| Физкульт-ура! |
| Стёпа |
Дата: Неділя, 25.05.08, 00:08 | Повідомлення # 1 | Країна: | Місто: не вказане |
Hi-Tech модер 
Репутація: 19
Нагороди користувача:
|
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Zzzёбр@ |
Дата: Неділя, 25.05.08, 19:11 | Повідомлення # 2 | Країна: | Місто: Донецк |
модератор *пат_цталом* 
Репутація: 26
Нагороди користувача:
|
О-о-о-о!....У нас Гена!(  )! Зимой 2/3 урока играют мальчики в баскетбол,10 минут девочки в пионербол,а потом,за 5 минут до перемены- переодеваться! Но,на самом деле,физ-ру люблю,как бы я не бурчала! 
Я любил и ненавидел, Но теперь душа пуста... Всё исчезло, не оставив и следа, И не знает боли в груди осколок льда... 
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Стёпа |
Дата: Неділя, 25.05.08, 21:44 | Повідомлення # 3 | Країна: | Місто: не вказане |
Hi-Tech модер 
Репутація: 19
Нагороди користувача:
|
Елена Николаевна: 1/4 урока разминка, потом физические упражнения(поттягивание, отжымание, бег или чёто др.) а потом можно и поиграть - поотбивать стенки зала минифутбоьным мячём или поиграть в волейбол. а когда на улице, то сначала пробежим километр(два круга с школой а то и три!), а потом до звонка играем с мячём(пацаны в футбик, девчёнки в пионербол) P.S. мне ещё выпало быть физруком в моём классе))) 
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Zzzёбр@ |
Дата: Понеділок, 26.05.08, 12:15 | Повідомлення # 4 | Країна: | Місто: Донецк |
модератор *пат_цталом* 
Нагороди користувача:
|
[off] Стёпа, "жи","ши" пиши с буквой "и"![/off]
Я любил и ненавидел, Но теперь душа пуста... Всё исчезло, не оставив и следа, И не знает боли в груди осколок льда... 
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Puma)) |
Дата: Понеділок, 26.05.08, 20:00 | Повідомлення # 5 | Країна: не вказана | Місто: не вказане |
Полковник 
Репутація: 17
Нагороди користувача:
|
Игорь Игоревич: первые 20 минут разминка(идем в "Пчелку"),потом 10 минут упражнения (идем обратно из "Пчелки"),оставшиеся 15 минут фоткаемся или слушаем музыку)))  Физкульт-ура!!! |
| |
| |
|
| Zzzёбр@ |
Дата: Понеділок, 26.05.08, 20:13 | Повідомлення # 6 | Країна: | Місто: Донецк |
модератор *пат_цталом* 
Нагороди користувача:
|
Ура-Ура-Ура!!!!!
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| CURTIS |
Дата: Понеділок, 26.05.08, 21:58 | Повідомлення # 7 | Країна: | Місто: не вказане |
Генерал-майор 
Репутація: 8
Нагороди користувача:
|
мы физкультуру просто "толкаем"
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| RI-FIGHT |
Дата: Вівторок, 27.05.08, 17:49 | Повідомлення # 8 | Країна: | Місто: Донецк |
Генерал-лейтенант 
Репутація: 16
Нагороди користувача:
|
Zzzёбр@, умная , да?
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Zzzёбр@ |
Дата: Вівторок, 27.05.08, 21:16 | Повідомлення # 9 | Країна: | Місто: Донецк |
модератор *пат_цталом* 
Нагороди користувача:
|
RI-FIGHT, Да! 
загрузка наград ...
|
| |
| |