19.11.08; 15:50

Головна сторінкаРеєстраціяУвійти
Вітаємо, Гість ( Увійти / Зареєструватися ) Нові повідомлення · Правила форуму · Пошук · Список користувачів

Сторінка 1 з12389»
Модератор форуму: Алина 
Форум сайту школи №136 » Позашкільне життя » Real Life » Любовь и все что с нею связанно) (обсуждаем,читаем,делимся!!!!!)
Любовь и все что с нею связанно)
Алина Дата: П`ятниця, 02.05.08, 21:16 | Повідомлення # 1 | Країна: | Місто: Донецк
Генерал-майор Жіноча

Репутація:     24 [24%]

Нагороди користувача:
Давайте обсуждать тему целиком и полностью.Давайте попытаемся разобраться в чем смысл и что это такое.

*типа подпись*

Алина Дата: П`ятниця, 02.05.08, 21:17 | Повідомлення # 2 | Країна: | Місто: Донецк
Генерал-майор Жіноча

Нагороди користувача:
Подам пример)
Вот несколько историй:

Любовь из прошлого.....

Началось все это в июле 2001 года в городе Феодосия. Приехали мы туда отдыхать и в первый же вечер мы познакомились, он сказал: Меня зовут Андрей, и с тех пор я поняла, что мне это человек не безразличен. Завязался у нас роман довольно таки бурный, все у нас было хорошо и прогулки под луной на берегу моря, и ночи проведенные вместе на пролет, и секс, и страстные нежные поцелуи, и смотрел он на меня как- то по особенному все было замечательно. На третий день нашего отдыха я узнала, что он приехал не один, а с девушкой, но они меня уверяли, что они просто друзья и это было на самом деле так, но в душе у каждой девушки, которая хоть чучуть влюблена всеравно, волнение есть. Так все продолжалось три недели и в последний день мы решили пойти на дискотеку там меня пригласил другой парень потанцевать, и я согласилась ведь в этом нет ничего страшного, но мой Андрюша все понял не так и мы поссорились, я и до сих пор не знаю или это была ревность или это был повод что бы расстаться. Проплакала я всю ночь даже хотела в море утонуть настолько мне было больно и не понятно от чего же все-таки он так сделал. А девушка та, с которой он приезжал, была очень довольна этому и тоже перестала со мной общается, но тогда я не обратила на это внимания, было не до того. Мы обменялись телефонами и разъехались по домам. Несколько раз я пыталась звонить, но в ответ слышала или гудки или его нет дома. Так мы и потеряли окончательно связь, но я этого человека не забывала не на одно мгновение и равных ему для меня не было. Как говорится время это лучшее лекарство, но я могу сказать одно да та боль, что была сначала сильной постепенно утихла, но воспоминания остались в памяти на всю жизнь, я до сих пор помню все, так как будто это происходило вчера.
Прошло почти семь лет. Я за это время вышла замуж за очень хорошего человека, который меня любит и мне казалось, что я его тоже люблю, но теперь даже не знаю....На всем известном сайте одноклассников в этом году я его нашла и не узнала, а искала для того, что бы просто посмотреть какой он стал. Я ведь про него с тех пор ничего не знала, помнила только имя и фамилию, но этого оказалось достаточно. Он рассказал мне, что та девушка, с которой он ездил отдыхать оказывается это его старая знакомая, на которой он вскоре женился и тогда мне стало все ясно, почему она себя так вела, но семейная жизнь у них не сложилась и они развелись. Мы вместе вспомнили все, что у нас было и.....я уже не могу без общения с этим человеком. Несколько раз договаривалась о встрече, но у нас не получается в силу разных обстоятельств я ведь девушка не свободная и я и он это понимаем, но ничего не можем сделать со своими чувствами. Мой муж видит, что со мной происходит и, наверное, догадывается, а мне больно оттого, что я не могу быть с тем человеком и не могу бросить этого человека, я боюсь менять свою жизнь ведь четыре года прожить в браке, тем более что этот человек мне не безразличен, но тех чувств, что были уже нет, наверное, это привычка, и я знаю что он меня любит и не может без меня, а я не могу без Андрея. Я пыталась порвать отношения прекратить общения, но не могу и теперь не знаю, зачем я его искала или это судьба или это моя самая большая ошибка. Я хочу бросить все и уехать с этим человек туда, где все начиналось, но, оборачиваясь назад, я не могу. Было сказано очень много нежных слов, от которых я не могу отказаться и это труднее всего, возможно, что когда произойдет эта долгожданная встреча (если я на это решусь), то все оно изменится ведь семь лет это время и не малое..... но пока я этого хочу больше всего на свете!!!!!!

*типа подпись*

Алина Дата: П`ятниця, 02.05.08, 21:18 | Повідомлення # 3 | Країна: | Місто: Донецк
Генерал-майор Жіноча

Нагороди користувача:
№2:

История ЕЕ любви

Однажды холодным январским вечером ОНА стояла во дворе в кругу своих
друзей,когда пришел ОН.Окинув друг друга холодными фразами,ОНИ
попрощались.Кто тогда знал,что это будет начало огромной любви.
После этой встречи виделись ОНИ несколько раз,была некоторая симпатия,
но никто не обращал на это внимание,потому что у НИХ уже была личная
жизнь.ОНА встречалась с мужчиной и это было серьезно,у НЕГО тоже была
девушка и их отношения,возможно,могли перерасти во что-то большее.Со
временем ИХ разговор стал перерастать во флирт,а через пару месяцев,а
именно в конце мая,ОН ей написал.ОНИ начали переписываться,и вскоре ОН
предложил ей встретиться.ОНА шла рядом с НИМ и понимала,что это именно
ОН,тот единственный, тот, который ЕЙ нужен.ОН говорил о том,о чем ОНА
мечтала,ОН вел себя так,как должен вести себя парень рядом с НЕЙ.ОНА
потихоньку улетала.ЕЙ было приятно находиться рядом с НИМ, ЕЕ дурманил
ЕГО запах.В этот же день ОНА рассталась со своими отношениями, а на
следующий день узнала, что ОН бросил свою девушку.ОНА влюбилась,
влюбилась в человека, с которым впервые почувствовала некое чувство под
названием «Любовь»!ОНА была по настоящему счастлива, ОНА не ходила,ОНА
летала!Не могла ни есть, ни спать, ждала, когда ОН ЕЙ позвонит, а самое
главное, что это была взаимная любовь. Не было ссор, только небольшие
конфликты,ОН пытался исправить эту избалованную девочку.
Все шло хорошо, жила ОНА от встречи к встрече, но наступил злой август,
время, когда пришло расставаться на долгий месяц. Кто знал, что это
расставанье принесет столько ссор, недоверия и обиды. У каждого на
курорте была интрижка, но никто не сознался в этом друг другу. ОНА не
могла сказать, знала, что это будет конец. Но лучше это было бы сразу,
два месяца были конфликты, слезы, расставания. Однажды ОНА решилась, ОН
признался тоже.
Это послужит уроком им обоим. После этого разговора все пошло как
прежде, даже лучше, с новой, какой-то необъятной любовью.
Все, все было замечательно, но когда-то это «замечательно» тоже имеет
свойство заканчиваться.
ОНИ жили, жили тем, что любили друг друга, не замечая, что время бежит,
и бежит с огромной скоростью. Каждый день ОНА приезжала к нему,
несколько часов счастья и снова расставаться, и оставалось только
слышать друг друга по телефону.
Пришел такой момент, когда ради этой любви, чтобы быть немного ближе,
ОНА ушла от семьи, ОНА забыла про всех. 2 недели ОНИ были вдвоем, никто,
никто ИМ не мешал, но и этот момент пришел к своему концу: ОНА вернулась
домой, где ждала ЕЕ семья, которая была разочарована в НЕЙ. И снова, не
выдержав, ОНА опять ушла, но на этот раз думала что навсегда. ОНА хотела
жить с НИМ, ей никто не нужен был кроме НЕГО,ОНА жила любовью.
ОН сказал, что ЕЙ надо вернуться домой, что ОНИ не могут жить вместе,
что ОНИ не муж и жена. Как? ОНА не может так! ЕЕ не примут, ЕЕ мама
никогда не простит. «Все будет хорошо!» Больше ОН ничего не сказал, и
ОНА вернулась.
Месяц за месяцем, все тянулось, все плыло.
ОНА узнала, что ОН ей изменяет. Опять вранье! Опять обман!
«Прости, Я ведь люблю только ТЕБЯ и никто, слышишь, никто мне не нужен!»
И снова ложь,но ОНА не знала.
Постоянно, постоянно кто-то вмешивается,ОНА не понимала,почему люди
завидуют?Почему нельзя просто порадоваться за кого-то?Все,скорее всего
это НАШИ последние месяцы,ОНА не может больше терпеть.Ссоры,
разочарования,скандалы,слезы.Хватит!
Нет,ОНИ все равно вместе.«Давай докажем всем что МЫ можем!Нельзя сдаваться».
ОНИ пытались, хотя нет,ОНА пыталась,ОНА тянула и строила, а ОН с каждым
днем все быстрее и быстрее рушил. Где она любовь? Она исчезает и
появляется ненависть. Тут имеет место быть поговорке «От любви до
ненависти один шаг».
ИХ больше нет,ОНИ были 1,5 года, а теперь ИХ нет! ОНА устала, а теперь
ОНА свободна и может дышать, теперь ОНА живет не любовью, а реальностью
и так намного проще.
ОН подарил ей это чувство и ОН его уничтожил. Любовь-это такое чувство,
которое хочет испытать каждый, но уметь любить могут не все. Остался у
НЕЕ только опыт и это воспоминание.

Продолжение...
Судьба не хочет, чтобы ОНИ расставались, и предоставила ИМ еще один
шанс, но вот только воспользуются ОНИ им?
ОНИ встретились, встретились для того, чтобы до конца объяснить все друг
другу. Зачем ОНИ встретились, зачем ОНА пошла? Никто не мог подумать,
что у НИХ такая любовь. ОНА не выдержала, ОН сломался, любовь сильнее.
Как бы они не обманывали себя и окружающих – ОНИ все равно любят!
Слезы, опять слезы, только теперь не от обиды, а от счастья, от того
счастья, что ОНА может прикоснуться к нему, но все заканчивается. ОН
ушел…… ОН вернулся и поцеловал ее так, как не целовал давно, но все
равно ушел.
Все это конец. Но нельзя так, как ОНИ. ОНА поехала к НЕМУ. Так приятно,
когда засыпаешь и просыпаешься с любимым, он тебя обнимает, наверное
кто-то поймет ЕЕ, а кто-то подумает что это была ошибка. Но как можно
осуждать, если у НИХ такая любовь. Либо ОНИ убегут, либо ОНИ забудут про
друг друга, но в любом из случаев они будут любить. Пройдет время, может
год, может два, но когда-нибудь они встретятся и все равно будут вместе,
несмотря ни на что!
3) ОНИ не упустили этот шанс
ОНИ будут вместе! Это испытание дала ИМ судьба, чтобы проверить ИХ
любовь. ОНИ справились, теперь началась, с новой, какой-то необъятной
любовью, ИХ история.
ИМ будет тяжело, но ОНИ ведь любят, а любовь способна на все, ОНИ
справятся, главное не сдаваться, а прорываться и доказать всем что ОНИ
могут, что ОНИ тоже имеют право любить!
Никто не знает, что заново проснулась ИХ любовь, никто не знает что ОНИ
снова вместе, как в каком-то романе, как в книге – ОНИ прячутся, никому
не говорят, несколько часов в день и расставаться, чтобы снова увидеться
на следующий день.
ОНА вспомнила момент, с которым хочет поделиться: ОНИ были вместе, все
было хорошо, но небольшой конфликт перерос в немаленький скандал,
закрывшись в комнате, ОНА плакала, как услышала, что кто-то стучится в
окно. «Пожалуйста, впусти меня», - ОН перелез по карнизу 4 этажа на
балкон той комнаты, в которой была ОНА, - «Прости меня, пожалуйста».
-Глупый, а если бы ты сорвался? Больше никогда не делай так!
- А если бы сорвался, так ради тебя, я тебя люблю!
ОНА постоянно вспоминает ИХ прошлую жизнь. Как же ОНА скучала, когда ЕЙ
приходилось уезжать, как же ЕЙ было плохо без него. Но теперь все хорошо
и ОНА будет делиться своей любовью на письме, и НИКОМУ не будет
говорить. Что будет дальше? Время покажет, но пока главное, что ОНИ
вместе, что ИМ хорошо, и никто не сможет сломать эту любовь. Главное не
делать тех ошибок, которые были раньше, и все будет так, как ОНИ хотят.
До встречи, ОНА еще придет, чтобы рассказать продолжение ИХ истории.

*типа подпись*

Алина Дата: П`ятниця, 02.05.08, 21:21 | Повідомлення # 4 | Країна: | Місто: Донецк
Генерал-майор Жіноча

Нагороди користувача:
№3:

Мой радиомальчик

Моя подруга Ольга работает на радио, ведет дневную музыкальную передачу. Сама по себе Оля очень забавная девушка и можно даже сказать эксцентричная. Это человек – непоседа. Она вечно где-то с кем-то и все время на бегу. Иногда кажется, что она никогда не сидит на месте и никогда не спит - то у нее тусовки, то вечеринки, то банкеты и везде она непременно должна присутствовать. С Олей мы знакомы почти, что двадцать лет короче, если выражаться просто и понятно мы можно сказать под стол пешком вместе ходили. Учились хоть и в одной школе, но в разных классах. А теперь если и видимся, то только по большим праздникам и по особым случаям. Это как раз и был особый случай.

Моя мама в свободное от работы время шьет на дому, а маме Оли как раз нужно было срочно сшить платье на свадьбу брата Ольги Виталика. И поскольку не у моей мамы ни у мамы Оли времени не было, то меня отправили к Ольге не работу за отделкой для платья и пуговицами. Там то я и встретила тебя. На радио я в первый раз и по странным описаниям подруги, где ее найти я что-то в конец заблудилась и можно сказать перестала верить во все возможные чудеса относительно скорейшего обнаружения этой злощастной комнаты. Тут то ты мне и встретился. Мы, можно сказать, уперлись лбами друг в друга и ты сказал неуверенно:

-Здрасти, - мне ничего не оставалось, как от смущения покраснеть и промолчать. Ты улыбнулся и уже увереннее спросил, - А вы кого-то ищете?

-Да мне бы Ольгу Тарасову.

-Она в эфире.

-И?

-Подождите в коридоре.

-А где ее кабинет?

Ты улыбнулся, я снова покраснела и, снизойдя на милость, ты сказал, стараясь не смутить меня ответом:

-Так вы стоите прямо перед ним.

И точно повернув голову, я увидела на двери табличку с именем подруги. Мне стало невыносимо смешно, и я засмеялась, ты тоже засмеялся. Тогда я в первый раз увидела, как ты смеешься, и просто влюбилась в этот смех. В университете, на улице, в общественных местах я искала похожий смех, но не находила от этого становилось как-то тоскливо и пусто. Признаюсь, я вспоминала тебя, но при каждом моей новом наплыве тоски по тебе я задавалась вопросом: « А какой в этом смысл?». Смысла не находилось и поэтому я откладывала свою тоску и скуку в дальний ящик.

Прошел почти что год. Мне снова по стечению некоторых обстоятельств нужно было прийти на радио к Ольге. Просто у мамы намечался юбилей, с которым я и хотела ее поздравить так, сказать на всю округу. К тому времени у меня уже был парень, которого как мне казалось, я любила. Я и помнить о тебе забыла и, не надеясь ни на что, встретила тебя в длинных запутанных коридорах. Ты шел с кипой бумаг видимо текстами. Я бы может, и прошла мимо, если бы ты мне тогда не улыбнулся. Нет, эту улыбку я могла узнать из тысячи, хоть покажи мне ее через двадцать лет.

-Привет, - сказал ты, мне, останавливая на ходу.

-Привет.

-Давно не виделись.

-И вправду давненько, - улыбнулась я.

-Ты к Ольге?

-Ага.

-А ее нет, она уехала по заданию будет только завтра.

-Черт, - все в голове поплыло, - я не могу ждать до завтра.

-А что у тебя? – ты сделала такой серьезный вид, что мне ненароком захотелось тебя поцеловать.

-Да я хотела это, - я теребила в руках приготовленное поздравление, ты подошел ближе, дыхание перехватило как при первом поцелуе в пятом классе под партой, - поздравить маму, - еле выдавила я из себя.

- Когда?

-Сегодня.

-Ну, - протянул ты, - дотянула.

-Так получилось, - начала я оправдываться перед тобой.

-Так у меня сейчас эфир я могу передать.

-Правда?

-Ну да.

В знак нескончаемой благодарности я готова была тебя расцеловать. Ты записал поздравление и пообещал, что все сделаешь. Я сказала скромное «спасибо» и ушла домой.

Ты не соврал. Все сделал в лучшем виде, заменил, мое стихотворение на более красивое и как мне показалось с неким трепетом, произнес мое имя в качестве поздравителя.

Утром в комнате пропищал телефон.

-Алло, - произнесла я, еле оторвав голову от подушки.

-Привет это Костик с радио помнишь.

-Какой Костик? - если честно, то я не сразу сообразила, что это ты звонишь.

-Меня зовут Костик, я поздравлял вчера твою маму с юбилеем.

-О! Все поняла. Привет Костик. А как ты узнал мой телефон?

-Так ты мне вчера его сама оставила, сказала, чтобы я звонил если что.

-И что? – решила я покадрить тебя.

-Я хотел, это… короче пойдем сегодня погуляем…

-Я не против, - и совершенно забыв про своего парня я пошла с тобой гулять. Было весело. Ты много шутил и часто улыбался. Странно ты принес мне цветы. Нет, может, конечно, для кого-то это и привычное дело, но мне раньше никто цветов не дарил даже мой парень, точнее тот человек, с которым я встречалась на тот момент. Ты проводил меня до дома. На мое счастье дома никого не оказалось мама уехала к бабушке, а отец ушел на работу на двое суток. Я пригласила тебя на чашку кофе. Ты согласился…

Знаешь, Костик я еще никогда так ничего не любила как тебя. Это безумное чувство переполняло мое сердце. А потом ты исчез из моей жизни. Тогда ты узнал, что у меня есть парень. Поверь, на тот момент мне нужен был только ты.

Время шло. Ты не звонил и не писал. Я приходила на радио, но мне все время говорили, что тебя нет либо ты в эфире или еще где-то в не зоны моей досягаемости. Я все понимаю, ты не хотел видеть меня. Но я ведь только одного тогда хотела просто сказать тебе о своей любви.

Я уже давно не слушала радио, а сегодня что-то кольнуло. Я уселась, за очередное университетское занятие и стала слушать музыку, которую вы часами «гоняли» в эфире. Дослушав песню до конца, я уже хотела, было выключить приемник, как вдруг услышала твой голос. Ты сказал:

-А следующую песню я посвящаю самой прекрасной девушке на свете Алисе. Алисочка я тебя люблю и жду встречи на нашем месте,- по щекам брызнули слезы, и приняла быстро одеваться, хватая вещи на ходу. По улице я шла как пьяная. Все плыло перед глазами. Не помню, как я добралась до нашей аллейке, где впервые с тобой встретились, села на скамейку даже не надеясь, что ты придешь. Ты пришел через час. Это время было для меня временем пыток. Что я в те минуты только не передумала. Ты подошел беззвучно сел рядом и положил мне на колени красные цветы.

-Костик, - прошептала я.

-Ты ведь его не любишь?

-Глупенький мальчик я тебя люблю, - я обняла тебя и поцеловала в носик, - люблю больше всего на свете,- Ты улыбнулся.

-Боже, наверное, я смогла все бы в этой жизни отдать, лишь бы видеть, как ты улыбаешься.

-Просто выходи за меня замуж, - сказал ты и … мир превратился для меня во что-то сверх выходящее за пределы разумного.

-Конечно да.

Вот так и началась история моего романа. Теперь ты навсегда самый главный для меня человек. Я так люблю тебя Костик.

*типа подпись*

Алина Дата: П`ятниця, 02.05.08, 21:22 | Повідомлення # 5 | Країна: | Місто: Донецк
Генерал-майор Жіноча

Нагороди користувача:
А теперь я вас немного развеселю:

МУЖ:
-ПРИХОЖУ Я ДОМОЙ, А ТАМ ЖЕНА С ЛЮБОВНИКОМ В ПОСТЕЛИ, ГЛАЗА ТАКИЕ ХИТРЫЕ, ХИТРЫЕ, НУ Я , НЕ РАЗДЕВАЯСЬ, ИДУ ПРЯМО К ХОЛОДИЛЬНИКУ! И ТОЧНО... ПИВО МОЕ ВЫПИЛИ!!!

На крыше высотки стоит самоубийца и пытается прыгнуть вниз.
Внизу стоит толпа, волнуется. Одна женщина говорит другой:"Боже, если он сейчас не прыгнет, я опоздаю на автобус!"

Идут две блондинки по пустыне, вдруг, откуда не возьмись, лев! Брюнетка берет щепотку песка, бросает ему в глаза и залезает на дерево и кричит блондинке:
- А почему ты на дерево не залазиешь?
-Хм, а я ж ему песок в глаза не кидала!

-Мама, купи собаку!
-Нет.
-Мама, ну кипи собаку.
_Я же сказала нет, продай ее кому-нибудь другому!

Стоит парень с довольно длинными волосами в автобусе около выхода. Женщина нервно спрашивает:
-Девочка, ты выходишь?
-Я не девочка!!!
-Хм, нашла чем гордиться!!!

Жили-были дед да баба,
Ели кашу с молоком,
Дед на бабу рассердился,
Хрясь по пузу кулаком,
Бабка тоже не стерпела,
Деду в кашу напердела!

Идет булочка, вся красивая такая, а следом за ней три пирожка.
Она это заметила и свернула в поворот, они за ней. Она свернула еще в один поворот, а там тупик. Подходит к ней один и говорит:«Ты не переживай, эти двое с творогом, один я с яйцами!»

В женском монастыре:
- Морковку привезли… да что вы, дуры, радуетесь, она тертая!!!

Сидит женщина у стоматолога.Рот раскрыт,врач пломбирует зуб.Вдруг у нее раздается звонок мобильного.Cтоматолог берет телефон,читает:Mуж!-и отвечает:''Ваша жена не может подойти к телефону,у нее занят рот.Сейчас я кончу и она вам перезвонит''.

Как-то учитель-полиглот Олег Паламарчук вычитывал одного нерадивого ученика:
- Ты такой молодой, а уже куришь, пьёшь, играешь в карты. Разве ты не понимаешь, что никотин, алкоголь и азартные игры – твои враги?
- Понимаете, - оправдывался ученик, - я ещё хожу в церковь, а там учат: «Любите и врагов своих!»

Женщины хороши до безобразия...
А так же во время безобразия, и после безобразия!

*типа подпись*

Painkiller_из_6Б Дата: П`ятниця, 02.05.08, 21:24 | Повідомлення # 6 | Країна: | Місто: Донецк
*пат_цталом* Чоловіча

Репутація:     12 [12%]

Нагороди користувача:
с инета взяла или твое авторство? извини но я такую муть долго читать не могу... глаза разьежаюца, я первую историю прочитал и все... уже ослеп...

Алина Дата: П`ятниця, 02.05.08, 21:35 | Повідомлення # 7 | Країна: | Місто: Донецк
Генерал-майор Жіноча

Нагороди користувача:
Painkiller_из_6Б, если б я такое писала сама,меня давно в ГПНД сдали б.в инете надыбала)

*типа подпись*

Алина Дата: П`ятниця, 02.05.08, 21:45 | Повідомлення # 8 | Країна: | Місто: Донецк
Генерал-майор Жіноча

Нагороди користувача:
А вот пара прикольных романтических смс:

я послал к тебе ангела , чтобы он поцеловал тебя.Когда он вернулся, Я спросил:выполнил ли он мою просьбу, а он ответил-что ангелы ангелов не целуют

Я не хочу, чтобы другая узнала нежность милых губ
Я не хочу, чтобы другая узнала силу твоих рук.
Я не хочу, чтобы другая смотрела в голубые глаза
Я не хочу, чтобы друга сказала: \"Я люблю тебя!\"

Я люблю тебя таким, какой ты есть. Хотя плохого в тебе не счесть. Но если все плохое не учесть, то можно полюбить тебя таким, какой ты есть!

Мои мысли опять о тебе
Мои мысли опять в пустоте
Свои мысли стараюсь собрать
О любви тебе прошептать
SMSку тебе я пошлю
Напишу, что тебя я люблю
Что ты солнышко, радость моя
Без тебя жизнь моя пустота

Я не люблю,я причиняю боль,я-зло,я разрушаю все,зачем меня любить?зачем страдать?меня б скорей забыть и никогда не вспоминать,я-ветер,я не терплю оков,мне не знакомо чувство то,которое любовь,не жди меня-я не вернусь.любить я не умею,а может быть боюсь

*типа подпись*

Алина Дата: П`ятниця, 02.05.08, 21:57 | Повідомлення # 9 | Країна: | Місто: Донецк
Генерал-майор Жіноча

Нагороди користувача:
Алфавит любви
«А» Значит - «Ад», ад от любви,

«Б» Значит - «Брось», и не зови.

«В» - Это «Вновь», слёз океан,

«Г» - Это «Грусть», грусть и обман.

«Д» - «Дни с тобой», в тёмной ночи,

«Е» - Это «Есть боль», не молчи.

«Ж» Значит «Жди встречи», и верь,

«З» - Это «Знай», откроет дверь.

«И» - Это «Или», в тексте «Люблю»,

«К» - Это «Кровь», - сжалься молю,

«Л» - Это «Лесть», - «Злые слова»,

«М» - Это «Месть», - Злая молва.

«Н» - «Ненавижу», снова кричу,

«О» - Это «Он», к нему я хочу.

«П» - Это «Пить», до дна любовь,

«Р» Значит «Радость», хотя и кровь.

«С»- Это «Сам», сам захотел,

«Т» - Это «ты», не осмелел.

«У» - «Улечу», птицей в окно,

«Ф» - То «Фонтаны», снова не то...

«Х» - «Храни сердце», и прошлое наше,

«Ч» - Это «Что-то», что забыл даже.

«Ш» - Это «Шанс», видеть тебя,

«Я» - Это «Яд», ты без меня.

*типа подпись*

LeBron Дата: П`ятниця, 02.05.08, 22:02 | Повідомлення # 10 | Країна: | Місто: Донецк
SportsMen Чоловіча

Репутація:     27 [27%]

Нагороди користувача:
Масса вариантов любви и примеров из жизни...Взять к примеру своих родителей.Ну моих,чужих,ваших...Любую пару которая уже более 10 лет в браке.Помоему довольно убедительно?! Итак,возвращаясь к теме,добавлю...Чем не пример наших с Алиной отношений?Я больше чем уверен в наших отношениях!!!Как говориться"не зарекайся"Но в нас я уверен и в наших чувствах тоже!!!

Painkiller_из_6Б Дата: Субота, 03.05.08, 07:59 | Повідомлення # 11 | Країна: | Місто: Донецк
*пат_цталом* Чоловіча

Репутація:     12 [12%]

Нагороди користувача:
Алина, в ГПНД либо от бурной фантазии либо от того что глаза разьедуца все это набирать...

RI-FIGHT Дата: Субота, 03.05.08, 20:05 | Повідомлення # 12 | Країна: | Місто: Донецк
Генерал-лейтенант Чоловік

Репутація:     16 [16%]

Нагороди користувача:
Алина, интересно кто столько читать будет?

Они убили Кенни!!!

Стёпа Дата: Субота, 03.05.08, 20:37 | Повідомлення # 13 | Країна: | Місто: Донецк
Hi-Tech модер Чоловіча

Репутація:     18 [18%]

Нагороди користувача:
Любовь - это доверие своего сердца любимому человеку

URBAN LIFE STYLE

Алина Дата: Субота, 03.05.08, 20:39 | Повідомлення # 14 | Країна: | Місто: Донецк
Генерал-майор Жіноча

Нагороди користувача:
Стёпа, я с тобою согласна!

*типа подпись*

Labukh Дата: Субота, 03.05.08, 20:41 | Повідомлення # 15 | Країна: | Місто: Донецк
***ТЧСМ*** Чоловіча

Репутація:     15 [15%]

Нагороди користувача:
Любовь - это необьяснимо,но факт на лицо

Форум сайту школи №136 » Позашкільне життя » Real Life » Любовь и все что с нею связанно) (обсуждаем,читаем,делимся!!!!!)
Сторінка 1 з12389»
Пошук:

.::Індикатор груп::.
[Aдміністратор][СуперМодератор][Модератор][VIP][Ньюз-Мейкер][Продвинутий][Користувач][Забанений]