| Наш сайт и AllCity FOREVER!!! |
| СветилО |
Дата: П`ятниця, 18.07.08, 06:49 | Повідомлення # 1 | Країна: | Місто: Донецк |
Создатель 
Репутація: 32767
Нагороди користувача:
|
Знаете ли Вы, что связывает наш сайт с сайтом http://allcity.net.ru/ ? Раньше нас связывало только огромное количество решений, созданными их админами и модерами, использованных на нашем сайте. А теперь и то, что я сам стал модератором этого крупнейшего портала-помощника по системе UcoZ. Это очень почетно, так как отбор был тяжел. Из 12 кандидатов в модераторы взяли только 2 (и я один из них). Сам отбор состоял из двух этапов. Первый - это тестирование на знание HTML, JavaScript и UcoZ (я допустил только 1 ошибку, когда другие - 2 и больше). 2 этап - это анкета, которую необходимо было заполнить, чтобы показать свой "стаж" в модераторстве. И вот теперь я там модер. Что это дает? Это значительно отобразиться на посещаемости нашего сайта 
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Zzzёбр@ |
Дата: Четвер, 24.07.08, 06:06 | Повідомлення # 2 | Країна: | Місто: Донецк |
модератор *пат_цталом* 
Репутація: 26
Нагороди користувача:
|
Я любил и ненавидел, Но теперь душа пуста... Всё исчезло, не оставив и следа, И не знает боли в груди осколок льда... 
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| google08 |
Дата: Четвер, 31.07.08, 10:30 | Повідомлення # 3 | Країна: | Місто: не вказане |
Рядовий 
Репутація: 0
Нагороди користувача:
|
Quote (СветилО) созданными их админами и модерами а разве их много было? 1 админ,1модер Ты Скоко ошибок набрал? у меня 2. а откуда ты узнал что такое UсоZ? |
| |
| |
|
| СветилО |
Дата: Четвер, 31.07.08, 18:11 | Повідомлення # 4 | Країна: | Місто: Донецк |
Создатель 
Нагороди користувача:
|
У меня 1 ошибка (с яваскриптом перепутал). А про Юкоз логически рассудил - при регистрации ты же получаешь не только CMS систему, но еще и хостинг с 200 Мб места, но и нельзя сказать что UcoZ - это просто CMS система, так как её нельзя устанавливать на другие хостинги. Следовательно, UcoZ - хостинг со своей уникальной CMS системой
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| google08 |
Дата: П`ятниця, 01.08.08, 11:31 | Повідомлення # 5 | Країна: | Місто: не вказане |
Рядовий 
Нагороди користувача:
|
Quote (СветилО) У меня 1 ошибка (с яваскриптом перепутал). А про Юкоз логически рассудил - при регистрации ты же получаешь не только CMS систему, но еще и хостинг с 200 Мб места, но и нельзя сказать что UcoZ - это просто CMS система, так как её нельзя устанавливать на другие хостинги. Следовательно, UcoZ - хостинг со своей уникальной CMS системой правда...а я не додумался... [off]ты не протива еслия у тебя возьму код меню? [/off] |
| |
| |
|
| СветилО |
Дата: П`ятниця, 01.08.08, 22:51 | Повідомлення # 6 | Країна: | Місто: Донецк |
Создатель 
Нагороди користувача:
|
google08, бери. Но лучше будет если ты его переделаешь 
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| google08 |
Дата: Неділя, 03.08.08, 12:40 | Повідомлення # 7 | Країна: | Місто: не вказане |
Рядовий 
Нагороди користувача:
|
Quote (СветилО) google08, бери. Но лучше будет если ты его переделаешь Ssss/F что именно изменить?  |
| |
| |
|
| СветилО |
Дата: Неділя, 03.08.08, 12:49 | Повідомлення # 8 | Країна: | Місто: Донецк |
Создатель 
Нагороди користувача:
|
Ну не знаю ... картинки, названия, способ вывода, возможно цвет
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| google08 |
Дата: Субота, 11.10.08, 17:10 | Повідомлення # 9 | Країна: | Місто: не вказане |
Рядовий 
Нагороди користувача:
|
Quote (СветилО) Ну не знаю ... картинки, названия, способ вывода, возможно цвет ок.Хорошо 
Повідомлення відредагував google08 - Субота, 11.10.08, 17:10 |
| |
| |