Create site free
Баги на форуме - Наш сайт и форум - Загальношкільний форум - Форум сайту школи №136
07.02.12; 18:29

Головна сторінкаРеєстраціяУвійти
Вітаємо, Гість ( Увійти / Зареєструватися ) Нові повідомлення · Правила форуму · Пошук · Список користувачів

Сторінка 1 з 11
Модератор форуму: СветилО, Учитель 
Форум сайту школи №136 » Загальношкільний форум » Наш сайт и форум » Баги на форуме
Баги на форуме
СветилО Дата: Середа, 19.03.08, 21:20 | Повідомлення # 1 | Країна: | Місто: не вказане
Создатель Чоловіча

Репутація:     32767

Нагороди користувача:
Если вы заметили какие-нибудь баги на форуме, пишите сюда

[adminmsg]Скажем флуду нет в этой теме[/adminmsg]

загрузка наград ...

Стёпа Дата: П`ятниця, 21.03.08, 14:17 | Повідомлення # 2 | Країна: | Місто: не вказане
Hi-Tech модер Чоловіча

Репутація:     19

Нагороди користувача:
До четверга картинки тем форума не загружались(терь я вижу новые, класс!)

URBAN LIFE STYLE

загрузка наград ...

СветилО Дата: П`ятниця, 21.03.08, 14:19 | Повідомлення # 3 | Країна: | Місто: не вказане
Создатель Чоловіча

Нагороди користувача:
Стёпа, исправлено. Картинки размещались на стороннем сервере и были с него удалены, поэтому и не отображались

загрузка наград ...

Стёпа Дата: Субота, 22.03.08, 14:28 | Повідомлення # 4 | Країна: | Місто: не вказане
Hi-Tech модер Чоловіча

Нагороди користувача:
терь страницы иногда не грузятся и какойто текст(фигня какая та)появляетя, как будто текст ява срипта

URBAN LIFE STYLE

загрузка наград ...

СветилО Дата: Субота, 22.03.08, 16:18 | Повідомлення # 5 | Країна: | Місто: не вказане
Создатель Чоловіча

Нагороди користувача:
Стёпа, это зависит от браузера.

загрузка наград ...

Стёпа Дата: Субота, 22.03.08, 16:46 | Повідомлення # 6 | Країна: | Місто: не вказане
Hi-Tech модер Чоловіча

Нагороди користувача:
у меня 6 экспловер

URBAN LIFE STYLE

загрузка наград ...

СветилО Дата: Субота, 22.03.08, 19:51 | Повідомлення # 7 | Країна: | Місто: не вказане
Создатель Чоловіча

Нагороди користувача:
Стёпа, ни от версии, а от браузера, то есть программы, которая установлена именно у тебя. Это не значит, что у других пользователей с 6 експлорером сайт тоже глючит

загрузка наград ...

Стёпа Дата: Вівторок, 29.04.08, 01:38 | Повідомлення # 8 | Країна: | Місто: не вказане
Hi-Tech модер Чоловіча

Нагороди користувача:
СветилО, терь при голосовании всё время глючит, текст какой то появляется

URBAN LIFE STYLE

загрузка наград ...

Painkiller_из_6Б Дата: Вівторок, 29.04.08, 08:33 | Повідомлення # 9 | Країна: | Місто: не вказане
*пат_цталом* Жінка

Репутація:     13

Нагороди користувача:
Стёпа, и у мня...
СветилО, я модератор, и када я тыцаю удалить сообщение , внизу рядом с ним такое колесико.... жду полчаса, и все равно не удаляюца!

загрузка наград ...

Стёпа Дата: Вівторок, 29.04.08, 12:44 | Повідомлення # 10 | Країна: | Місто: не вказане
Hi-Tech модер Чоловіча

Нагороди користувача:
Painkiller_из_6Б, там стрелочка , рядом с ней "отметить на удаление", отмечаешь и в конце(после самого последнего сообщения на странице) появляется "удалить выделенные сообщения".

URBAN LIFE STYLE

загрузка наград ...

СветилО Дата: Субота, 31.05.08, 09:20 | Повідомлення # 11 | Країна: | Місто: не вказане
Создатель Чоловіча

Нагороди користувача:
Этот баг с неработающей кнопкой - проблема не нашего сайта, а системы UcoZ. Сколько я им не писал - они не хотят признавать это их ошибкой

загрузка наград ...

СветилО Дата: Понеділок, 09.06.08, 20:31 | Повідомлення # 12 | Країна: | Місто: не вказане
Создатель Чоловіча

Нагороди користувача:
Исправил баг с отображением дополнительных смайликов

загрузка наград ...

HoLod Дата: П`ятниця, 13.11.09, 08:30 | Повідомлення # 13 | Країна: | Місто: не вказане
Рядовий Чоловік

Репутація:     0

Нагороди користувача:
СветилО, Уберите баннер с права , ели нет денег то хоть наверх его помести там мешать хоть не будет , бесит!
зайди в админ панель ,Главная » Настройка баннера и копирайта uCoz и поставьте статичный баннер-растяжка .
Quote (СветилО)
Этот баг с неработающей кнопкой - проблема не нашего сайта, а системы UcoZ. Сколько я им не писал - они не хотят признавать это их ошибкой

Так в чем проблема ставьте на платный хост , меня удивляют люди им бесплатно хост дают а они еще и жалуются за мелкие баги юказа , и это не на всех сайтах такая проблема если дальше провести диалог то можно много чего найти , к примеру я лично смеялся когда нашел замену ихнему
Code
$POWERED_BY$
на
Code
<!-- $POWERED_BY$ -->
система считает что это начало блока и не выводит картинку http://s10.ucoz.net/img/cp/63.gifхотя за нее нужно платить ) Много багов и тут ну что бы сделать что то нормальное нужно платить это факт на 3 поколении домена никуда уже не взлетишь )
Ха а что за прикол ребят ??? Знайдено забороненi ББкоди ([URL] або [IMG]). Зачем тогда форум я не пойму )))))

Форум сайту школи №136 » Загальношкільний форум » Наш сайт и форум » Баги на форуме
Сторінка 1 з 11
Пошук:
Нова відповідь
Ім'я:
Текст повідомлення:
              Для публікації повідомлення необхідно більше 5 символів, у вас 0/40000.

Photoshop Online "Бульбашковий" редакторnew
Код безпеки:
Додаткові смайліки:

.::Індикатор груп::.
[Aдміністратор][СуперМодератор][Модератор][VIP][Ньюз-Мейкер][Продвинутий][Користувач][Забанений]

Створити сайт безкоштовно