Create site free
Запретные темы - Real Life - Позашкільне життя - Форум сайту школи №136
08.02.12; 20:18

Головна сторінкаРеєстраціяУвійти
Вітаємо, Гість ( Увійти / Зареєструватися ) Нові повідомлення · Правила форуму · Пошук · Список користувачів

Сторінка 1 з 3123»
Модератор форуму: Алина 
Форум сайту школи №136 » Позашкільне життя » Real Life » Запретные темы (Запретные темы)
Запретные темы
LeBron Дата: Середа, 14.11.07, 17:45 | Повідомлення # 1 | Країна: | Місто: Донецк
SportsMen Чоловіча

Репутація:     27

Нагороди користувача:
Обсуждаем темы для разговора,которых вы боитесь,или при которых вы смущаетесь в общении с вашей второй половинкой.Эта тема может очень многим помочь,если таковые у нас имеются. afro

посланница Дата: Середа, 14.11.07, 22:05 | Повідомлення # 2 | Країна: | Місто: Донецк
Полковник Жіноча

Репутація:     21

Нагороди користувача:
Например?

посланница
загрузка наград ...

Sacred Дата: Четвер, 15.11.07, 19:44 | Повідомлення # 3 | Країна: | Місто: не вказане
Honey Жінка

Репутація:     9

Нагороди користувача:
да, например....

И хорошо, что он не знает про такую как я,
И что в мечтах моих ванильные снежинки - зима,
А под шагами босоногими метели и лед.
Он больше никогда из мыслей моих не уйдет.
загрузка наград ...

LeBron Дата: Четвер, 15.11.07, 19:44 | Повідомлення # 4 | Країна: | Місто: Донецк
SportsMen Чоловіча

Нагороди користувача:
Ну,темы о которых допустим ты стесняешься поговорить ,или обсудить со своим парнем(если таковой имеется)

СветилО Дата: Четвер, 15.11.07, 20:17 | Повідомлення # 5 | Країна: | Місто: не вказане
Создатель Чоловіча

Репутація:     32767

Нагороди користувача:
Quote (LeBron)
парнем(если таковой имеется)

Или с девушкой

загрузка наград ...

посланница Дата: Четвер, 15.11.07, 21:56 | Повідомлення # 6 | Країна: | Місто: Донецк
Полковник Жіноча

Нагороди користувача:
Ну это не в тему но, что посоветуете делать если парень с которым еще с детского сада дружишь предложил встречаться, сказал что уже год никак не осмеливался это сказать, но я не согласилась потому что он для меня просто лучший друг но не больше. Теперь мы уже где-то месяц как необщаемся, а я очень сильно хочу вернуть эту дружбу такой какая она была раньше. Но он не хочет, говорит что он просто не сможет находиться рядом.

посланница
загрузка наград ...

LeBron Дата: П`ятниця, 16.11.07, 08:17 | Повідомлення # 7 | Країна: | Місто: Донецк
SportsMen Чоловіча

Нагороди користувача:
Скажи ему правду,пусть примет все так как есть,если для него это тоже важно.

посланница Дата: П`ятниця, 16.11.07, 15:08 | Повідомлення # 8 | Країна: | Місто: Донецк
Полковник Жіноча

Нагороди користувача:
Я ему правду сразу сказала.Но он не хочет ее принимать, говорит что лучше вообще не общаться чем так. А я не могу все-таки 13 лет дружбы просто так не выкинуть.

посланница
загрузка наград ...

LeBron Дата: П`ятниця, 16.11.07, 15:17 | Повідомлення # 9 | Країна: | Місто: Донецк
SportsMen Чоловіча

Нагороди користувача:
Но ведь по другому никак,можно попробовать найти ему другую(так сказать предмет обожания и вожделения), возможно он заинтересуется другой.

посланница Дата: П`ятниця, 16.11.07, 16:28 | Повідомлення # 10 | Країна: | Місто: Донецк
Полковник Жіноча

Нагороди користувача:
Да кстати об этом я даже не подумала. за совет. теперь тока надо будет подумать как это устроить, может и правда сработает

посланница
загрузка наград ...

LeBron Дата: Субота, 17.11.07, 10:03 | Повідомлення # 11 | Країна: | Місто: Донецк
SportsMen Чоловіча

Нагороди користувача:
Всегда рад помоч,надеюсь это его переубедит.

СветилО Дата: Субота, 17.11.07, 16:14 | Повідомлення # 12 | Країна: | Місто: не вказане
Создатель Чоловіча

Репутація:     32767

Нагороди користувача:
Quote (Прогульщик)
ту ну на нет толку от этого топика

Толку нет, но есть намек
Добрым молодцам урок!!!

Если модеры топик не удалили, значит толк есть!!! И прекращаем ОФФТОП

загрузка наград ...

LeBron Дата: Понеділок, 19.11.07, 23:20 | Повідомлення # 13 | Країна: | Місто: Донецк
SportsMen Чоловіча

Нагороди користувача:
Толк в том,что некоторым тормозам в отношениях можно помочь советом,я уверен в школе таких много,просто не все додумаются,или просто постесняются сюда написать.

посланница Дата: Вівторок, 20.11.07, 14:19 | Повідомлення # 14 | Країна: | Місто: Донецк
Полковник Жіноча

Нагороди користувача:
LeBron, это ты меня тоже так воспринимаешь?

посланница
загрузка наград ...

LeBron Дата: Вівторок, 20.11.07, 15:05 | Повідомлення # 15 | Країна: | Місто: Донецк
SportsMen Чоловіча

Нагороди користувача:
Нет,у тебя прсото такая ситуация возникла

Форум сайту школи №136 » Позашкільне життя » Real Life » Запретные темы (Запретные темы)
Сторінка 1 з 3123»
Пошук:
Нова відповідь
Ім'я:
Текст повідомлення:
              Для публікації повідомлення необхідно більше 5 символів, у вас 0/40000.

Photoshop Online "Бульбашковий" редакторnew
Код безпеки:
Додаткові смайліки:

.::Індикатор груп::.
[Aдміністратор][СуперМодератор][Модератор][VIP][Ньюз-Мейкер][Продвинутий][Користувач][Забанений]

Створити сайт безкоштовно