Create site free
"МИНИ-ЗАГС" на нашем сайте - Наш сайт и форум - Загальношкільний форум - Форум сайту школи №136
09.02.12; 00:48

Головна сторінкаРеєстраціяУвійти
Вітаємо, Гість ( Увійти / Зареєструватися ) Нові повідомлення · Правила форуму · Пошук · Список користувачів

Сторінка 1 з 11
Модератор форуму: СветилО, Учитель 
Форум сайту школи №136 » Загальношкільний форум » Наш сайт и форум » "МИНИ-ЗАГС" на нашем сайте
"МИНИ-ЗАГС" на нашем сайте
СветилО Дата: Вівторок, 10.06.08, 21:21 | Повідомлення # 1 | Країна: | Місто: не вказане
Создатель Чоловіча

Репутація:     32767

Нагороди користувача:
По просьбам наших пользователей мы запускаем новую функцию "Я встречаюсь с ...", благодаря которой Вы можете указать у себе в профиле, с кем из пользователей сайта Вы встречаетесь или активно дружите. Функция ручная, я сам добавляю это поле. Поэтому заявки оставляйте здесь. Если один человек из пары написал заявку, второму писать не обязательно.

загрузка наград ...

Алина Дата: Вівторок, 10.06.08, 22:12 | Повідомлення # 2 | Країна: | Місто: Донецк
Генерал-майор Жіноча

Репутація:     24

Нагороди користувача:
Конечно надо!я даже думаю не надо догадываться или сильно напрягать мозги с кем меня обручить!
Прошу оформить мне свидетельство!

*типа подпись*
загрузка наград ...

СветилО Дата: Середа, 11.06.08, 11:31 | Повідомлення # 3 | Країна: | Місто: не вказане
Создатель Чоловіча

Репутація:     32767

Нагороди користувача:
Алина, LeBron, поздравляем, теперь Вы пара на нашем сайте

загрузка наград ...

Алина Дата: Середа, 11.06.08, 13:23 | Повідомлення # 4 | Країна: | Місто: Донецк
Генерал-майор Жіноча

Репутація:     24

Нагороди користувача:
АГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*типа подпись*
загрузка наград ...

Форум сайту школи №136 » Загальношкільний форум » Наш сайт и форум » "МИНИ-ЗАГС" на нашем сайте
Сторінка 1 з 11
Пошук:
Нова відповідь
Ім'я:
Текст повідомлення:
              Для публікації повідомлення необхідно більше 5 символів, у вас 0/40000.

Photoshop Online "Бульбашковий" редакторnew
Код безпеки:
Додаткові смайліки:

.::Індикатор груп::.
[Aдміністратор][СуперМодератор][Модератор][VIP][Ньюз-Мейкер][Продвинутий][Користувач][Забанений]

Створити сайт безкоштовно