| Баги на форуме |
| СветилО |
Дата: Середа, 19.03.08, 21:20 | Повідомлення # 1 | Країна: | Місто: не вказане |
Создатель 
Репутація: 32767
Нагороди користувача:
|
Если вы заметили какие-нибудь баги на форуме, пишите сюда [adminmsg]Скажем флуду нет в этой теме[/adminmsg]
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Стёпа |
Дата: П`ятниця, 21.03.08, 14:17 | Повідомлення # 2 | Країна: | Місто: не вказане |
Hi-Tech модер 
Репутація: 19
Нагороди користувача:
|
До четверга картинки тем форума не загружались(терь я вижу новые, класс!)
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| СветилО |
Дата: П`ятниця, 21.03.08, 14:19 | Повідомлення # 3 | Країна: | Місто: не вказане |
Создатель 
Нагороди користувача:
|
Стёпа, исправлено. Картинки размещались на стороннем сервере и были с него удалены, поэтому и не отображались
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Стёпа |
Дата: Субота, 22.03.08, 14:28 | Повідомлення # 4 | Країна: | Місто: не вказане |
Hi-Tech модер 
Нагороди користувача:
|
терь страницы иногда не грузятся и какойто текст(фигня какая та)появляетя, как будто текст ява срипта
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| СветилО |
Дата: Субота, 22.03.08, 16:18 | Повідомлення # 5 | Країна: | Місто: не вказане |
Создатель 
Нагороди користувача:
|
Стёпа, это зависит от браузера.
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Стёпа |
Дата: Субота, 22.03.08, 16:46 | Повідомлення # 6 | Країна: | Місто: не вказане |
Hi-Tech модер 
Нагороди користувача:
|
у меня 6 экспловер
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| СветилО |
Дата: Субота, 22.03.08, 19:51 | Повідомлення # 7 | Країна: | Місто: не вказане |
Создатель 
Нагороди користувача:
|
Стёпа, ни от версии, а от браузера, то есть программы, которая установлена именно у тебя. Это не значит, что у других пользователей с 6 експлорером сайт тоже глючит
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Стёпа |
Дата: Вівторок, 29.04.08, 01:38 | Повідомлення # 8 | Країна: | Місто: не вказане |
Hi-Tech модер 
Нагороди користувача:
|
СветилО, терь при голосовании всё время глючит, текст какой то появляется
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Painkiller_из_6Б |
Дата: Вівторок, 29.04.08, 08:33 | Повідомлення # 9 | Країна: | Місто: не вказане |
*пат_цталом* 
Репутація: 13
Нагороди користувача:
|
Стёпа, и у мня... СветилО, я модератор, и када я тыцаю удалить сообщение , внизу рядом с ним такое колесико.... жду полчаса, и все равно не удаляюца!
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Стёпа |
Дата: Вівторок, 29.04.08, 12:44 | Повідомлення # 10 | Країна: | Місто: не вказане |
Hi-Tech модер 
Нагороди користувача:
|
Painkiller_из_6Б, там стрелочка  , рядом с ней "отметить на удаление", отмечаешь и в конце(после самого последнего сообщения на странице) появляется "удалить выделенные сообщения".
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| СветилО |
Дата: Субота, 31.05.08, 09:20 | Повідомлення # 11 | Країна: | Місто: не вказане |
Создатель 
Нагороди користувача:
|
Этот баг с неработающей кнопкой  - проблема не нашего сайта, а системы UcoZ. Сколько я им не писал - они не хотят признавать это их ошибкой
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| СветилО |
Дата: Понеділок, 09.06.08, 20:31 | Повідомлення # 12 | Країна: | Місто: не вказане |
Создатель 
Нагороди користувача:
|
Исправил баг с отображением дополнительных смайликов
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| HoLod |
Дата: П`ятниця, 13.11.09, 08:30 | Повідомлення # 13 | Країна: | Місто: не вказане |
Рядовий 
Репутація: 0
Нагороди користувача:
|
СветилО, Уберите баннер с права , ели нет денег то хоть наверх его помести там мешать хоть не будет , бесит! зайди в админ панель ,Главная » Настройка баннера и копирайта uCoz и поставьте статичный баннер-растяжка . Quote (СветилО) Этот баг с неработающей кнопкой - проблема не нашего сайта, а системы UcoZ. Сколько я им не писал - они не хотят признавать это их ошибкой Так в чем проблема ставьте на платный хост , меня удивляют люди им бесплатно хост дают а они еще и жалуются за мелкие баги юказа , и это не на всех сайтах такая проблема если дальше провести диалог то можно много чего найти , к примеру я лично смеялся когда нашел замену ихнему на Code <!-- $POWERED_BY$ --> система считает что это начало блока и не выводит картинку http://s10.ucoz.net/img/cp/63.gifхотя за нее нужно платить ) Много багов и тут ну что бы сделать что то нормальное нужно платить это факт на 3 поколении домена никуда уже не взлетишь ) Ха а что за прикол ребят ??? Знайдено забороненi ББкоди ([URL] або [IMG]). Зачем тогда форум я не пойму ))))) |
| |
| |