Create site free
Лучшие спортсмены школы - Спорт в школе - Позашкільне життя - Форум сайту школи №136
09.02.12; 02:10

Головна сторінкаРеєстраціяУвійти
Вітаємо, Гість ( Увійти / Зареєструватися ) Нові повідомлення · Правила форуму · Пошук · Список користувачів

Сторінка 1 з 3123»
Форум сайту школи №136 » Позашкільне життя » Спорт в школе » Лучшие спортсмены школы (Кого на ваш взгляд можно к таковым отнести?)
Лучшие спортсмены школы
LeBron Дата: П`ятниця, 29.02.08, 09:30 | Повідомлення # 1 | Країна: | Місто: Донецк
SportsMen Чоловіча

Репутація:     27

Нагороди користувача:
Сдесь пишите,кого на ваш взгляд можно назвать лучшим спортсменом школы,ну или нескольких,просто спорт бывает разный))) (литрбол не указывать)

CURTIS Дата: П`ятниця, 29.02.08, 09:43 | Повідомлення # 2 | Країна: | Місто: не вказане
Генерал-майор Чоловік

Репутація:     8

Нагороди користувача:
лучший баскетболист -Кулик А ндрей

загрузка наград ...

LeBron Дата: П`ятниця, 29.02.08, 09:45 | Повідомлення # 3 | Країна: | Місто: Донецк
SportsMen Чоловіча

Нагороди користувача:
CURTIS, не прошло и 10 мин.как ты уже меня вставил))) пасиба

RI-FIGHT Дата: П`ятниця, 29.02.08, 11:06 | Повідомлення # 4 | Країна: | Місто: Донецк
Генерал-лейтенант Чоловік

Репутація:     16

Нагороди користувача:
LeBron, я с ним согласен , намного лучше усатого твоего друга

Они убили Кенни!!!

загрузка наград ...

LeBron Дата: П`ятниця, 29.02.08, 11:45 | Повідомлення # 5 | Країна: | Місто: Донецк
SportsMen Чоловіча

Нагороди користувача:
RI-FIGHT, возможно...

Алина Дата: Неділя, 02.03.08, 13:57 | Повідомлення # 6 | Країна: | Місто: Донецк
Генерал-майор Жіноча

Репутація:     24

Нагороди користувача:
Не надо,Игорёк-рулит!!!!!!!!!
Ну,и Андрей понятно)
(Андрей это по старой дружбе)

*типа подпись*
загрузка наград ...

RI-FIGHT Дата: Понеділок, 03.03.08, 19:46 | Повідомлення # 7 | Країна: | Місто: Донецк

Нагороди користувача:
Алина, какой ещё Игорёк?

Они убили Кенни!!!

загрузка наград ...

LeBron Дата: Субота, 08.03.08, 23:17 | Повідомлення # 8 | Країна: | Місто: Донецк
SportsMen Чоловіча

Нагороди користувача:
RI-FIGHT, ты много в школе Игорьков знаешь,которые физру припадают?и по совместительству одеколон глушат на завтрак?

Алина Дата: Неділя, 09.03.08, 00:02 | Повідомлення # 9 | Країна: | Місто: Донецк
Генерал-майор Жіноча

Нагороди користувача:
Так,Андрей ща получишь)
Игорёк-классный тип)
Он заслуживает звания лучшего спортсмена школы!

*типа подпись*
загрузка наград ...

LeBron Дата: Понеділок, 10.03.08, 21:12 | Повідомлення # 10 | Країна: | Місто: Донецк
SportsMen Чоловіча

Нагороди користувача:
RI-FIGHT, ты не уверен в моих способностях? или...) что???

Алина Дата: Понеділок, 10.03.08, 22:07 | Повідомлення # 11 | Країна: | Місто: Донецк
Генерал-майор Жіноча

Нагороди користувача:
LeBron, а ты считаешь Игорька лучшим спортсменом школы?

*типа подпись*
загрузка наград ...

Painkiller_из_6Б Дата: Вівторок, 11.03.08, 09:11 | Повідомлення # 12 | Країна: | Місто: не вказане
*пат_цталом* Жінка

Репутація:     13

Нагороди користувача:
а я не 1 спортсмена не наю с нашей школы=)) поэтому мне отписывать не о чем=))

загрузка наград ...

LeBron Дата: Вівторок, 11.03.08, 23:27 | Повідомлення # 13 | Країна: | Місто: Донецк
SportsMen Чоловіча

Нагороди користувача:
RI-FIGHT, яж говорю,так как он глушит одеколон на завтрак,так уж точно никто не сделает.Товарищи это рекорд школы,поэтому мона смело Его вписать в ряды лучших спортсменов школы)))
Ну а если серьезно,то его реально можно считать таковым.Чувак-мастер спорта по спортивной гимнастике,он реально заслуживает звания лучшего спортсмена школы.Я его реально считаю в школе спортсменом №1

RI-FIGHT Дата: Субота, 26.04.08, 14:06 | Повідомлення # 14 | Країна: | Місто: Донецк

Нагороди користувача:
LeBron, Та да.......

Они убили Кенни!!!

загрузка наград ...

Puma)) Дата: Субота, 26.04.08, 19:59 | Повідомлення # 15 | Країна: не вказана | Місто: не вказане
Полковник Жіноча

Репутація:     17

Нагороди користувача:
Не гоните на Игоря Игоревича!!!Он офигенный чувак А то что он одеколон глушит...это так,для поддержания настроения!!!Он реально заслуживает звание спортсмена №1!!!!

Форум сайту школи №136 » Позашкільне життя » Спорт в школе » Лучшие спортсмены школы (Кого на ваш взгляд можно к таковым отнести?)
Сторінка 1 з 3123»
Пошук:
Нова відповідь
Ім'я:
Текст повідомлення:
              Для публікації повідомлення необхідно більше 5 символів, у вас 0/40000.

Photoshop Online "Бульбашковий" редакторnew
Код безпеки:
Додаткові смайліки:

.::Індикатор груп::.
[Aдміністратор][СуперМодератор][Модератор][VIP][Ньюз-Мейкер][Продвинутий][Користувач][Забанений]

Створити сайт безкоштовно