| Модераторы.Что вы можете сказать по поводу наших модераторов |
| Zzzёбр@ |
Дата: Вівторок, 27.05.08, 22:23 | Повідомлення # 1 | Країна: | Місто: Донецк |
модератор *пат_цталом* 
Репутація: 26
Нагороди користувача:
|
Алина - романтичный человек,которому надо,чтобы его любили и уважали,а то будет мстить! Стёпа - человек с огромным чувством ответственности. STIGMATA - моя одноклашка!Абсолютно позитивный человек,с которым приятно иметь дело. Painkiller_из_6Б - пацан "лишь бы поржать". sylon - извини,ничего сказать не могу,т.к. с тобой ни разу не общалась! 
Я любил и ненавидел, Но теперь душа пуста... Всё исчезло, не оставив и следа, И не знает боли в груди осколок льда... 
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Painkiller_из_6Б |
Дата: Середа, 28.05.08, 09:04 | Повідомлення # 2 | Країна: | Місто: не вказане |
*пат_цталом* 
Репутація: 13
Нагороди користувача:
|
Алина - Приятный собеседник , и просто хороший человек Зебра - Любит поофтопить и выделять всем другим [off]Оффтоп  [/off] Степа - нормальный человек больше нечего не скажу Zzzёбр@, за чисто поржать я обиделся 
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Zzzёбр@ |
Дата: Середа, 28.05.08, 13:11 | Повідомлення # 3 | Країна: | Місто: Донецк |
модератор *пат_цталом* 
Нагороди користувача:
|
[off] Painkiller_из_6Б, чего ты обиделся?Это ж классно!  [/off]
Я любил и ненавидел, Но теперь душа пуста... Всё исчезло, не оставив и следа, И не знает боли в груди осколок льда... 
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Алина |
Дата: Середа, 28.05.08, 21:30 | Повідомлення # 4 | Країна: | Місто: Донецк |
Генерал-майор 
Репутація: 24
Нагороди користувача:
|
Еще не один человек,не открыл ту вещь за которую я буду мстить,но я знаю,что за любимого человека мстить я буду!а по поводу любви и уважения,я считаю,что я этого заслуживаю!!!!!!!!!!!!!!!
*типа подпись*
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Zzzёбр@ |
Дата: Середа, 28.05.08, 22:10 | Повідомлення # 5 | Країна: | Місто: Донецк |
модератор *пат_цталом* 
Нагороди користувача:
|
Алина,пишем про модераторов.
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| STIGMATA |
Дата: Четвер, 29.05.08, 11:54 | Повідомлення # 6 | Країна: | Місто: Донецк |
ЭМО-модератор 
Репутація: 6
Нагороди користувача:
|
Алина - человек-романтик Стёпа - веселый и в реале ответсвенный человек)) Zzzёбр@- лучшая поэтесса на географии) Painkiller_из_6Б - ............ sylon - ни разу не общалась...
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Стёпа |
Дата: Середа, 04.06.08, 00:57 | Повідомлення # 7 | Країна: | Місто: не вказане |
Hi-Tech модер 
Репутація: 19
Нагороди користувача:
|
так, начнём! Zzzёбр@ - человек который напечатал за месяй почти 500 сообщений и научился пользоваться BB-кодами STIGMATA - весёлый, превесёлый человек Painkiller - вызывает старших 1 на 1 в контру))) Алина - достаточно хороший модератор
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| СветилО |
Дата: Середа, 04.06.08, 08:45 | Повідомлення # 8 | Країна: | Місто: не вказане |
Создатель 
Репутація: 32767
Нагороди користувача:
|
Алина - приятный в общении человек, на форуме символизирует ЛЮБОВЬ! Стёпа - человек, "живущий на форуме". Благодаря ему наш форум процветает STIGMATA - весёлый человек, старающийся внести кусочек "эмо" в нашу обычную жизнь. Painkiller_из_6Б - э.э.э LINEAGE FOREVER!!!. sylon - безразличный модер. Скоро уберем Zzzёбр@ - очень интересный модер, приятно общаться, приятная во всем 
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Labukh |
Дата: Середа, 04.06.08, 09:34 | Повідомлення # 9 | Країна: | Місто: не вказане |
***ТЧСМ*** 
Репутація: 15
Нагороди користувача:
|
Модеры все нормальные.Не спорю.Нада ровнятся на них. 
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Zzzёбр@ |
Дата: Середа, 04.06.08, 22:22 | Повідомлення # 10 | Країна: | Місто: Донецк |
модератор *пат_цталом* 
Нагороди користувача:
|
[off] Labukh, Попробуй,пожалуйста на каждого что-нибудь написать!  [/off]
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Labukh |
Дата: Четвер, 05.06.08, 18:46 | Повідомлення # 11 | Країна: | Місто: не вказане |
***ТЧСМ*** 
Нагороди користувача:
|
Алина - Хорошый и справедливый модератор.Плохого не скажу. Стёпа - Чёткий чел.4 года вместе на железке отбарабанили и щас работаем.РЕСПЕКТ ему! STIGMATA - Хоть я и плохо знаю этого человека,но по поведению в форуме могу сказать,что он как модер вполне нормальный. Painkiller_из_6Б - Нормальный модер и четкий ГЕНАЦВАЛе. sylon - Мне кажется,что этот чел забил на форум.Вапрос:Зачем он тут да еще и с модером?ЯПроще снять и поставить каво-нибудь другого,чтоб хоть занимался. Zzzёбр@ - Интересный и хороший модератор.Без коментариев...)))
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Zzzёбр@ |
Дата: Четвер, 05.06.08, 22:13 | Повідомлення # 12 | Країна: | Місто: Донецк |
модератор *пат_цталом* 
Нагороди користувача:
|
[off] Labukh, другое дело.Спасибки!  [/off]
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| СветилО |
Дата: П`ятниця, 06.06.08, 08:14 | Повідомлення # 13 | Країна: | Місто: не вказане |
Создатель 
Репутація: 32767
Нагороди користувача:
|
Quote (Labukh) sylon - Мне кажется,что этот чел забил на форум.Вапрос:Зачем он тут да еще и с модером?ЯПроще снять и поставить каво-нибудь другого,чтоб хоть занимался. Ты на что намекаешь Labukh??? Хочешь быть модером????
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Labukh |
Дата: П`ятниця, 06.06.08, 12:48 | Повідомлення # 14 | Країна: | Місто: не вказане |
***ТЧСМ*** 
Нагороди користувача:
|
СветилО, Может в будущем каданть стану.У меня другая цель в жизни.А за меня АДМИН(тоесть ты решаеш)
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Zzzёбр@ |
Дата: Субота, 07.06.08, 09:22 | Повідомлення # 15 | Країна: | Місто: Донецк |
модератор *пат_цталом* 
Нагороди користувача:
|
[off] СветилО, а мож возьмёшь Labukhа модером,он этого достоин!  [/off]
загрузка наград ...
|
| |
| |