Hip-Hop and R&B танцы - Спорт в школе - Позашкільне життя - Форум сайту школи №136
12.03.10; 04:09

Головна сторінкаРеєстраціяУвійти
Вітаємо, Гість ( Увійти / Зареєструватися ) Нові повідомлення · Правила форуму · Пошук · Список користувачів

Сторінка 1 з 212»
Форум сайту школи №136 » Позашкільне життя » Спорт в школе » Hip-Hop and R&B танцы (танцы)
Hip-Hop and R&B танцы
LeBron Дата: Вівторок, 11.12.07, 15:44 | Повідомлення # 1 | Країна: | Місто: Донецк
SportsMen Чоловіча

Репутація:     27

Нагороди користувача:
Есть такие,кто хотел бы этим заниматься,или уже занимается?Думаю есть,сейчас Hip-Hopстиль очень популярен во всех его проявлениях,первооткрывателями Hip-Hopкультуры были черные,мы же(европейцы) его изменили,и подстроили под нас,как нам удобно и получилось вот что R&B.Так как,есть такие,кого это интересует?Например меня это привлекало еще с 5-го класса

Добавлено (11.12.07, 15:44)
---------------------------------------------
Неужели это никого не интересует? странно,я думал у нас школа повернута на Hip-Hopстиле

Стёпа Дата: Середа, 12.12.07, 13:47 | Повідомлення # 2 | Країна: | Місто: не вказане
Hi-Tech модер Чоловіча

Репутація:     19

Нагороди користувача:
Интересно, интересует.Я вобщем за R&B, только за клубный а не попсовый

URBAN LIFE STYLE

загрузка наград ...

Алина Дата: Середа, 12.12.07, 21:24 | Повідомлення # 3 | Країна: | Місто: Донецк
Генерал-майор Жіноча

Репутація:     24

Нагороди користувача:
Да эти танцы супер,но только мы в Донецке,пока не смогли найти не одного нормального клуба,где можна ими заниматься! sad sad

*типа подпись*
загрузка наград ...

Puma)) Дата: П`ятниця, 14.12.07, 22:22 | Повідомлення # 4 | Країна: не вказана | Місто: не вказане
Полковник Жіноча

Репутація:     17

Нагороди користувача:
Я нашла какие то клубные танцы,туда входят хип хоп,R'n'B и еще что то.В понедельник пойду на занятия

LeBron Дата: Субота, 15.12.07, 15:20 | Повідомлення # 5 | Країна: | Місто: Донецк
SportsMen Чоловіча

Нагороди користувача:
Puma)), чтож,на зимнем балу посмотрим чему научилась? ок?

Puma)) Дата: Субота, 15.12.07, 22:12 | Повідомлення # 6 | Країна: не вказана | Місто: не вказане
Полковник Жіноча

Репутація:     17

Нагороди користувача:
Я то не против,просто думаю что за 3 занятия мало чему научусь))

LeBron Дата: Неділя, 16.12.07, 06:46 | Повідомлення # 7 | Країна: | Місто: Донецк
SportsMen Чоловіча

Нагороди користувача:
Puma)), главное,чтоб желание было,там все само пойдет

RI-FIGHT Дата: Четвер, 27.12.07, 16:17 | Повідомлення # 8 | Країна: | Місто: Донецк
Генерал-лейтенант Чоловік

Репутація:     16

Нагороди користувача:
интересно,хотелось бы увитеть

Они убили Кенни!!!

загрузка наград ...

LeBron Дата: Четвер, 03.01.08, 14:00 | Повідомлення # 9 | Країна: | Місто: Донецк
SportsMen Чоловіча

Нагороди користувача:
Я слышал,что в Украине таких клубов не так много,но в Донецке помоему 2-3 мест,где можно заниматься профессионально,
но довольно дорого.Хотя это довольно круто

Чика№1 Дата: П`ятниця, 22.02.08, 18:12 | Повідомлення # 10 | Країна: | Місто: Донецк
Генерал-майор Жіноча

Репутація:     15

Нагороди користувача:
Обожаю эти танцы! Мне очень понравился танец на 14 февраля, когда танцевали Дима и Эдгар! Чуваки, вы Умнички!!!

Еще не холодно, но зябко -
Ползу к Тебе, твоя козявка.
О! Не бросай меня не взяв,
Ведь я козявей всех козяв!

загрузка наград ...

LeBron Дата: Субота, 01.03.08, 16:08 | Повідомлення # 11 | Країна: | Місто: Донецк
SportsMen Чоловіча

Нагороди користувача:
у нас в школе еще не 1 праздник пройдет,пологаю,еще увидим таланты в этом направлении... ну или просто любителей

СветилО Дата: Середа, 12.03.08, 20:26 | Повідомлення # 12 | Країна: | Місто: Донецк
Создатель Чоловіча

Репутація:     32767

Нагороди користувача:
Кто смотрит новую передачу на ТНТ "Танцы без правил"?

загрузка наград ...

Алина Дата: Середа, 12.03.08, 22:48 | Повідомлення # 13 | Країна: | Місто: Донецк
Генерал-майор Жіноча

Репутація:     24

Нагороди користувача:
Puma)), главное не умение)
А пару рюмок водки и мы все профессионалы)

*типа подпись*
загрузка наград ...

Чика№1 Дата: Субота, 22.03.08, 14:19 | Повідомлення # 14 | Країна: | Місто: Донецк
Генерал-майор Жіноча

Репутація:     15

Нагороди користувача:
СветилО, я смотрю!!! И мне очень нравится!!!

Еще не холодно, но зябко -
Ползу к Тебе, твоя козявка.
О! Не бросай меня не взяв,
Ведь я козявей всех козяв!

загрузка наград ...

RI-FIGHT Дата: Субота, 22.03.08, 14:42 | Повідомлення # 15 | Країна: | Місто: Донецк
Генерал-лейтенант Чоловік

Репутація:     16

Нагороди користувача:
СветилО, Я вообще неразу не видел , ни как не могу попасть

Они убили Кенни!!!

загрузка наград ...

Форум сайту школи №136 » Позашкільне життя » Спорт в школе » Hip-Hop and R&B танцы (танцы)
Сторінка 1 з 212»
Пошук:

.::Індикатор груп::.
[Aдміністратор][СуперМодератор][Модератор][VIP][Ньюз-Мейкер][Продвинутий][Користувач][Забанений]