Create site free
Новый сервис "Мой фотоальбом" - Наш сайт и форум - Загальношкільний форум - Форум сайту школи №136
09.02.12; 01:30

Головна сторінкаРеєстраціяУвійти
Вітаємо, Гість ( Увійти / Зареєструватися ) Нові повідомлення · Правила форуму · Пошук · Список користувачів

Сторінка 1 з 11
Модератор форуму: СветилО, Учитель 
Форум сайту школи №136 » Загальношкільний форум » Наш сайт и форум » Новый сервис "Мой фотоальбом" (Тестовый режим)
Новый сервис "Мой фотоальбом"
СветилО Дата: Понеділок, 24.03.08, 22:28 | Повідомлення # 1 | Країна: | Місто: не вказане
Создатель Чоловіча

Репутація:     32767

Нагороди користувача:
[adminmsg]Внимание!!![/adminmsg]

Теперь на нашем сайте можно завести свой альбом. Для этого необходимо просто зайти в свой профиль и нажать "Добавить фото". Ваши фотографии смогут видеть все участники нашего сайта, кроме гостей.

Дабы избежать захламления фотоальбома, создавать свой альбом и добавлять в него фото могут только "Продвинутые" и выше пользователи. Поэтому мы снизили требования к Продвинутым.

Теперь, чтобы стать продвинутым необходимо
1) Иметь 50+ сообщений на форуме
2) 10+ комментариев к любым материалам сайта
3) Подтвердить e-mail

Администрация сайта оставляет за собой право удалять и изменять любые материалы, размещенные пользователями, а также приостановить предоставление сервиса.

загрузка наград ...

СветилО Дата: Неділя, 22.06.08, 22:00 | Повідомлення # 2 | Країна: | Місто: не вказане
Создатель Чоловіча

Репутація:     32767

Нагороди користувача:
Теперь услуга "Мой фотоальбом" доступна и обычным пользователям. Единственное условие - фото доступны после предмодерации

загрузка наград ...

Форум сайту школи №136 » Загальношкільний форум » Наш сайт и форум » Новый сервис "Мой фотоальбом" (Тестовый режим)
Сторінка 1 з 11
Пошук:
Нова відповідь
Ім'я:
Текст повідомлення:
              Для публікації повідомлення необхідно більше 5 символів, у вас 0/40000.

Photoshop Online "Бульбашковий" редакторnew
Код безпеки:
Додаткові смайліки:

.::Індикатор груп::.
[Aдміністратор][СуперМодератор][Модератор][VIP][Ньюз-Мейкер][Продвинутий][Користувач][Забанений]

Створити сайт безкоштовно