Наш сайт и AllCity FOREVER!!! - Наш сайт и форум - Загальношкільний форум - Форум сайту школи №136
01.08.10; 11:48

Головна сторінкаРеєстраціяУвійти
Вітаємо, Гість ( Увійти / Зареєструватися ) Нові повідомлення · Правила форуму · Пошук · Список користувачів

Сторінка 1 з 11
Модератор форуму: СветилО, Учитель 
Форум сайту школи №136 » Загальношкільний форум » Наш сайт и форум » Наш сайт и AllCity FOREVER!!!
Наш сайт и AllCity FOREVER!!!
СветилО Дата: П`ятниця, 18.07.08, 06:49 | Повідомлення # 1 | Країна: | Місто: Донецк
Создатель Чоловіча

Репутація:     32767

Нагороди користувача:
Знаете ли Вы, что связывает наш сайт с сайтом http://allcity.net.ru/ ? Раньше нас связывало только огромное количество решений, созданными их админами и модерами, использованных на нашем сайте. А теперь и то, что я сам стал модератором этого крупнейшего портала-помощника по системе UcoZ. Это очень почетно, так как отбор был тяжел. Из 12 кандидатов в модераторы взяли только 2 (и я один из них). Сам отбор состоял из двух этапов. Первый - это тестирование на знание HTML, JavaScript и UcoZ (я допустил только 1 ошибку, когда другие - 2 и больше). 2 этап - это анкета, которую необходимо было заполнить, чтобы показать свой "стаж" в модераторстве. И вот теперь я там модер.

Что это дает? Это значительно отобразиться на посещаемости нашего сайта smile

загрузка наград ...

Zzzёбр@ Дата: Четвер, 24.07.08, 06:06 | Повідомлення # 2 | Країна: | Місто: Донецк
модератор *пат_цталом* Жінка

Репутація:     26

Нагороди користувача:
ну мы тебя поздравляем,счастья-радости желаем!!!!!

Я любил и ненавидел,
Но теперь душа пуста...
Всё исчезло, не оставив и следа,
И не знает боли в груди осколок льда...

загрузка наград ...

google08 Дата: Четвер, 31.07.08, 10:30 | Повідомлення # 3 | Країна: | Місто: не вказане
Рядовий Чоловік

Репутація:     0

Нагороди користувача:
Quote (СветилО)
созданными их админами и модерами

а разве их много было?
1 админ,1модер

Ты Скоко ошибок набрал? smile
у меня 2.
а откуда ты узнал что такое UсоZ?

СветилО Дата: Четвер, 31.07.08, 18:11 | Повідомлення # 4 | Країна: | Місто: Донецк
Создатель Чоловіча

Нагороди користувача:
У меня 1 ошибка (с яваскриптом перепутал). А про Юкоз логически рассудил - при регистрации ты же получаешь не только CMS систему, но еще и хостинг с 200 Мб места, но и нельзя сказать что UcoZ - это просто CMS система, так как её нельзя устанавливать на другие хостинги. Следовательно, UcoZ - хостинг со своей уникальной CMS системой

загрузка наград ...

google08 Дата: П`ятниця, 01.08.08, 11:31 | Повідомлення # 5 | Країна: | Місто: не вказане
Рядовий Чоловік

Нагороди користувача:
Quote (СветилО)
У меня 1 ошибка (с яваскриптом перепутал). А про Юкоз логически рассудил - при регистрации ты же получаешь не только CMS систему, но еще и хостинг с 200 Мб места, но и нельзя сказать что UcoZ - это просто CMS система, так как её нельзя устанавливать на другие хостинги. Следовательно, UcoZ - хостинг со своей уникальной CMS системой

правда...а я не додумался...

[off]ты не протива еслия у тебя возьму код меню? smile [/off]

СветилО Дата: П`ятниця, 01.08.08, 22:51 | Повідомлення # 6 | Країна: | Місто: Донецк
Создатель Чоловіча

Нагороди користувача:
google08, бери. Но лучше будет если ты его переделаешь wink

загрузка наград ...

google08 Дата: Неділя, 03.08.08, 12:40 | Повідомлення # 7 | Країна: | Місто: не вказане
Рядовий Чоловік

Нагороди користувача:
Quote (СветилО)
google08, бери. Но лучше будет если ты его переделаешь

Ssss/F что именно изменить? smile

СветилО Дата: Неділя, 03.08.08, 12:49 | Повідомлення # 8 | Країна: | Місто: Донецк
Создатель Чоловіча

Нагороди користувача:
Ну не знаю ... картинки, названия, способ вывода, возможно цвет

загрузка наград ...

google08 Дата: Субота, 11.10.08, 17:10 | Повідомлення # 9 | Країна: | Місто: не вказане
Рядовий Чоловік

Нагороди користувача:
Quote (СветилО)
Ну не знаю ... картинки, названия, способ вывода, возможно цвет

ок.Хорошо dry

Повідомлення відредагував google08 - Субота, 11.10.08, 17:10

Форум сайту школи №136 » Загальношкільний форум » Наш сайт и форум » Наш сайт и AllCity FOREVER!!!
Сторінка 1 з 11
Пошук:

.::Індикатор груп::.
[Aдміністратор][СуперМодератор][Модератор][VIP][Ньюз-Мейкер][Продвинутий][Користувач][Забанений]