| Другой учитель |
| Oleg |
Дата: П`ятниця, 16.11.07, 16:24 | Повідомлення # 1 | Країна: | Місто: Донецьк |
Нарушитель закона 
Репутація: 9
Нагороди користувача:
|
Всё мы может хоть чуть-чуть, но прикалывались над учителями ВНЕ ШКОЛЫ. А как вы считаете учитель должен относиться к вам на уроке как учитель или как учитель который помнит что вы ему зделали неприятность и будет вам занижать оценки, чаще орать и т.п ?
Это сообщение является IMHO Що там шо ?
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| посланница |
Дата: Неділя, 18.11.07, 21:59 | Повідомлення # 2 | Країна: | Місто: Донецк |
Полковник 
Репутація: 21
Нагороди користувача:
|
Конечно с точки зрения педагогики неправильно так делать, но учителя ведь тоже можно понять, в душе та остается обида и ей надо как-то выходить поэтому она и выходит вот таким образом. 
посланница
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| LeBron |
Дата: Четвер, 03.01.08, 09:24 | Повідомлення # 3 | Країна: | Місто: Донецк |
SportsMen 
Репутація: 27
Нагороди користувача:
|
На мой взгляд,как-то над учителями прикалываться не надо вообще,т.к. потом этот прикол уж точно выйдет тебе боком,тем более в выпускном классе.Возможно в младших классах еще чето можно сделать,учитель поймет и проорет с этого поступка, но теперь это точно с рук никому не сойдет |
| |
| |
|
| RI-FIGHT |
Дата: Четвер, 03.01.08, 13:30 | Повідомлення # 4 | Країна: | Місто: Донецк |
Генерал-лейтенант 
Репутація: 16
Нагороди користувача:
|
Лучше не прикалываться , что бы потом не жалетть об этом. 
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Zzzёбр@ |
Дата: Середа, 23.04.08, 07:09 | Повідомлення # 5 | Країна: | Місто: Донецк |
модератор *пат_цталом* 
Репутація: 26
Нагороди користувача:
|
Ну какой-нибудь молоденткой кобыле стул мелом намазать можно(будет знать,как заигрывать с нашими мальчиками)!!!!!!
Я любил и ненавидел, Но теперь душа пуста... Всё исчезло, не оставив и следа, И не знает боли в груди осколок льда... 
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Чика№1 |
Дата: Четвер, 01.05.08, 22:38 | Повідомлення # 6 | Країна: | Місто: Донецк |
Генерал-майор 
Репутація: 15
Нагороди користувача:
|
Zzzёбр@, ГЫ... БЫЛО ДЕЛО... ЭХ ПОВЕСЕЛИЛИСЬ...
Еще не холодно, но зябко - Ползу к Тебе, твоя козявка. О! Не бросай меня не взяв, Ведь я козявей всех козяв! 
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Zzzёбр@ |
Дата: П`ятниця, 02.05.08, 03:08 | Повідомлення # 7 | Країна: | Місто: Донецк |
модератор *пат_цталом* 
Нагороди користувача:
|
Ага!!!!Мне понравилось!!!!Моя идея!!!!!
Я любил и ненавидел, Но теперь душа пуста... Всё исчезло, не оставив и следа, И не знает боли в груди осколок льда... 
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Painkiller_из_6Б |
Дата: П`ятниця, 02.05.08, 07:48 | Повідомлення # 8 | Країна: | Місто: Донецк |
*пат_цталом* 
Репутація: 13
Нагороди користувача:
|
Zzzёбр@, жестокая ты.... (это я шучу  ) ну ваще мы коган как тока не прикалывали.... она тупо сидела и ни чувствовала, не кнопок на стуле, не крошек мела в ее волосах .... у меня с ней старые счеты....
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| CURTIS |
Дата: П`ятниця, 02.05.08, 12:52 | Повідомлення # 9 | Країна: | Місто: не вказане |
Генерал-майор 
Репутація: 8
Нагороди користувача:
|
они потом все припомнят на экзаменах! 
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| RI-FIGHT |
Дата: Субота, 03.05.08, 20:07 | Повідомлення # 10 | Країна: | Місто: Донецк |
Генерал-лейтенант 
Репутація: 16
Нагороди користувача:
|
CURTIS, только не это 
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Чика№1 |
Дата: Понеділок, 02.06.08, 16:05 | Повідомлення # 11 | Країна: | Місто: Донецк |
Генерал-майор 
Нагороди користувача:
|
Painkiller_из_6Б, зато сейчас все поняли какого учителя потеряли!!!  У нас на уроке, когда прошялись с ней, всем классом плакали... Мы слишком поздно понимаем, что любим тех, кого теряем... 
Еще не холодно, но зябко - Ползу к Тебе, твоя козявка. О! Не бросай меня не взяв, Ведь я козявей всех козяв! 
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Painkiller_из_6Б |
Дата: Понеділок, 02.06.08, 16:50 | Повідомлення # 12 | Країна: | Місто: Донецк |
*пат_цталом* 
Нагороди користувача:
|
Чика№1, да мне яна расказывала! ... у нас на последнем уроке тоже так жалко ее стало... говорила что будет у3навать, про нас просила у всех прощения кого обидела... и утверждала что многие из нас станут выдающимися людьми... жалко ее.... и жаль что она ушла
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Zzzёбр@ |
Дата: Понеділок, 02.06.08, 20:41 | Повідомлення # 13 | Країна: | Місто: Донецк |
модератор *пат_цталом* 
Нагороди користувача:
|
Painkiller_из_6Б, теперь я вижу твоё истинное лицо! Поменяй аватару на другую,из раздела "дети", и тогда всё станет на свои места!
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Чика№1 |
Дата: Неділя, 15.06.08, 12:05 | Повідомлення # 14 | Країна: | Місто: Донецк |
Генерал-майор 
Нагороди користувача:
|
Painkiller_из_6Б, да, а нам она говорила, чтобы мы к ней обращались за помощью, что всегда поможет. В гости нас всем классом на чай приглашала!  Стихи о любви нам читала... 
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Painkiller_из_6Б |
Дата: Неділя, 15.06.08, 12:34 | Повідомлення # 15 | Країна: | Місто: Донецк |
*пат_цталом* 
Нагороди користувача:
|
Чика№1, хахаха... теперь ясно чьего авторства стих в твоей подписи.. Zzzёбр@, у меня и так маленький медвежоног 
загрузка наград ...
|
| |
| |