     17

Нагороди користувача:
А почему бы и нет)))Сначала свахой,потом крестной

Labukh Дата: Субота, 21.06.08, 20:01 | Повідомлення # 117 | Країна: | Місто: не вказане
***ТЧСМ*** Чоловіча

Нагороди користувача:
Puma)), мдааа.чтото раненько тебе еще.

[

загрузка наград ...

Алина Дата: Неділя, 22.06.08, 21:03 | Повідомлення # 118 | Країна: | Місто: Донецк
Генерал-майор Жіноча

Нагороди користувача:
Labukh, ни фига не рано!

*типа подпись*
загрузка наград ...

СветилО Дата: Неділя, 22.06.08, 21:11 | Повідомлення # 119 | Країна: | Місто: Донецк
Создатель Чоловіча

Репутація:     32767

Нагороди користувача:
Так с, я вижу Вы тут без меня уже меня посватали ... но ... мне нравиться эта идея

загрузка наград ...

Алина Дата: Понеділок, 23.06.08, 09:26 | Повідомлення # 120 | Країна: | Місто: Донецк
Генерал-майор Жіноча

Нагороди користувача:
СветилО, мы знали это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*типа подпись*
загрузка наград ...

Форум сайту школи №136 » Позашкільне життя » Real Life » Любовь и все что с нею связанно) (обсуждаем,читаем,делимся!!!!!)
Сторінка 8 з 9«126789»
Пошук:

.::Індикатор груп::.
[Aдміністратор][СуперМодератор][Модератор][VIP][Ньюз-Мейкер][Продвинутий][Користувач][Забанений]